Iquique

Segunda fase - vuelta
Estadio San Carlos de Apoquindo
26/06/2021, 20:30 horas

Vicente Bernedo: Me ha tocado atajar penales en juveniles. En la Copa UC me tocó varias veces #CopaChile #CooperativaEnCasa

Vicente Bernedo, portero juvenil que fue figura en los penales, a TNT Sports: Muy feliz. Mis compañeros me dijeron que disfrutara #CopaChile #CooperativaEnCasa

¡Clasificó Universidad Católica! Ariel Coronel la mandó a las nubes en Iquique y los "cruzados" se impusieron por 9-8 en la serie de penales #CopaChile #CooperativaEnCasa

¡Con gran suspenso! Carlos Salomón convierte el 9-8 sobre Iquique en los penales #CopaChile #CooperativaEnCasa

¡Gol de Iquique! Hugo Soria anota con una gran definición y deja 8-8 la tanda de penales contra la UC #CopaChile #CooperativaEnCasa

¡Gol de Universidad Católica! Valber Huerta deja 8-7 la definición contra Deportes Iquique #CopaChile #CooperativaEnCasa

¡Impresionante definición! Vicente Bernedo ataja el penal a Michael Contreras y deja a la UC con vida ante Iquique #CopaChile #CooperativaEnCasa

¡Se pierde el penal la UC! Juan Cornejo patea a media altura y el portero Daniel Castillo contiene de forma extraordinaria en Iquique #CopaChile #CooperativaEnCasa

¡Empareja Iquique! Kevin Hidalgo iguala 7-7 la definición desde el punto penal contra U. Católica #CopaChile #CooperativaEnCasa

¡Gol de Universidad Católica! José Pedro Fuenzalida vuelve a poner en ventaja a su equipo ante Iquique por 7-6 #CopaChile #CooperativaEnCasa

¡Gol de Iquique! Kevin Mellado marca el 6-6 ante la UC en los penales #CopaChile #CooperativaEnCasa

¡Gol de la UC! Francisco Silva anota de penal como hace cinco años en la Copa América Centenario y deja 6-5 la cuenta contra Iquique en la definición #CopaChile #CooperativaEnCasa

¡Gol de Iquique! Carlos Espinosa convierte el 5-5 ante la UC y ahora no hay margen de error #CopaChile #CooperativaEnCasa

¡Gol de Universidad Católica! Fernando Zampedri marca el 5-4 y si Iquique falla su siguiente lanzamiento, los "cruzados" avanzan #CopaChile #CooperativaEnCasa

¡Gol de Iquique! Alexander Oroz saca un gran remate y marca el 4-4 frente a la UC en los penales #CopaChile #CooperativaEnCasa

¡Gol de la UC! Tomás Asta-Buruaga marca el 4-3 ante Iquique en la tanda de penales #CopaChile #CooperativaEnCasa

¡Se mantiene en tablas! Diego Fernández bate al juvenil Vicente Bernedo y deja 3-3 la definición desde los 12 pasos para Iquique ante la UC #CopaChile #CooperativaEnCasa

¡Golazo! Diego Valencia aventaja 3-2 a la UC ante Iquique en la definición de penales en la #CopaChile #CooperativaEnCasa

¡Empata Iquique! Hans Salinas anota el 2-2 ante la UC en los penales #CopaChile #CooperativaEnCasa

¡Gol de Universidad Católica! Luciano Aued convierte el 2-1 contra Deportes Iquique en la definición a penales #CopaChile #CooperativaEnCasa

¡Gol de Iquique! John Santander anota el 1-1 contra la UC en la tanda de penales #CopaChile #CooperativaEnCasa

¡Gol de Universidad Católica! Diego Buonanotte marca el 1-0 sobre Iquique en los penales #CopaChile #CooperativaEnCasa

Se inicia la serie de penales: Buonanotte va a patear en la UC ante Iquique #CopaChile #CooperativaEnCasa

¡Termina el tiempo reglamentario! La UC e Iquique empatan 4-4 y la clasificación a octavos se definirá en penales en la #CopaChile #CooperativaEnCasa

93'

¡Se lo pierde de forma inexplicable la UC! Juan Cornejo enfrenta solo al portero Hidalgo de Iquique y desvía increiblemente #CopaChile #CooperativaEnCasa

Hubo amarilla para Aued.

90'

Cuatro minutos de tiempo agregado en el partidazo entre la UC e Iquique en San Carlos de Apoquindo #CopaChile #CooperativaEnCasa

89'

No tiene problemas físicos Sebastián Pérez y sale molesto. Vicente Bernedo será el arquero en una eventual definición a penales en la UC ante Iquique #CopaChile #CooperativaEnCasa

88'

Cambio de arquero en la UC: Vicente Bernedo hace su debut y reemplaza a Sebastián Pérez en los minutos finales ante Iquique #CopaChile #CooperativaEnCasa

84'

Diego Valencia se gana amarilla en la UC.

84'

Se salva la UC. Tremendo disparo de Carlos Espinosa y el portero Sebastián Pérez está notable para mandar al córner #Iquique #CopaChile #CooperativaEnCasa

79'

Soria y Santander entran en Iquique por Miño y Tapia.

79'

Cambio en la UC: Juan Cornejo entra por Alfonso Parot.

77'

¡GOOOOOL de Deportes Iquique! Alexander Oroz convierte el 4-4 ante Universidad Católica, en un increíble partido por #CopaChile #CooperativaEnCasa

76'

Se vuelve a acercar Iquique. Oroz enfrenta a Asta-Buruaga, quien sale victorioso en el área de la UC. Hubo tímidos reclamos de un penal, pero desestimados #CopaChile #CooperativaEnCasa

67'

¡GOOOOOL de Universidad Católica! Diego Valencia concreta la remontada y deja 4-3 el marcador ante Deportes Iquique #CopaChile #CooperativaEnCasa

63'

¡GOOOOL de Universidad Católica! Fernando Zampedri anota el 3-3 ante Deportes Iquique y va por la clasificación en la recta final del partido #CopaChile #CooperativaEnCasa

60'

Tres cambios en la UC: Tomás Asta-Buruaga, Luciano Aued y José Pedro Fuenzalida por Felipe Gutiérrez, Juan Leiva y Ramundo Rebolledo #CopaChile #CooperativaEnCasa

57'

¡GOOOOOL de Universidad Católica! Diego Buonanotte marca un nuevo descuento y ahora Iquique gana por 3-2 en San Carlos #CopaChile #CooperativaEnCasa

52'

No da más Alvaro Ramos. El delantero de Iquique sigue con mucho dolor en su cuello y es reemplazado por Kevin Mellado ante la UC #CopaChile #CooperativaEnCasa

50'

Otro gol anulado a Zampedri. El delantero de la UC define tras una pifia de Valencia en el área de Iquique, pero se marca posición de adelanto #CopaChile #CooperativaEnCasa

46'

¡GOOOOL de Deportes Iquique! Alexander Oroz marca el 3-1 sobre Universidad Católica en el amanecer del segundo tiempo #CopaChile #CooperativaEnCasa

¡Segundo tiempo en marcha! La UC busca revertir el 1-2 en contra frente a Iquique en #CopaChile #CooperativaEnCasa

Hinchas de la UC lanzan duras críticas sobre Raimundo Rebolledo tras el primer tiempo ante Iquique y piden a José Pedro Fuenzalida para el complemento #CopaChile #CooperativaEnCasa

Cuestionamientos para Rebolledo.

Otro hincha que pide a "Chapa" Fuenzalida por "Catuto".

"Horrible": Los aficionados son duros tras el primer tiempo de Rebolledo.

Fanáticos piden a Fuenzalida por Rebolledo para el segundo tiempo.

Raimundo Rebolledo es criticado por los hinchas de la UC.

¿Te parece merecida la derrota parcial de la UC ante Iquique tras los primeros 45 minutos? Comenta con #CooperativaEnCasa y/o con una nota de voz al WhatsApp: 569 7888 0770

¡Termina el primer tiempo! Universidad Católica pierde por 1-2 ante Deportes Iquique en San Carlos de Apoquindo por la #CopaChile #CooperativaEnCasa

47'

Se agrega un tercer minuto de tiempo agregado en la primera parte entre la UC e Iquique #CopaChile #CooperativaEnCasa

46'

Alvaro Ramos acusa un dolor en el cuello. Está uy complicado el delantero de Iquique #UCatólica #CopaChile #CooperativaEnCasa

45'

Salomón gana por aire en la UC y Parot no llega definir al segundo palo en el área de Iquique #CopaChile #CooperativaEnCasa

45'

Dos minutos de adición en el primer tiempo. Hay córner para la UC ante Iquique #CopaChile #CooperativaEnCasa

42'

Con mucha movilidad Buonanotte. El argentino genera dos buenas ocasiones, pero la defensa de Iquique está muy atenta para despejar ambas #UCatólica #CopaChile #CooperativaEnCasa

37'

Se pierde una gran ocasión Zampedri, aunque se cobra posición de adelanto con cierta demora. Repone Iquique desde su área #UCatólica #CopaChile #CooperativaEnCasa

32'

Gran partido de Parot. El lateral ahora recibe un pase de Buonanotte y saca un peligroso centro, que repele de buena forma Coronel en Iquique #CopaChile #CooperativaEnCasa

29'

Amarillas para Parot y Miño en la UC e Iquique #CopaChile #CooperativaEnCasa

29'

Se calienta el partido. Empujones de uno y otro lado en el área de la UC, mientras se espera la ejecución de un córner para Iquique #CopaChile #CooperativaEnCasa

27'

Lanzamiento de rincón para Deportes Iquique.

25'

Otra vez Alfonso Parot aparece con un remate desde lejos y propicia un tiro de esquina para la UC ante Iquique #CopaChile #CooperativaEnCasa

22'

¡GOOOOL de Universidad Católica! Alfonso Parot marca con un gran derechazo desde fuera del área el descuento 1-2 ante Iquique #CopaChile #CooperativaEnCasa

20'

Cabezazo de Huerta que pasa muy cerca de la portería de Iquique #UCatólica #CopaChile #CooperativaEnCasa

18'

Se acerca al descuento la UC. Zurdazo que Gutiérrez que rebota en la defensa de Iquique y genera un lanzamiento de esquina #CopaChile #CooperativaEnCasa

17'

Tres opciones para la UC en la misma jugada. Primero un centro que casi sorprende al portero Castillo, después un cabezazo de Zampedri y al final un disparo de Leiva #CopaChile #CooperativaEnCasa

Tremendo comienzo de Iquique en San Carlos, ¿crees que la UC pueda revertir el duelo en #CopaChile? Opina con #CooperativaEnCasa y/o con una nota de voz al WhatsApp: 569 7888 0770

8'

Ahora la UC va en busca de algún descuento y se genera un tiro de esquina contra Iquique #CopaChile #CooperativaEnCasa

5'

¡GOOOOOL de Iquique! Carlos Espinosa marca el 0-2 ante Universidad Católica en cinco minutos de juego #CopaChile #CooperativaEnCasa

4'

Ramos prueba otra vez en Iquique y el balón pasa cerca de la portería de la UC #CopaChile #CooperativaEnCasa

3'

¡Gol anulado para la UC! Zampedri convertía el 1-1 ante Iquique en tres minutos, pero se cobra offside. Inicia con todo en San Carlos #CopaChile #CooperativaEnCasa

1'

¡GOOOOOL de Deportes Iquique! Alvaro Ramos anota en apenas un minuto de juego el 0-1 sobre Universidad Católica en #CopaChile #CooperativaEnCasa

¡Arranca el partido! Universidad Católica y Deportes Iquique juegan la revancha por la segunda fase de la #CopaChile. En la ida empataron 1-1 #CooperativaEnCasa

Iquique: Castillo; Hidalgo, Coronel, Tapia, Espinosa, Ramos, Miño, Salinas, Fernández, Plaza y Oroz.

Revisa la formación de Universidad Católica para enfrentar a Deportes Iquique en la revancha de los dieciseisavos de final de la #CopaChile #CooperativaEnCasa

Universidad Católica: Pérez; Rebolledo, Salomón, Huera, Parot; Silva, Leiva, Gutiérrez; Buonanotte, Valencia y Zampedri.

En la ida, ambos elencos empataron 1-1 en el Estadio Tierra de Campeones, por lo tanto, quien gane avanzará y si empatan hay penales.

Buenas tardes, seguidores de AlAireLibre.cl. Comenzamos con la cobertura del partido entre Universidad Católica y Deportes Iquique por la Copa Chile.

Campeonato Copa Chile
Fecha y hora 26/06/2021, 20:30 horas
Lugar Estadio San Carlos de Apoquindo
Árbitro Francisco Gilabert
Alineaciones
Universidad Católica Deportes Iquique
  • 25 Sebastián Pérez (88'/28 Vicente Bernedo)
  • 21 Raimundo Rebolledo (60'/19 José Pedro Fuenzalida)
  • 4 Carlos Salomón
  • 5 Valber Huerta
  • 24 Alfonso Parot
  • 6 Francisco Silva
  • 22 Juan Leiva (60'/11 Luciano Aued)
  • 13 Felipe Gutierrez (60' 7 Tomás Asta-Buruaga)
  • 18 Diego Buonanotte
  • 30 Diego Valencia
  • 9 Fernando Zampedri
  • 1 Daniel Castillo
  • 24 Matías Plaza (46'/17 Michael Contreras)
  • 2 Kevin Hidalgo
  • 3 Ariel Coronel
  • 4 Bastián Tapia (79'/15 John Santander)
  • 14 Juan Pablo Miño (79'/23 Hugo Soria)

Tarjetas Amarillas

29' Alfonso Parot

84' Diego Valencia

88' Luciano Aued

29' Juan Pablo Miño

67' Michael Contreras