Fecha 5
Stade Vélodrome, Marsella
31/08/2022, 15:00 horas
95'

¡Final del partido! Olympique de Marsella con Alexis Sánchez derrotó por 1-0 a Clermont en la quinta fecha de la liga francesa #CooperativaContigo

94'

Último cambio en el Marsella: Se retira Clauss e ingresa Toure

92'

Bailly se gana una nueva amarilla en el Marsella por una falta imprudente

90'

Cinco minutos de agregado a esta primera parte que tiene al Marsella en ganancia ante Clermont #CooperativaContigo

89'

[Video] El penal errado de Alexis que pudo ser el segundo para el Marsella ante Clermont #CooperativaContigo

88'

Agota sus cambios el Clermont: Salen Gastien y Ogier para el ingreso de Baiye y Cisse

86'

¡Le atajan el penal a Alexis Sánchez! El arquero Mory Diaw adivina el lado del remate y manotea al córner el balón para salvar a Clermont del segundo #CooperativaContigo

83'

¡Penal para Olympique de Marsella! Mbemba es derribado en el área de Clermont luego de un gran pase de Alexis y se cobra la pena máxima #CooperativaContigo

81'

Sigue en control de la pelota el Marsella pero no consigue liquidar el resultado

78'

¡Busca su gol Alexis! El chileno remata dentro del área con un derechazo que manotea el arquero Diaw #CooperativaContigo

77'

Vuelve a mover la banca Clermont: Dossou reemplaza a Bela

77'

Seidu comete infracción sobre Gerson y es tiro libre para el Marsella

75'

Nuevo cambio en el Marsella: Abandona la cancha Gueye e ingresa Gerson

74'

[Video] ¡Qué te pasó Alexis! El chileno tuvo esta pifia con el balón en uno de los ataques del Marsella #CooperativaContigo

72'

Córner izquierdo del Marsella que termina con la pelota controlada por Diaw

70'

70 minutos de partido y el Marsella con Alexis aún en cancha pasa riesgos con solo el 1-0 a favor sobre Clermont #CooperativaContigo

69'

¡Clermont quiere el empate! Khaoui aprovecha un tiro de esquina y agarra el balón con una volea que pasa cerca del arco del Marsella #CooperativaContigo

68'

Balerdi intercepta un centro y le da un córner a Clermont en busca del empate

66'

Infracción en ataque de Under y Clermont recupera el balón en tiro libre

63'

Seidu se gana la amonestación en Clermont por una durísima entrada a Nuno Tavares #CooperativaContigo

61'

Modificaciones en Clermont: Allevinah y Khaoui sustituyen a Rashani y Cham

58'

Dos cambios en el Marsella: Salen Rongier y Payet para el ingreso de Veretout y Under #CooperativaContigo

55'

¡Dos tiros en el travesaño y el Marsella se salva del empate de Clermont! #CooperativaContigo

54'

[Video] El gol de cabeza de Gueye que abrió la cuenta para el Marsella de Alexis sobre Clermont #CooperativaContigo

52'

¡Por poco el segundo del Marsella! Payet queda en buena posición de remate dentro del área, pero termina elevando sobre el arco de Clermont #CooperativaContigo

51'

Circula la pelota el Marsella con control luego de marcar el primero del partido

48'

¡Goooooool de Olympique de Marsella! Pape Gueye le gana a todos por aire tras un córner y con un frentazo marca el 1-0 sobre Clermont #CooperativaContigo

47'

Tiro libre ofensivo del Marsella que no inquieta en el área de Clermont

45'

¡Se juega la segunda mitad! Olympique de Marsella y Alexis Sánchez intentarán destrabar el empate sin goles ante Clermont #CooperativaContigo

45'

Cambio en el Marsella para el segundo tiempo: Balerdi reemplaza a Gigot

48'

¡Final del primer tiempo! Olympique de Marsella, con Alexis Sánchez en cancha, iguala sin goles ante Clermont en la liga francesa #CooperativaContigo

48'

El tiro de esquina servido por el Marsella no lleva mucho peligro

47'

¡Caaasi Alexis! El chileno gana de cabeza en el área de Clermont pero el arquero Diaw manotea al córner #CooperativaContigo

47'

Nueva ocasión fallida para el Marsella mediante Payet, que trataba con un disparo bloqueado por la defensa de Clermont

45'

Son tres los minutos de adición que se dan a esta primera etapa del partido

43'

Rongier es el primer jugador amonestado en el Marsella por un pisotón a Seidu #CooperativaContigo

43'

Le empieza a costar más el partido a Alexis contra la defensa de Clermont, que lo tiene bien marcado

40'

El árbitro Wattellier advierte verbalmente a Alexis por una entrada fuerte sobre Alidu Seidu, que igualmente no amerita amarilla #CooperativaContigo

36'

Hace su primer cambio el Clermont: Sale Andric e ingresa Kyei en su lugar

35'

¡Se lo vuelve a perder el Marsella! Un rechazo del arquero Diaw termina con la pelota en Payet, que remata sobre el arco de Clermont #CooperativaContigo

34'

Infracción de Alexis que permite que Clermont se reponga en tiro libre defensivo

31'

Suma ocasiones el Marsella con una jugada de Payet que patea algo ancho del arco de Clermont

30'

Se mantiene en blanco el marcador entre el Marsella y Clermont en 30 minutos de partido, Alexis teniendo una activa participación en el juego #CooperativaContigo

26'

Juega en tiro libre defensivo el Marsella por una infracción cometida por Andric

25'

Diaw le niega el gol al Marsella con una buena tapada a Gueye

23'

¡Otro palo que frustra el gol del Marsella! Nuno Tavares recibe tras un centro pero su remate se estrella contra uno de los postes del arco de Clermont #CooperativaContigo

21'

Guendouzi comete falta en ataque y Clermont sale en tiro libre desde su zona

20'

Guendouzi gana un córner desde la derecha para el Marsella

18'

¡Palo y se salva Clermont! Rongier se anima desde distancia con un fuerte disparo que choca con el travesaño del arco rival en la más clara del Marsella #CooperativaContigo

17'

Maneja la posesión del balón el Marsella tratando de acercarse al arco de Clermont con peligro

15'

Cae Magnin y el Clermont dispone de un tiro libre ofensivo

14'

¡Por poco el gol de Alexis! El chileno llega a conectar por el segundo palo y centro muy fuerte de Clauss. Era el primero del Marsella ante Clermont #CooperativaContigo

11'

¡Está cerca el Marsella del primero! Clauss saca un centro desde la derecha que Guendouzi no logra conectar bien frente al arco de Clermont #CooperativaContigo

9'

Buena ocasión en ataque del Marsella que Mbemba termina con un remate algo desviado del arco de Clermont

8'

Está siendo atendido Nuno Tavares en el Marsella antes de los 10 minutos de partido por un problema en su tobillo izquierdo #CooperativaContigo

6'

El tiro libre del Marsella termina en un remate de Payet a los guantes de Diaw

5'

Seidu comete infracción sobre Alexis y el Marsella gana un tiro libre en campo rival #CooperativaContigo

3'

Se va acomodando el Marsella en el partido con el rival tratando de neutralizar sus avances

¡Arranca el partido! Olympique de Marsella con Alexis Sánchez de titular enfrenta a Clermont en la liga francesa #CooperativaContigo