Juventus

Final
Estadio Olímpico de Roma
17/06/2020, 15:00 horas

¡Napoli campeón de la Copa Italia! Milik anota ante Juventus y le da el título a su equipo tras imponerse en penales #CooperativaEnCasa

¡GOL de Juventus! Ramsey convierte para la "vecchia signora" que queda 2-3 abajo en los penales ante Napoli #CooperativaEnCasa

¡GOL de Napoli! Maksimovic anota y deja 3-1 arriba a su equipo en la definición a penales ante Juventus por la final de la Copa Italia #CooperativaEnCasa

¡GOL de Juventus! Bonucci no falla y pone a la "vecchia signora" 1-2 abajo en la definición a penales ante Napoli #CooperativaEnCasa

¡GOL de Napoli! Politano anota su penal y deja a su escuadra 2-0 arriba ante Juventus en la final de la Copa Italia #CooperativaEnCasa

¡Falla Danilo! Juventus vuelve a desperdiciar la ocasión desde los doce pasos y sigue 0-1 abajo en penales ante Napoli #CooperativaEnCasa

¡GOL de Napoli! Insigne convierte y deja a Napoli 1-0 arriba ante Juventus en los penales por la final de la Copa Italia #CooperativaEnCasa

¡Dybala falla su primer penal! Juventus comienza la serie en desventaja ante Napoli #CooperativaEnCasa

93'

¡Final del tiempo reglamentario! Napoli y Juventus empatan 0-0 y definen el título de la Copa Italia en penales #CooperativaEnCasa

92'

¡Otro palo de Napoli! Maksimovic cabecea un tiro de esquina, Buffon da rebote y luego manotea el remate de Elmas que pega en el vertical #Napoli #Juventus #CopaItalia #CooperativaEnCasa

90'

Se agregan tres minutos de descuento al partido entre Napoli y Juventus por la final de la Copa Italia, que por ahora sigue 0-0 #CooperativaEnCasa

87'

Nueva sustitución en Napoli. Sale Zielinski e ingresa Elmas.

85'

Otro cambio en Juventus. Entra Ramsey en reemplazo de Cuadrado.

83'

¡Insigne conecta un centro por derecha de Politano, pero el disparo se va muy elevado! Napoli y Juventus siguen 0-0 #CooperativaEnCasa

82'

Dybala es amonestado con tarjeta amarilla por una dura entrada sobre un riva.

80'

Dos cambios más en Napoli. Salen Fabián Ruiz y Mario Rui e ingresan Allan e Hysaj.

79'

Alex Sandro dispara por un costado del área, pero el balón rebota en un rival y se va por la línea de fondo.

77'

Rui recibe amarilla en Napoli por derribar a un rival.

75'

Cristiano le pega en el borde del área, pero la pelota rebota en un rival y termina en las manos del meta Meret.

73'

Otro cambio en Juventus. Bernardeschi ingresa por Pjanic.

68'

¡Politano remata y Buffon reacciona de gran manera para quedarse con el balón! Napoli cerca del primero del partido.

66'

Dos cambios en Napoli. Salen Callejón y Mertens e ingresan Milik y Politano.

65'

Cambio en Juventus. Ingresa Danilo en reemplazo de Douglas Costa.

62'

Dybala es ahora quien prueba con un remate de lejos que sale desviado.

59'

Ruiz le pega de primera tras centro de Zielinski y el balón apenas se va por un costado del arco de Napoli.

53'

Bentancur conecta un pase entrando al área con un remate potente, pero el disparo se va por encima del travesaño.

48'

Matuidi prueba con un remate desde lejos, pero el disparo sale muy elevado sobre el arco de Napoli.

47'

¡Insigne conecta un centro en el área a dos metros del arco! De todas formas, todo se anula por posición de adelanto.

46'

¡Comienza la segunda mitad! Napoli y Juventus por ahora igualan 0-0 en la final de la Copa Italia #CooperativaEnCasa

45'

¡Termina el primer tiempo! Napoli y Juventus se van al descanso igualando 0-0 en la final de la Copa Italia #CooperativaEnCasa

42'

¡Otra vez Buffon! El meta nuevamente evita de gran manera la caída de su valla ante Napoli.

41'

¡Gran tapada de Buffon! El meta de Juventus contiene un potente disparo de Demme para Napoli #CooperativaEnCasa

39'

¡Dybala toca de primera para Cristiano que llegaba solo frente al arco, pero Meret sale rápido y se queda con la pelota!

38'

Dybala ejecuta un tiro libre con un centro al área que conecta de cabeza Alex Sandro, pero el tiro se va muy desviado.

36'

Mertens comete falta en ataque y ahora Juventus tiene un tiro libre defensivo.

31'

Centro al área de Alex Sandro que termina siendo despejado por la zaga de Napoli.

27'

Pase para Dybala que se mete en el área chica, pero el meta Meret sale atento para quedarse antes con la pelota.

24'

¡Palo de Napoli! Insigne ejecuta un tiro libre con un preciso remate que se estrella en el vertical de Juventus #CooperativaEnCasa

20'

¡Bentancur le pega con fuerza, pero el balón llega directo a las manos del meta Meret! Juventus cerca de abrir la cuenta ante Napoli #CooperativaEnCasa

17'

Cristiano recibe en el área y se prepara para disparar, pero la defensa de Napoli le arrebata el balón.

13'

Mario Rui es derribado en el área de Juventus y todos en Napoli piden penal, pero el juez Doveri lo desestima #CooperativaEnCasa

12'

Napoli tendrá un tiro de esquina tras un rebote en la zaga de Juventus que se fue por la línea de fondo.

9'

Por ahora el control del juego es completamente de Juventus, que busca por todos lados cómo llegar al arco de Napoli.

5'

¡Cristiano tuvo el primero con un potente remate! Juventus aprovechó un grave error en la salida de la defensa de Napoli #CooperativaEnCasa

1'

¡Comenzó el partido! Napoli y Juventus se enfrentan en Roma por la final de la Copa Italia #CooperativaEnCasa

Como homenaje a las víctimas del COVID-19, se realiza un minuto de silencio antes del comienzo del partido.

Los equipos salen al campo de juego y se realiza la ceremonia de entonación del himno de Italia.

¡Formaciones confirmadas! Napoli y Juventus tienen ratificadas sus alineaciones para la final de la Copa Italia #CooperativaEnCasa

• 4. Diego Demme
  • 20. Piotr Zielinski (87' / 12 Elif Elmas)
  • 7. José María Callejón (66' / 99 Arkadiusz Milik)
  • 14. Dries Mertens (66' / 21 Matteo Politano)
  • 24. Lorenzo Insigne
  • 77. Gianluigui Buffon
  • 16. Juan Guillermo Cuadrado (85' / 8 Aaron Ramsey)
  • 19. Leonardo Bonucci
  • 4. Matthijs de Ligt
  • 12. Alex Sandro
  • 5. Miralem Pjanic (73' / 33 Federico Bernardeschi)
Tarjetas Amarillas

77' Mario Rui

51' Leonardo Bonucci