Valencia

Final
Estadio La Cartuja
23/04/2022, 16:00 horas

¡BETIS ES CAMPEÓN DE LA COPA DEL REY! El equipo de Manuel Pellegrini y Claudio Bravo se impuso 5-4 en penales a Valencia tras haber igualado 1-1 en el partido #CooperativaContigo

¡Goooool de Valencia! José Gayá patea al centro y deja el 4-4 en los penales ante Betis #CooperativaContigo

¡Goooool de Betis! Cristián Tello patea con calma y pone el 4-3 sobre Valencia #CooperativaContigo

¡Se lo pierde Musah! El jugador de Valencia define mal su lanzamiento penal con un tiro elevado y Betis queda con la oportunidad de ponerse en ventaja en la definición #CooperativaContigo

¡Goool de Betis! Andrés Guardado no falla y marca el 3-3 ante Valencia desde los 12 pasos #CooperativaContigo

¡Goool de Valencia! Goncalo Guedes le cambia el lado a Bravo y convierte para el 3-2 sobre Betis en los penales #CooperativaContigo

¡Gooool de Betis! Joaquín ejecuta cruzado y por poco el arquero Mamardashvili tapa, pero es el 2-2 #CooperativaContigo

¡Gool de Valencia! Racic con borde interno patea cruzado y es el 2-1 sobre Betis en los penales #CooperativaContigo

¡Goool de Betis! Willian José patea abierto con su pierna derecha y pone el 1-1 en los penales ante Valencia #CooperativaContigo

¡Gol de Valencia! Carlos Soler convierte el primer penal con un tiro cruzado y esquinado inatajable para Claudio Bravo #CooperativaContigo

Empieza pateando Valencia en la definición desde los 12 pasos

120'

¡Hay penales la final de la Copa del Rey! Betis de Pellegrini y Bravo y Valencia definirán al campeón del certamen desde los 12 pasos tras igualar 1-1 #CooperativaContigo

118'

Se cobra un fuera de juego de Willian José y Valencia saca en tiro libre

115'

Restan cinco minutos al partido y Betis con Valencia no desnivelan el empate 1-1 de cara a los penales en Copa del Rey #CooperativaContigo

113'

Juega un córner derecho Valencia que no incomoda en el área de Betis

112'

Tello se gana la amarilla en Betis por una plancha sobre Correia

110'

Agota sus cambios Pellegrini en Betis: Abandonan la cancha Canales y Fekir para que entren Tello y Ruibal #CooperativaContigo

109'

Hace una falta Diakhaby y es juego para Betis desde la mitad

107'

Luego de sacar un centro exigido Fekir queda muy acalambrado en el piso

105'

¡Se juega el segundo tiempo del alargue! Betis de Pellegrini y Bravo buscará ganarlo ante Valencia en la final de la Copa del Rey #CooperativaContigo

105'

Nuevo cambio en Betis: Juan Miranda reemplaza a Moreno

Ambos elencos se arengan de cara a la parte final del alargue en La Cartuja

106'

¡Termina el primer tiempo de alargue! Betis y Valencia no consiguen romper el 1-1 en la cuenta por la final de la Copa del Rey #CooperativaContigo

105'

Hay solo un minuto de agregado a esta primera etapa de la prórroga

104'

Toca y toca el balón Betis enfriando el final de este primer tiempo de alargue

101'

Otros dos cambios en Betis: Andrés Guardado y Willian José ingresan por Carvalho e Iglesias #CooperativaContigo

99'

Otro cambio en Valencia: Musah reemplaza a Foulquier

97'

Soler es un nuevo jugador amonestado en Valencia tras frenar a Joaquín con falta

95'

Se queda con el balón Bravo luego de un intento de Thierry Correia

94'

Se cobra una falta en ataque de Borja Iglesias y juega Valencia desde su terreno

92'

Derriba Foulquier a Joaquín y es tiro libre que favorece a Betis

90'

¡En marcha el alargue! Betis de Pellegrini y Bravo buscará destrabar el empate 1-1 con Valencia en la final de Copa del Rey #CooperativaContigo

93'

¡Al alargue el partido! Luego de los 90' minutos, Betis de Pellegrini y Bravo sigue igualando 1-1 con Valencia en la final de la Copa del Rey #CooperativaContigo

92'

Thierry Correia se gana otra amarilla en Valencia por una dura falta en ataque sobre Bartra

91'

Omar Alderete se gana la amarilla en Valencia por cortar un ataque de Betis

90'

Se dan tres minutos de adición al partido entre Betis y Valencia

90'

¡TREMENDO CLAUDIO BRAVO! En los 90' el chileno con los pies le niega el gol del triunfo a Carlos Soler de Valencia #CooperativaContigo

89'

¡Lo quiere ganar Betis! Borja Iglesias entra al área de Valencia y con su zurda hace trabajar al arquero Mamardashvili #CooperativaContigo

87'

Lanzamiento de rincón de Valencia que sacan del área de Betis

85'

Mueve la banca Pellegrini en Betis a los 85 minutos: Joaquín sustituye a Juanmi #CooperativaContigo

84'

Dos cambios más en Valencia: Salen Duro y Guillamón para el ingreso de Gil y Racic

83'

Gabriel Paulista debe ser atendido por el cuerpo médico de Valencia al sufrir un choque

82'

¡Lo que se pierde Betis por el segundo! Fekir aparece libre de marca pero su remate final es bien tapado por el arquero Mamardashvili #CooperativaContigo

80'

¡Reclaman otro penal en Betis! Fekir cae en el área de Valencia por un cruce de Soler, pero el árbitro Hernández no considera que hubiese falta #CooperativaContigo

79'

Cambio en Valencia: Thierry Correia reemplaza a Moriba

77'

¡Palo que le niega el segundo a Betis! Juanmi mete una diagonal que termina con un remate estrellándose en el poste derecho de arco de Valencia #CooperativaContigo

76'

Buena ocasión de Betis en ataque que no terminan bien Juanmi y Fekir

75'

Fekir levanta un balón al área de Valencia que no encuentra destino en un compañero

74'

Hugo Guillamón agarra de la camiseta a Fekir y se gana la amonestación en Valencia

71'

Germán Pezzella es el segundo amonestado en Betis por una falta cerca del área

70'

¡También llega en ataque Valencia! Hugo Guillamón se acomoda para un disparo de distancia que no va en dirección al arco de Betis #CooperativaContigo

69'

Falta en ataque de Juanmi sobre Foulquier y se cobra a favor de Valencia

67'

¡Toma control Betis! Sergio Canales recibe el balón fuera del área y con un zurdazo rasante por poco marca el segundo ante Valencia #CooperativaContigo

65'

El córner izquierdo de Betis no termina generando peligro para Valencia

64'

¡Vuelve a la carga Betis por el segundo! Juanmi apura una ocasión de ataque pero su remate termina siendo tapado por Mamardashvili #CooperativaContigo

61'

Nueva falta de Guillamón que genera un tiro libre para Betis

60'

¡Se mantiene el empate! En 60 minutos de partido Betis resiste a los buenos momentos de Valencia en búsqueda del desnivel en el marcador #CooperativaContigo

59'

Tiro libre favorable a Betis en la mitad de la cancha por una falta de Guillamón sobre Carvalho

58'

Intento en ataque de Valencia con un remate de Paulista que se va elevado

57'

Bellerín derriba a la carrera a Hugo Duro y es tiro libre para Valencia

55'

Se entusiasma Valencia con este inicio de segundo tiempo y ganan un tiro de esquina derecho

54'

Tiro libre que favorece a Valencia por una falta cometida por Canales sobre Moriba

53'

¡Insiste Valencia por el segundo! Moriba conecta un centro desde la derecha pero Alex Moreno alcanza a interceptar el remate #CooperativaContigo

50'

¡Impecable Claudio Bravo! El chileno achica de buena manera a José Gayá y evita lo que era el segundo de Valencia #CooperativaContigo

47'

Está caído Moriba y se cobra el tiro libre a favor de Valencia

46'

¡En marcha el segundo tiempo! Betis de Pellegrini y Bravo está empatando 1-1 con Valencia en la gran final de la #CopadelRey #CooperativaContigo

47'

¡Termina el primer tiempo! Real Betis de Bravo y Pellegrini iguala 1-1 con Valencia en la final de la Copa del Rey #CooperativaContigo

46'

Remate de media distancia de Guido Rodríguez que atrapa el portero Mamardashvili

45'

¡Dos minutos más! Se juegan el tiempo de adición en la primera etapa del duelo entre Betis y Valencia en Copa del Rey #CooperativaContigo

43'

Bellerín cae en el área de Valencia pero todo queda en saque de fondo

40'

Córner derecho de Valencia que rechazan del área de Betis

38'

Fekir cruza a Moriba y es tiro libre defensivo a favor de Valencia

37'

Tiro libre en ataque de Betis que juega Fekir sin mucho peligro en el área de Valencia

35'

Se quejan en Valencia por un derribo de Claudio Bravo sobre Hugo Duro cuando se disponía a salir a jugando desde el área de Betis, pero el árbitro Hernández da continuidad #CooperativaContigo

34'

Fekir comete infracción en ataque sobre Paulista y es tiro libre defensivo para Valencia

32'

Se pone parejo el partido luego de la igualdad conseguida por Valencia

29'

¡Goooool de Valencia! Hugo Duro se mete a las espaldas de los centrales de Betis y define picando el balón sobre Claudio Bravo para marcar el empate 1-1 #CooperativaContigo

26'

¡Otra vez estuvo cerca del segundo Betis! Borja Iglesias por poco alcanza a aprovechar un error entre Guillamón y el portero Mamardashvili #CooperativaContigo

25'

Cae Bellerín ante un cruce de Alderete y se cobra la falta para Betis

23'

Rota la pelota en su zona Betis esperando a encontrar un espacio en terreno de Valencia

20'

¡Por el segundo Betis! Juanmi ataca en el área de Valencia con un cabezazo que manda el balón por poco ancho #CooperativaContigo

18'

Mano en ataque de Juanmi y Valencia sale en tiro libre desde su área

16'

Entrada a destiempo de Fekir sobre Foulquier y juega Valencia en saque de falta

14'

William Carvalho es amonestado en Betis por una barrida desde atrás a Soler #CooperativaContigo

13'

Falta sobre Nabil Fekir y juega Betis desde el piso en tiro libre

12'

Contesta Valencia con una llegada profunda de Carlos Soler que saca un centro inofensivo al área de Betis

10'

¡Gooooool de Real Betis! Borja Iglesias en el centro del área arremete con un cabezazo que pone el 1-0 sobre Valencia en la final de la Copa del Rey #CooperativaContigo

9'

Buena defensa de Betis ante los tibios intentos ofensivos de Valencia

6'

El tiro libre de Betis termina con una posición de adelanto de Juanmi

4'

Gabriel Paulista se gana una rápida tarjeta amarilla en Valencia tras derribar a Borja Iglesias #CopadelRey #CooperativaContigo

2'

¡Piden penal en Betis! Nabil Fekir cae en el área de Valencia pero el árbitro del partido no cobra ninguna falta #CooperativaContigo

¡Arranca el partido! Real Betis de Pellegrini y Bravo se enfrenta a Valencia en la final de la Copa del Rey #CooperativaContigo

Valencia también tiene su equipo listo para saltar a la cancha de La Cartuja #CooperativaContigo

¡Con Claudio Bravo de titular! El Betis de Manuel Pellegrini tiene formación confirmada para ir por el título de la Copa del Rey #CooperativaContigo