Final
Estadio Hazza bin Zayed
20/01/2023, 12:30 horas
103'

¡PARTIDO TERMINADO! ¡Racing derrotó a Boca 2-1 en la final de la Supercopa de Argentina! ¡Gabriel Arias y Óscar Opazo consiguen su primer título con la "academia" en 2023! #CooperativaContigo

102'

Boca ataca con desesperación y los jugadores de Racing terminan anulando todos los intentos de igualdad #CooperativaContigo

99'

Modificaciones en Racing: abandonan Johan Carbonero y Aníbal Moreno e ingresan Maico Quiroz y Jonathan Galván respectivamente #CooperativaContigo

97'

¡GOOOOL DE RACING! Gonzalo Piovi convierte de penal en el último minuto y le da la ventaja 2-1 a su equipo cuando se termina el compromiso #CooperativaContigo

94'

¡Penal para Racing! El juez principal cobró una mano de Agustín Sandez dentro del área de Boca y sancionó la pena máxima en favor de la "academia" cuando el encuentro ya se iba al alargue #CooperativaContigo

92'

Posible penal para Racing en revisión del VAR tras una mano de un jugador de Boca dentro del área #CooperativaContigo

90'

Se jugarán cuatro minutos más en la final de la Supercopa de Argentina #CooperativaContigo

89'

Infracción de Racing. Patada por detrás de Carbonero a Luca Langoni. El árbitro detuvo el juego y amonestó al agresor #CooperativaContigo

88'

Tiro de esquina en favor de Boca que pasó muy cerca del segundo palo del arco defendido por Gabriel Arias. Pasó susto Racing #CooperativaContigo

87'

Cabezazo elevado en un ataque de Boca. El balón rebotó en un jugador de Racing y se va a un nuevo córner en favor del "xeneize" #CooperativaContigo

86'

Se reanudan las acciones con pique a tierra en favor de Boca #CooperativaContigo

85'

El juez principal detiene el compromiso luego de una infracción sobre Jonathan Gómez de Racing #CooperativaContigo

83'

El nuevo tiro de esquina de Boca no causó complicaciones y es despejado por Racing #CooperativaContigo

82'

Tiro de esquina para Boca ejecutado por Villa que se pasea sin peligro sobre el área y termina rebotando en un jugador de Racing para otro córner #CooperativaContigo

80'

¡Era golazo de Racing! Johan Carbonero realizó un gran amague que dejó pasado al portero de Boca, sin embargo el colombiano se quedó sin ángulo para rematar y la envió fuera #CooperativaContigo

74'

Modificaciones en Boca: abandonaron Juan Ramírez y Darío Benedetto e ingresaron Luca Langoni y Luis Vázquez respectivamente #CooperativaContigo

71'

Modificaciones en Racing: abandonó Juan Nardoni y Nicolás Oroz e ingresaron Jonathan Gómez y Gabriel Hauche respectivamente #CooperativaContigo

70'

Gabriel Arias atrapa sin problemas un centro enviado por Boca desde la banda. El duelo sigue 1-1 #CooperativaContigo

68'

¡Que cerca estuvo para Boca! Juan Ramírez disparó de distancia con pierna zurda y el balón se fue muy cerca del horizontal #CooperativaContigo

64'

Tiro de esquina con envío largo de Boca. El balón se pasea sobre el área sin peligro para Racing #CooperativaContigo

63'

¡Que tapadón de Gabriel Arias para Racing! Darío Benedetto remató cerca del borde el área y el portero chileno la envió al tiro de esquina #CooperativaContigo

62'

Modificaciones en Racing: abandonó Maximiliano Romero con una dolencia e ingresó Nicolás Reniero #CooperativaContigo

59'

Racing toma el control y ataca. Remate de distancia de Anibal Moreno es bloqueado por el portero de Boca #CooperativaContigo

57'

¡Fuerte choque entre dos jugadores! Alan Varela de Boca y Juan Nardoni de Racing se estrellaron en la disputa por el balón #CooperativaContigo

55'

El tiro libre de Boca es enviado sobre el travesaño en la ejecución del colombiano Sebastián Villa. Sin peligro para Gabriel Arias #CooperativaContigo

54'

Tiro libre en favor de Boca Juniors luego de una infracción sobre Ezequiel Fernández #CooperativaContigo

50'

Remate de Racing atajado por Javier García. No hay peligro con la seguridad del meta argentino #CooperativaContigo

45'

¡Se juega el segundo tiempo en Arabia Saudita! La Supercopa de Argentina esta 1-1 entre Boca Juniors y Racing #CooperativaContigo

Modificaciones en Boca: abandonó Norberto Briasco e ingresó Ezequiel Fernández #CooperativaContigo

Ambos planteles regresan al terreno de juego en el Estadio Hazza bin Zayed para comenzar la segunda parte del encuentro #CooperativaContigo

47'

¡Final de la primera parte! Boca Juniors y Racing, con Gabriel Arias como titular, igualan 1-1 en la final de la Supercopa Internacional de Argentina #CooperativaContigo

47'

Agustín Sandez se recuperó sin problemas y el partido continua #CooperativaContigo

47'

¡Que choque! Rodillazo en la cabeza de Nicolás Oroz contra Agustín Sandez y el árbitro detiene el partido para que atiendan al central de Boca #CooperativaContigo

45'

¡Se agregan dos minutos más! Racing y Boca jugarán el primer tiempo hasta los 47' #CooperativaContigo

45'

Remate muy desviado de Johan Carbonero luego de sacarse varios jugadores de Boca #CooperativaContigo

45'

Nuevo tiro de esquina en favor de Racing. La "academia" se sigue aproximando a la portería de Boca #CooperativaContigo

42'

¡Tapadón de Javier García! Remate desde el tiro libre de Racing hacia la escuadra izquierda que contiene muy bien el meta de Boca #CooperativaContigo

40'

Tiro libre al borde del área para Racing. Tras infracción de Juan Ramírez sobre Maximiliano Moralez #CooperativaContigo

39'

Tarjeta amarilla para Nicolás Oroz luego de una infracción sobre un jugador de Boca #CooperativaContigo

37'

Tiro de esquina ejecutado por Racing que termina en un cabezazo desviado de Johan Carbonero #CooperativaContigo

36'

Racing va ganando confianza en el juego. Aún así, la compacta defensa de Boca no tiene problemas para anular los ataques contrarios #CooperativaContigo

34'

Tiro de esquina desperdiciado. Racing envió un balón bombeado que no causo complicaciones a la defensa de Boca #CooperativaContigo

33'

Tiro de esquina para Racing. Javier García contuvo un remate de Johan Carbonero y envió la pelota al córner #CooperativaContigo

29'

Tiro libre en favor de Racing que se va muy desviado. Saque de arco para Boca #CooperativaContigo

26'

El tanto de Racing le bajó el ritmo al encuentro. Boca mantiene la posesión y no se generan ocasiones peligrosas en ninguna de las dos áreas #CooperativaContigo

19'

¡GOOOOL DE RACING! El elenco de avellaneda igualó el encuentro ante Boca en una contra letal finalizada por el colombiano Johan Carbonero #CooperativaContigo

17'

¡GOOOL DE BOCA JUNIORS! Facundo Roncaglia de volea con pierna derecha le rompe el arco a Gabriel Arias y marca la apertura del marcador ante Racing #CooperativaContigo

16'

Cabezazo de Roncaglia que choca en un defensor de Racing y se va desviado por sobre el travesaño, nuevo tiro de esquina para Boca #CooperativaContigo

15'

Córner en favor de Boca Juniors después de una jugada individual elaborada de Luis Advíncula #CooperativaContigo

13'

Disparo de Boca desde fuera del área es controlado con tranquilidad por Gabriel Arias #CooperativaContigo

12'

No hay un dominador claro en el juego. Boca y Racing no se sacan diferencias #CooperativaContigo

1'

¡Arrancó el fútbol en Arabia Saudita! Boca y Racing de Arias y Opazo definen al campeón de la Supercopa de Argentina 2023 #CooperativaContigo

Revisa la formación de Racing con Arias como titular y Opazo en la banca para enfrentar a Boca en la Supercopa de Argentina #CooperativaContigo