Fecha 29
Estadio Monumental
30/10/2022, 17:30 horas.
95'

¡Finaaaal del partido! Colo Colo derrotó por 2-0 a O'Higgins en la Fecha 29 del Campeonato Nacional #CooperativaContigo

94'

¡GOLAAAAZO DE COLO COLO! Marco Rojas aprovecha un contragolpe tras el córner de O'Higgins y con un remate desde mucha distancia y a arco descubierto sentencia el 2-0 #CooperativaContigo

94'

Última oportunidad para O'Higgins en el lanzamiento de rincón

92'

Un nuevo tiro de rincón no llega a generar peligro en el área de Colo Colo

90'

¡CINCO MÁS! Ya se juega el tiempo de adición con la ventaja de Colo Colo sobre O'Higgins en el Monumental #CooperativaContigo

89'

O'Higgins empuja sobre el final y gana otro tiro de rincón

84'

¡OOOTRA CHANCE PERDIDA! Lo trata de liquidar Colo Colo, pero un remate cruzado de César Fuentes no va en dirección al arco de O'Higgins #CooperativaContigo

82'

¡Quiere su gol el "Kiwi"! Marco Rojas se juega la personal entrando al área de O'Higgins, pero remata desviado del arco #CooperativaContigo

79'

Más cambios en Colo Colo: César Fuentes y Bruno Gutiérrez ingresan por Pavez y Costa #CooperativaContigo

78'

Nueva modificación en O'Higgins: Abandonan Marín y Moreira para el ingreso de Facundo Castro y Belmar

77'

Se gana la amonestación Donoso en O'Higgins por una falta en ataque sobre Carabalí #CooperativaContigo

75'

Córner de O'Higgins que termina en una falta en ataque de Grillo

73'

¡EN QUÉ ESTUVOO EL SEGUNDO DE COSTA! El atacante de Colo Colo tuvo en sus pies el doblete ante O'Higgins, pero elevó increíblemente sobre Alexis Martin Arias #CooperativaContigo

70'

O'Higgins suma lanzamientos de esquina en busca del empate

68'

Córner que favorece a Colo Colo desde la esquina izquierda

65'

Cambio en O'Higgins tras el gol: Matías Donoso ingresa por Barceló #CooperativaContigo

63'

¡GOOOOOOL DE COLO COLO! Gabriel Costa finaliza una buena jugada colectiva apareciendo de sorpresa en el área y pone el 1-0 sobre O'Higgins #CooperativaContigo

62'

Alexander Oroz comete falta en ataque sobre Hormazábal y O'Higgins repone desde el piso

60'

¡SE SALVAA O'HIGGINS! Ataque rápido de Colo Colo que termina con un centro de Marco Rojas para Bolados, que define ancho del arco rival #CooperativaContigo

57'

La primera amarilla en O'Higgins es para Hormazábal por una falta sobre Bolados #CooperativaContigo

54'

Tarjeta amarilla para Emiliano Amor, que es el tercero en Colo Colo luego de una falta sobre Barceló #CooperativaContigo

52'

¡CAASI BOLADOS! El delantero de Colo Colo se manda en velocidad al área de O'Higgins, pero Alexis Martin Arias logra contener el remate #CooperativaContigo

52'

Otra chance que maneja O'Higgins con el tiro libre en zona rival

50'

Tercer cambio en Colo Colo: Sale con algunos problemas Opazo e ingresa Jeyson Rojas #CooperativaContigo

48'

Ataque de O'Higgins que termina en una infracción de Moreira sobre Opazo, el jugador de Colo Colo debe ser atendido al quedar con molestias #CooperativaContigo

46'

Tiro libre ofensivo que favorece a O'Higgins pero no genera mayor peligro

45'

¡Arranca la segunda mitad! Colo Colo y O'Higgins no se hacen daño en la penúltima fecha del campeonato #CooperativaContigo

45'

Dos cambios en Colo Colo para el segundo tiempo: Marco Rojas y Alexander Oroz ingresan por Leonardo Gil y Bouzat #CooperativaContigo

¿Debiese mover las piezas Quinteros en Colo Colo para tratar de romper el empate con O'Higgins en la segunda mitad? Comenta con #CooperativaContigo o manda un audio al WhatsApp 56978880770

49'

¡Teermina el primer tiempo! Colo Colo iguala sin goles con O'Higgins en un luchado partido en el Estadio Monumental #CooperativaContigo

47'

Cae otra amarilla en Colo Colo, para Vicente Pizarro por una infracción sobre Pablo Hernández #CooperativaContigo

46'

Un tiro de esquina derecho de Colo Colo no inquieta en el área de O'Higgins

45'

Cuatro minutos de agregado a esta primera parte entre Colo Colo y O'Higgins #CooperativaContigo

44'

Esteban Pavez se gana la primera amarilla en Colo Colo al bajar con falta a Lodico #CooperativaContigo

43'

Ocasión de O'Higgins pero el centro de Antonio Díaz es capturado sin problemas por Carabalí

41'

Se encuentra en el piso Gabriel Suazo que se queja de un dolor tras un choque con el "Tucu" Hernández, pero puede seguir en partido #CooperativaContigo

38'

Hay harta disputa por el balón sobre la mitad de la cancha que impide los avances en ataque

35'

¡Se queda sin DT O'Higgins en el partido! El árbitro José Cabero le muestra doble amarilla a Mariano Soso por reiterados reclamos desde la banca #CooperativaContigo

34'

[Video] El tapadón de Carabalí a Pablo Hernández en la más clara de O'Higgins

33'

Otra llegada de O'Higgins con peligro, pero Pablo Hernández no la termina bien frente al arco de Colo Colo #CooperativaContigo

30'

¡No hay penal para O'Higgins! El árbitro Cabero estima que no hay penal de Suazo sobre Hernández y solo cobra el tiro de esquina #CooperativaContigo

29'

¡CHEQUEO VAR! El árbitro José Cabero va a revisar un posible penal de Gabriel Suazo sobre Pablo Hernández en el área de Colo Colo #CooperativaContigo

27'

¡ERA EL GOL DE O'HIGGINS! Pablo Hernández queda mano a mano con Carabalí, pero el arquero de Colo Colo está notable para rechazar el remate al córner #CooperativaContigo

26'

Presiona O'Higgins en ataque y consigue un nuevo lanzamiento de rincón

25'

Mano de Matías Marín en campo de Colo Colo y se cobra el tiro libre

22'

¡VUELVE A LLEGAR COLO COLO! Marcos Bolados se llena de amagues a la entrada del área y termina metiendo un derechazo que se va por poquito ancho del arco de O'Higgins #CooperativaContigo

20'

El córner de Colo Colo es jugado sin mucho peligro desde el rincón izquierdo

20'

¡POR POOCO EL PRIMERO DE COLO COLO! Gil recibe un buen pase de Bouzat en el área de O'Higgins, pero su remate alcanza a ser desviado al córner #CooperativaContigo

18'

Falta en ataque de Esteban Moreira y Colo Colo sale en tiro libre desde su terreno

16'

Se detiene momentáneamente el juego en el Monumental ya que hinchas de Colo Colo se encuentran trepados en el acrílico de dos de las tribunas del estadio #CooperativaContigo

15'

¡CEEERCA O'HIGGINS! Facundo Barceló se encuentra con el balón dentro del área y su remate final es tapado por Carabalí. Igualmente, la jugada queda invalidada por posición de adelanto #CooperativaContigo

13'

¡Llega profundo O'Higgins! Lodico se mete al área de Colo Colo por la izquierda del ataque, pero el centro que tira es despejado por la defensa de los albos #CooperativaContigo

11'

Se cobra un tiro libre para Colo Colo por una infracción de Díaz sobre Bouzat

8'

¡Primera aparición de Colo Colo en ataque! Se arma una jugada colectiva que Gabriel Costa no termina definiendo de la mejor manera frente al arco de O'Higgins #CooperativaContigo

7'

O'Higgins tiene un tiro libre defensivo luego de una infracción de Bouzat

5'

Empieza un tanto enredado el partido y hay poca precisión tanto de Colo Colo como de O'Higgins estos primeros cinco minutos #CooperativaContigo

3'

Matías Moya comete una falta sobre Gil y Colo Colo dispone de tiro libre ofensivo

1'

Tiro libre de O'Higgins en campo de Colo Colo que no termina haciendo daño

¡Se juega en el Estadio Monumental! El campeón Colo Colo recibe a O'Higgins en la Fecha 29 del Campeonato Nacional #CooperativaContigo