Inter

Semifinales
Estadio San Paolo
13/06/2020, 15:00 horas.

¡Final del partido! Inter de Alexis Sánchez igualó 1-1 con Napoli y quedó fuera de la Copa Italia #CooperativaEnCasa

92'

Alexis cabecea un centro de Biraghi, pero Koulibaly se cruza para evitar el triunfo de Inter ante Napoli #CooperativaEnCasa

90'

Cinco minutos de tiempo agregado.

87'

Ranocchia y Sensi a la cancha. De Vrij y Eriksen salen en Inter.

84'

Younes y Allan a la cancha en Napoli y abandonan Insigne y Zielinski.

83'

Cabezazo de Lukaku que se va aelevado del arco de Napoli.

81'

Tremendo Alexis Sánchez. Gran taco en el área de Napoli para habilitar a Eriksen y el remate del danés es atajado por Ospina #CooperativaEnCasa

79'

Milik buscaba el segundo de Napoli con un peligroso tiro que se pierde por el fondo de Inter #CooperativaEnCasa

78'

Se gana amarilla por demorar Ospina y se queda fuera de una hipotética final.

78'

Le cobran falta en ataque a Alexis Sánchez y hay tiro libre para Napoli frente a Inter #CooperativaEnCasa

Moses ingresa por Lautaro Martínez en Inter.

76'

Eriksen prueba con un potente disparo en Inter y el portero Ospina ataja y salva nuevamente a Napoli #CooperativaEnCasa

74'

¡Entra con todo Alexis Sánchez! El tocopillano realiza una gran jugada en el área de Napoli y su remate se va por muy poco #CooperativaEnCasa

73'

Milik entra por Mertens en Napoli.

72'

¡Alexis Sánchez a la cancha! El chileno entra por Antonio Candreva en el duelo de Inter de Milán contra Napoli #CooperativaEnCasa

66'

Queda muy complicado Barella en Inter de Milán. Se revuelca en el piso de dolor luego de torcerse el tobillo.

65'

José Callejón y Fabián Ruiz entran por Politano y Elmas en Napoli.

63'

Insigne nuevamente intenta una jugada personal en Napoli, pero el esférico se va a las manos del portero Handanovic en Inter #CooperativaEnCasa

56'

Tiro de esquina para Inter de Milán, que necesita un gol más para clasificar a la final de la Copa Italia.

53'

Avisa Napoli. Di Lorenzo arma e Insigne finaliza con un disparo que se va cerca del pórtico de Inter #CooperativaEnCasa

50'

Inicio de segundo tiempo de mucha posesión, sin llegadas, pero con Inter dominando.

¡Se juega el segundo tiempo! Inter de Alexis Sánchez empata 1-1 frente a Napoli, pero cae en el marcador global en la semifinal de vuelta de la Copa Italia #CooperativaEnCasa

El golazo de contragolpe de Dries Mertens que lo deja como máximo artillero en la historia de Napoli y significa el 1-1 contra Inter #CooperativaEnCasa

¡Final del primer tiempo! Inter de Milán de Alexis Sánchez empata 1-1 con Napoli en la semifinal de vuelta de la Copa Italia #CooperativaEnCasa

Con el empate contra Inter, el belga Dries Mertens se convierte en el goleador histórico de Napoli con 122 tantos, superando a Marek Hamsik #CooperativaEnCasa

40'

¡GOOOOL de Napoli! Dries Mertens marca el empate 1-1 frente a Inter de Milán, luego de un gran contragolpe propiciado por el portero Ospina #CooperativaEnCasa

39'

Otra vez Ospina salva a Napoli. Candreva ejecuta un potente remate en Inter y el portero saca con gran maniobra #CooperativaEnCasa

34'

Choque de Ashley Young con Matteo Politano y se salva de la segunda amarilla.

31'

Gran llegada de Inter de Milán. Cabezazo a quemarropa de Romelu Lukaku y el portero David Ospina salva a Napoli #CooperativaEnCasa

30'

Busca tímidamente Napoli. Insigne se la juega con un remate que se va desviado de la portería de Inter #CooperativaEnCasa

26'

Brozovic prueba un remate que se va desviado del pórtico de Napoli.

25'

Presiona con todo Inter de Milán. Brozovic llega a línea de fondo de Napoli, pero su centro se desvía en un defensor rival #CooperativaEnCasa

23'

Remate muy elevado de Brozovic en Inter de Milán.

21'

Se complica en la salida el portero Handanovic en Inter y la delantera de Napoli no logra aprovechar el desacierto #CooperativaEnCasa

21'

Eriksen ejecuta un derechazo que se va débil a las manos del portero Ospina. Inter busca el segundo ante Napoli #CooperativaEnCasa

19'

Mertens impacta en la barrera de Inter su tiro libre y en la insistencia manda el balón por sobre el travesaño #Napoli #CooperativaEnCasa

18'

Infracción sobre Insigne y hay tiro libre peligroso favorable a Napoli.

14'

Antonio Candreva lidera el último ataque de Inter de Milán que termina yéndose por poco del arco de Napoli #CooperativaEnCasa

13'

Maneja el balón Inter de Milán y domina las acciones.

Revisa el golazo olímpico de Christian Eriksen que deja en ventaja a Inter contra Napoli #CooperativaEnCasa

6'

Hay córner para Napoli que busca el empate.

El gol contó con la "colaboración" del portero David Ospina y la defensa de Napoli.

2'

¡GOOOLAZO de Inter de Milán! Christian Eriksen anota un tanto olímpico y deja 1-0 el marcador frente a Napoli en dos minutos #CooperativaEnCasa

1'

Tiro de esquina para Inter tras un cierre de Di Lorenzo en Napoli.

1-0 ganó en la ida Napoli en Milán.

¡Se juega el partido! Inter de Alexis Sánchez visita a Napoli con la misión de clasificar a la final de la Copa Italia en su regreso al fútbol #CooperativaEnCasa

¡Emotivo minuto de silencio! Jugadores de Napoli e Inter homenajean a los más de 30.000 fallecidos en Italia por el Covid-19 #CooperativaEnCasa

Napoli: Ospina; Di Lorenzo, Maksimovic, Koulibaly, Hysaj, Elmas; Demme, Zielinski, Politano; Mertens e Insigne.

Inter de Milán: Handanovic; Skriniar, De Vrij, Bastoni; Candreva, Barella, Brozovic, Young, Eriksen; Lukaku y Lautaro.

Alexis Sánchez estará en el banco de suplentes en el partido entre Inter de Milán y Napoli.

¿Juega Alexis Sánchez? Revisa la formación de Inter e Milán en su retorno a la acción frente a Napoli en la Copa Italia #CooperativaEnCasa

Buenas tardes, seguidores de AlAireLibre.cl. Comenzamos con la cobertura del partido entre Napoli e Inter de Milán de Alexis Sánchez.