Segunda fase, ida
Estadio "Domingo Burgueño", Maldonado
05/02/2020, 19:15 horas
94'

¡Final del partido! Palestino igualó 1-1 en su visita a Cerro Largo en Uruguay, por la ida de la segunda fase previa de la Copa Libertadores #TuCooperativa

93'

Esteban Carvajal ingresó por un lesionado Jonathan Benítez en el último cambio de Palestino

93'

Juego detenido por un calambre de Jonathan Benítez

92'

¡Casi olímpico! Tiro de esquina peligroso de Cerro Largo en la última del partido

90'

Se cumple el tiempo reglamentario. Palestino y Cerro Largo jugarán tres minutos más antes del pitazo final #TuCooperativa

90'

¡Tremendo Bentancur! Benegas giró y con potente zurdazo puso a prueba la reacción del portero uruguayo

89'

Toca y toca Palestino en busca de un espacio. Defiende el resultado Cerro

87'

Nuevo centro de Fernández y despeje de Magallanes. Latorre espera solitario una posible contra

86'

Latorre corre para un posible contragolpe, pero Guruceaga está atento y sale del área para despejar

85'

Centro rasante de Ahumada que despeja Magallanes

84'

Totalmente replegado Cerro Largo ante el asedio de Palestino

81'

¡Se salvó Cerro Largo! Jiménez remató con potencia un tiro libre y Bentancur la despejó justo al tiro de esquina #TuCooperativa

80'

Amarilla para Magallanes por falta a Leandro Benegas

77'

Centro de Farías buscando a Benegas. Se va larga

73'

Tercer cambio en Cerro Largo: Entra Richard Dorrego por Tomás Fernández

72'

Guruceaga responde ante la reacción de Cerro Largo y vuela para despejar un peligroso centro

70'

¡Goool de Palestino! Jonathan Benítez con remate desde fuera del área anota el 1-1 ante Cerro Largo #CopaLibertadores #TuCooperativa

69'

¡Se perdió el segundo Cerro Largo! Centro en el tiro libre y cabezazo que pasa por encima del travesaño

69'

Fabián Ahumada entró por César Cortés en Palestino

68'

Se cae Díaz en campo propio y Farías lo socorre con falta táctica a Latorre. Cuarta amarilla en Palestino

66'

Mano de Agustín Farías en área de Cerro Largo. Tiro libre defensivo para los locales

64'

Benítez levanta un horrible centro para Benegas. Saca de fondo el local

64'

Vicente Fernández levanta el centro buscando a Jiménez. Despejan los uruguayos

63'

César Cortés prueba con la zurda, pero da en Etcheverry

63'

Pase largo a Benítez y corta Magallanes con barrida.

62'

Etcheverry recupera un balón y falla al pasarla a Latorre

60'

Se cumple la hora de partido. Palestino cae por la mínima ante Cerro Largo, que tiene uno menos por la expulsión del portero Aguerre en el primer tiempo #TuCooperativa

59'

Centro mal medido de Jonathan Benítez. Saca de fondo Cerro Largo

59'

Cambio en Cerro Largo: Hans Muller ingresa por Enzo Borges

58'

¡La sacaron de la línea! Sergio Felipe cabeceó y Etcheverry despejó para salvar a Cerro Largo #TuCooperativa

57'

Se prepara un cambio en Cerro Largo

55'

Luis Jiménez recupera el balón y conduce el juego de Palestino

55'

Saca Bentancur tras la ocasión perdida por Palestino

53'

Falta de Gómez a Benítez. Se complica Cerro Largo

52'

¡Se salvó Cerro Largo! Tapadón de Bentancur para despejar un fuerte zurdazo de Jonathan Benítez #TuCooperativa

51'

¡Lo tuvo Palestino! Guillermo Soto incursiona en el área y saca un remate que se va fuera por poco #TuCooperativa

50'

¡Chilena de Latorre que se va fuera!

50'

Cerro Largo despeja y se vuelca al terreno árabe.

48'

Centro de Vicente Fernández desde la izquierda y Magallanes la envía al córner

46'

¡Se juega el segundo tiempo! Palestino cae por 1-0 ante Cerro Largo en Uruguay, por la Copa Libertadores #TuCooperativa

46'

Cambio en Palestino antes del segundo tiempo: Sale Carrasco e ingresa Renato Tarifeño #CopaLibertadores #TuCooperativa

Revisa cómo fue la expulsión del portero de Cerro Largo en el contragolpe de Jonathan Benítez en Palestino #CopaLibertadores #TuCooperativa

48'

¡Final del primer tiempo! Cerro Largo gana 1-0 a Palestino en Maldonado, por la Copa Libertadores #TuCooperativa

48'

Dorrego levanta el centro y Magallanes no logra cabecear

47'

Tercer amonestado en Palestino. Sergio Felipe entra con fuerza para corregir un error de Carrasco

46'

Palestino busca aprovechar la superioridad numérica y llevarse el empate antes del final del primer tiempo

45'

César Cortés fue amonestado en Palestino

45'

Tres minutos más se jugarán antes del descanso

43'

Pelotazo largo de Palestino que se va por línea de fondo. Saca de meta el recién ingresado Ramiro Bentancur

Y así fue el gol de Cerro Largo, tras el error de Guruceaga en Palestino

¡Tremendo blooper de Lamardo!

41'

Sale Lamardo en Cerro Largo y entra el portero Bentancur

39'

¡Expulsión en Cerro Largo! El portero Aguerre, como último hombre, baja con barrida a Jonathan Benítez. Falta y roja directa #CopaLibertadores #TuCooperativa

37'

¡Se pierde el segundo Cerro Largo! Borges quedó solo frente al arco de Palestino, pero falló en el remate y la envió fuera #TuCooperativa

36'

Latorre se lanza en velocidad y se saca a dos jugadores de Palestino. Termina cayendo por un leve contacto y pierde la pelota frente al área

35'

Tiro libre defensivo para Cerro Largo por falta a Lamardo

33'

Carrasco levanta el centro y Díaz cabecea fuera

32'

Tiro de esquina para Palestino, que busca desesperado el empate

29'

El gol: Grosero error del portero Guruceaga en Palestino, que falla en despejar el balón y permite que Borges remate al arco vacío #TuCooperativa

29'

Gol de Cerro Largo. En el minuto 29, Enzo Borges marca el 1-0 sobre Palestino #CopaLibertadores #TuCooperativa

29'

Sale Palestino y otra vez recupera la zaga de Cerro Largo

29'

Saca Cerro Largo en largo y Palestino la manda al lateral

28'

Pase filtrado a Benegas, pero la atrapa el portero Aguerre

26'

Centro de Dorrego y Nicolás Díaz despeja de cabeza

26'

Tiro libre para Cerro Largo. Pierde terreno Palestino

25'

Cambio de César Cortés buscando a Soto, pero el defensa no alcanza a llegar

24'

Gran paso de Lamardo a Latorre, pero el delantero de Cerro Largo perdió ante la marca de los centrales de Palestino

23'

¡Sólido Guruceaga! Remate de Gómez y el portero de Palestino controló en dos tiempos #TuCooperativa

23'

Sergio Felipe despeja una llegada de Etcheverry

22'

Se mantiene la pelea por el balón en mitad de cancha. Pocas llegadas de gol en ambos elencos

20'

Falta de Díaz a Borges en mitad de cancha. Juega Cerro Largo

19'

Jiménez filtra un pase y se la pasa a Soto, pero no la recibe de vuelta. Retrocede el defensa y Palestino reinicia el circuito de pases

18'

Centro de Ferreira que pasa por encima del pórtico de Palestino. Otra vez saca Guruceaga de fondo

17'

Lamardo prueba con remate de larga distancia, pero se fue ancha.

15'

¡Minuto 15! Palestino iguala 0-0 en su visita a Cerro Largo por la Copa Libertadores #TuCooperativa

15'

¡Cerca Palestino! Córner de Carrasco y el central Sergio Felipe mete un cabezazo por encima del arco de Cerro Largo #TuCooperativa

15'

Tiro de esquina para Palestino

14'

Benegas cae en el área de Cerro Largo tras perder el balón. No hubo cobro

12'

Dorrego prueba directo al arco y Guruceaga seguro para quedarse con la pelota

11'

Amarilla para Soto en Palestino por dura barrida a destiempo

10'

Serie de rebotes en el área y los defensas de Palestino la tocan casualmente con la mano. El árbitro no cobra

8'

Los jugadores de Palestino reclaman una mano de Cerro Largo. El árbitro fue enfático al no cobrar y continuar el juego

7'

¡Avisa Palestino! Benegas saca un zurdazo y el portero Aguerre de Cerro Largo la desvío al tiro de esquina #TuCooperativa

6'

Falta de Gómez a Benítez. Tiro libre en mitad de cancha para Palestino

5'

Nuevo centro de Dorrego desde fuera del área, pero se va por encima del arco árabe

5'

Centro de Dorrego y Agustín Farías despeja para Palestino

4'

Cerro Largo despeja y se vuelca al área de Palestino. Dos tiros de esquina consecutivos

2'

Soto llega a línea de fondo y busca el pase a Carrasco. Despeja Cerro Largo al tiro de esquina

1'

Palestino toma la posesión del balón y sale jugando en largo desde el fondo

1'

¡Arrancó el partido! Palestino visita a Cerro Largo de Uruguay en su debut por la Copa Libertadores 2020 #TuCooperativa

¡Equipos a la cancha! Palestino y Cerro Largo cumplen con el protocolo previo al duelo por Copa Libertadores #TuCooperativa

Formación de Cerro Largo: Aguerre; Gómez, Magallanes, Heredia, Ferreira; Lamardo, Etcheverry, Dorrego, Fernández; Borges y Latorre #CopaLibertadores #TuCooperativa

Formación de Palestino: Guruceaga; Soto, Felipe, Díaz, Fernández; Farías, Cortés, Carrasco, Jiménez; Benítez y Benegas #CopaLibertadores #TuCooperativa

¡Formación confirmada en Palestino! Revisa cómo jugará el equipo nacional ante Cerro Largo en la Copa Libertadores #TuCooperativa