Estadio Metropolitano Roberto Meléndez, Barranquilla
09/09/2021, 20:00 horas

Desazón en los jugadores de La Roja tras el pitazo final

93'

Final del partido. Chile perdió por 3-1 ante Colombia en Barranquilla, en la fecha 10 de las Clasificatorias #LaRojaEnCooperativa

91'

Cambio en Colombia: Sale Luis Díaz y entra Gustavo Cuellar

90'

Se cumple el tiempo reglamentario en Barranquilla. Chile y Colombia jugarán tres minutos más antes del pitazo final #LaRojaEnCooperativa

89'

Colombia muestra su potencia y se lleva por delante a Chile en los minutos finales del partido

88'

Pelotazo largo buscando a Luis Jiménez, pero sale antes Ospina para cortar la jugada

86'

¡Cerca Colombia! Falcao golpea el tiro libre y pasa por encima del arco de Claudio Bravo #LaRojaEnCooperativa

85'

Amarilla para Nicolás Díaz en Chile por falta a Daniel Muñoz. Tiro libre peligroso para Colombia #LaRojaEnCooperativa

83'

Llueven los centros en el área de Colombia, pero Vidal ni Nicolás Díaz consiguen conectar bien sus cabezazos

81'

Oficialmente, le dieron el tercer gol de Colombia a Luis Díaz

80'

Revisa cómo fue el tercer gol de Colombia ante Chile tras el disparo de Luis Díaz y el mal despeje de Mauricio Isla #LaRojaEnCooperativa

77'

Colombia también realiza dos cambios: Salen Murillo y Quintero, entran Radamel Falcao García y William Tesillo

77'

Cambio en Chile: Sale Jean Meneses y entra Carlos Palacios. También entró Nicolás Díaz por Mena #LaRojaEnCooperativa

76'

Tiro de esquina que levanta Meneses, pero todo se invalida por una falta de Medel a Cuadrado

75'

Daniel Muñoz hace tiempo, quejándose de un pelotazo de Meneses

73'

Autogol de Chile. Luis Díaz dispara de derecha y Mauricio Isla intenta despejar, pero falla y la pelota entra en el arco para el 3-1 de Colombia #LaRojaEnCooperativa

73'

Serie de rebotes en el área chilena, pero la saca Enzo Roco

72'

Muy fuerte el remate de Vidal y se va por encima de la barrera y el arco colombiano

70'

Tiro libre para Chile y se perfila Vidal para el disparo

68'

Doble cambio en Colombia: Salieron Borré y Borja, entraron Daniel Muñoz y Roger Martínez

65'

Amarilla para Juan Fernando Quintero por un barrida a destiempo a Jean Meneses

64'

Falta de Uribe a Mauricio Isla. Controla La Roja el partido en el segundo tiempo

¿Podrá dar vuelta el partido Chile en Barranquilla? Comenta con #LaRojaEnCooperativa en nuestras redes o con mensaje de voz al Whatsapp 56978880770

62'

Revisa cómo fue el descuento de Jean Meneses ante Colombia #LaRojaEnCooperativa

60'

¡Lo tuvo Chile! Centro de Meneses y tras un intento de taco de Jiménez, Vidal no alcanza a rematar en el área chica #LaRojaEnCooperativa

59'

¡Cerca Chile del empate! Marcelino Núñez prueba con un tiro libre que pasó por encima del arco de Colombia #LaRojaEnCooperativa

58'

Chile se crece y Marcelino con oportunidad de oro en un tiro libre frente al área de Colombia

55'

¡Gooooool de Chile! Pulgar con gran jugada asiste y Jean Meneses descuenta ante Colombia, que gana 2-1 #LaRojaEnCooperativa

54'

Centro de Mena a Vidal, pero llega antes Ospina para interceptar

53'

Centro pasado que se va por línea de fondo. Juega Colombia en largo

53'

Cae Medel en el forcejeo con los defensas rivales. Se repite el córner

52'

Centro buscando a Gary, pero se va al tiro de esquina, el tercero para Chile

51'

Falta de Quintero a Meneses. Otro tiro favorable para La Roja

50'

Marcelino Núñez remata directo a arco colombiano en tiro libre, pero se va muy alta #LaRojaEnCooperativa

49'

¡Lo busca Chile! Erick Pulgar engancha y dispara con la zurda, pero la atrapa seguro el portero Ospina en Colombia #LaRojaEnCooperativa

48'

Se reordena Chile con una línea de cuatro defensores. Aránguiz de inmediato toma el mando en mitad de cancha

46'

En La Roja salieron Claudio Baeza, Paulo Díaz e Iván Morales por Jiménez, Núñez y Aránguiz #LaRojaEnCooperativa

46'

¡Comienza el segundo tiempo! La Roja cae por 2-0 ante Colombia y busca la remontada en crucial duelo de Clasificatorias #LaRojaEnCooperativa

Entran Luis Jiménez, Marcelino Núñez y Charles Aránguiz en Chile para el segundo tiempo #LaRojaEnCooperativa

48'

¡Final del primer tiempo! Chile cae por 2-0 ante Colombia en Barranquilla, en la fecha 10 de las Clasificatorias #LaRojaEnCooperativa

47'

Vidal empuja a Barrios y reclama al árbitro por cobrar la falta. Medel llega de inmediato para calmar los ánimos #LaRojaEnCooperativa

46'

Arturo Vidal cae derribado por barrida de Mateus Uribe, pero el árbitro no cobra la falta, desatando la molestia del "King" #LaRojaEnCooperativa

45'

Pase peligroso para Quintero, pero alcanza a llegar Mena para la cobertura #LaRojaEnCooperativa

43'

Cuadrado y Quintero estaban sin marca por el sector derecho y acercan el peligro al área chilena

42'

Centro de Pulgar buscando a Isla, pero va directo a Ospina

41'

Toca y toca la defensa de Chile en mitad de cancha, pero no encuentra el espacio para avanzar

39'

¡Lo intenta Chile! Erick Pulgar le pega de primera con un zurdazo, pero se va lejos del arco de Colombia #LaRojaEnCooperativa

38'

Adelantado Miguel Borja tras un pase largo de Cuadrado

35'

Arturo Vidal, con la amarilla, queda suspendido para la próxima fecha de Clasificatorias, ante Perú en octubre #LaRojaEnCooperativa

34'

El increíble palo que salvó a Chile del tanto de Santos Borré

33'

¡Busca el descuento Chile! Vidal le pega de zurda y un colombiano la desvía al tiro de esquina #LaRojaEnCooperativa

32'

Vidal fue amonestado en La Roja

30'

¡Se cumplen los 30 minutos! Chile cae por 2-0 ante Colombia en Barranquilla, con dos goles de Miguel Borja #LaRojaEnCooperativa

27'

¡Paaalo para Colombia! Santos Borré solo ante el arco vacío y la estrella en el vertical...se salvó Chile del tercero #LaRojaEnCooperativa

27'

Mira cómo fue el segundo gol de Miguel Borja para Colombia ante Chile #LaRojaEnCooperativa

26'

¡Avisa Chile! Jean Meneses se anima con un derechazo desde fuera del área, aunque no logra inquietar a Colombia #LaRojaEnCooperativa

25'

Chile cambió su esquema en la cancha y está jugando con una línea de tres defensores, aunque no logra avanzar ante la presión de Colombia

Revisa cómo fue el penal ejecutado por Miguel Borja para el 1-0 de Colombia sobre Chile #LaRojaEnCooperativa

22'

Chile toma la posesión y busca ante los colombianos, que esperan pacientemente para golpear con otra contra #LaRojaEnCooperativa

19'

Terrible para Chile. Colombia mata de contragolpe y Miguel Borja repite para anotar el 2-0 sobre Chile #LaRojaEnCooperativa

18'

Gol de Colombia. Miguel Borja de penal, en el minuto 18, marca el 1-0 sobre Chile #LaRojaEnCooperativa

17'

Miguel Borja se perfila para disparar el penal ante Claudio Bravo

15'

¡Penal para Colombia! Cae Luis Díaz derribado por Paulo Díaz y el árbitro señala el punto de cal en 15 minutos de partido #LaRojaEnCooperativa

Revisa el gol anulado a Juan Fernando Quintero

13'

¡Se acerca Colombia! Centro de Uribe y Gary Medel llega justo para alejar el peligro en el área de Chile #LaRojaEnCooperativa

11'

Tiro libre de Quintero y el remate va directo a los guantes de Claudio Bravo #LaRojaEnCooperativa

10'

¡Se cumplen 10 minutos! Chile iguala sin goles con Colombia en las Clasificatorias #LaRojaEnCooperativa

9'

Corren 9 minutos y Colombia continúa con la posesión, aunque Chile juega con mayor precaución tras ese gol anulado de QUintero

El gol de Quintero fue anulado en Colombia porque estaba en posición de adelanto cuando comenzó la jugada #LaRojaEnCooperativa

¡Anulado! El árbitro Andrés Cunha tras chequeo del VAR invalida el gol de Colombia a Chile. Se mantiene el 0-0 #LaRojaEnCooperativa

4'

Terrible golpe para La Roja en el comienzo del partido

3'

Gol de Colombia. En 3 minutos, Juan Fernando Quintero con un zurdazo marca el 1-0 a Chile #LaRojaEnCooperativa

2'

Colombia de inmediato se hace con la posesión en Barranquilla. Chile se repliega completamente en su campo

1'

¡Arrancó en Barranquilla! Chile visita a Colombia en crucial duelo de la fecha 10 de Clasificatorias #LaRojaEnCooperativa

No alcanza a terminar la selección chilena el himno "a capela". Ahora suena en el "Roberto Meléndez" el himno colombiano #LaRojaEnCooperativa