Chile

Fase de grupos
Estadio "Hailé Pinheiro"
27/10/2019, 17:00 horas

¡Final del partido! Chile fue golpeado por Francia en su debut en el #MundialSub17 y cayó por 2-0 en Goiania #LaRojaSub17 #EresCooperativa

90'

Cuatro minutos de adición otorga el árbitro salvadoreño Ivan Barton.

89'

Haissem Hassan ingresa por Isaac Lihadji en la última sustitución de los "galos".

88'

Rutter hace rebotar el balón en la defensa de Chile y fuerza un córner para Francia en una de las últimas del partido #LaRojaSub17 #MundialSub17 #EresCooperativa

85'

Lucas Assadi sustituye a Alexander Aravena en el último cambio de Chile contra Francia #LaRojaSub17 #MundialSub17 #EresCooperativa

84'

Mbuku nuevamente exige al portero Fierro, que responde muy bien en Chile.

83'

Aouchiche se manda con todo por la derecha de Francia y manda el balón a la parte externa del pórtico de Chile #LaRojaSub17 #MundialSub17 #EresCooperativa

82'

Otra vez se salva Chile. Ahora es Rutter quien con golpe de cabeza desvía en buena posición en Francia #LaRojaSub17 #MundialSub17 #EresCooperativa

80'

Enzo Millot reemplaza a Naourirou Ahamada en la segunda modificación en Francia.

Bruno Gutiérrez está acalambrado en Chile.

80'

Aouchiche falla una nueva opción clara para Francia y se mantiene el 2-0 ante Chile #LaRojaSub17 #MundialSub17 #EresCooperativa

78'

Se lo pierde Francia otra vez. Mbuku enfrenta mano a mano al portero Fierro de Chile y desvía su remate #MundialSub17 #LaRojaSub17 #EresCooperativa

Revisa los dos goles con los que Chile pierde ante Francia en el #MundialSub17 #LaRojaSub17 #EresCooperativa

El segundo tanto de Francia, obra de Lihadji.

El gol de penal de Agoume para el 1-0 de Francia.

1.469 espectadores controlados en el Estadio da Serrinha.

71'

Georgino Rutter ingresa por Kalimuendo-Muinga en la primera sustitución de Francia.

71'

¡Segundo cambio en Chile! Joan Cruz entra por César Pérez ante Francia #LaRojaSub17 #MundialSub17 #EresCooperativa

70'

Joan Cruz se prepara en Chile.

70'

Agoume buscaba aumentar diferencias, pero está atenta la defensa de Chile.

69'

Gran centro de Pérez, pero no había nadie en el medio del área para conectar en Chile.

67'

Tiro libre para Chile, con peligro sobre el arco de Francia.

65'

Lihadji nuevamente llega con mucha profundidad en Francia y está muy cerca de convertir el tercero ante Chile #LaRojaSub17 #MundialSub17 #EresCooperativa

64'

¡Gol de Francia! Isaac Lihadji marca de inmediato el 2-0 sobre Chile, que se desmorona con la desventaja #LaRojaSub17 #MundialSub17 #EresCooperativa

La jugada es muy discutible, pero llama la atención que el juez no haya consultado al VAR.

63'

¡Gol de Francia! Agoume marca de penal de forma muy ajustada y deja 1-0 el marcador ante Chile #LaRojaSub17 #MundialSub17 #EresCooperativa

61'

Tarjeta amarilla para Vicente Pizarro en Chile por el penal.

61'

¡Penal para Francia! Soppy cae en el área de Chile y el juez cobra pena máxima #LaRojaSub17 #MundialSub17 #EresCooperativa

58'

¡Se vuelve a salvar Chile! Aouchiche realiza un violento remate y el portero Julio Fierro está muy atento para evitar el primero de Francia #LaRojaSub17 #MundialSub17 #EresCooperativa

57'

¡Primer cambio en Chile! Gonzalo Tapia ingresa por Alexander Oroz ante Francia en Goiania #LaRojaSub17 #MundialSub17 #EresCooperativa

57'

Centro de Cristian Riquelme y el portero Zinga se queda con el balón.

56'

Nathanael Mbuku se gana la primera tarjeta amarilla del partido en Francia.

55'

Se prepara Gonzalo Tapia en Chile.

52'

¡Bombazo de Muinga en Francia! El portero Julio Fierro salva a Chile #LaRojaSub17 #MundialSub17 #EresCooperativa

50'

Lanzamiento de esquina para Chile. El primero del partido para la Roja.

48'

Despeja Chile un centro muy peligroso desde la izquierda.

48'

Infracción sobre Mbuku y hay nueva opción de tiro libre para Francia.

47'

Alexanxder Oroz se genera una posibilidad en el área de Francia, pero no logra girar ante la férrea marca de la defensa #LaRojaSub17 #MundialSub17 #EresCooperativa

46'

¡Gol anulado de Francia! Mbuku anotaba el 1-0 ante Chile, pero el árbitro del partido cobra posición de adelanto #LaRojaSub17 #MundialSub17 #EresCooperativa

No hay cambios en ninguno de los dos equipos.

¡Segundo tiempo en marcha! #LaRojaSub17 iguala 0-0 ante Francia en su primer partido del #MundialSub17 #EresCooperativa

¡Final del primer tiempo! Chile empata sin goles ante Francia en Goiania en su estreno en el #MundialSub17 #LaRojaSub17 #EresCooperativa

45'

Bruno Gutiérrez ensaya un disparo, pero el balón se va sobre el arco de Francia #LaRojaSub17 #MundialSub17 #EresCooperativa

45'

Un minuto de tiempo agregado en la primera fracción.

42'

Centro peligroso de Chile, que nadie puede conectar en el área de Francia y la acción se diluye #LaRojaSub17 #MundialSub17 #EresCooperativa

41'

Otra vez una llegada muy peligrosa de Francia. Kalimuendo-Muinga entra libre al área de Chile, pero envía elevado su disparo #LaRojaSub17 #MundialSub17 #EresCooperativa

39'

Offside de Lihadji y Chile repone desde zona defensiva.

37'

Kouassi intenta un disparo, pero el balójn se va muy desviado del arco chileno.

36'

La más clara de Francia. Aouchiche intenta con un disparon desde fuera del área y el portero Julio Fierro salva a Chile con una buena tapada #LaRojaSub17 #MundialSub17 #EresCooperativa

35'

Fuerte infracción de Vicente Pizarro y el capitán Lucien Agoume queda muy complicado en Francia.

33'

Buena patriada de Daniel Gutiérrez que termina con un interesante remate que se va elevado del pórtico de Francia #LaRojaSub17 #MundialSub17 #EresCooperativa

31'

Centro de Aouchihe, pero el balón se pierde por el fondo de Chile.

30'

Falta muy cerca del área chilena otra vez. Tiro libre peligroso para Francia.

29'

Kennan Sepúlveda intenta por la derecha y saca un remate que termina en las manos del portero Zinga de Francia #LaRojaSub17 #MundialSub17 #EresCooperativa

28'

Pérez nuevamente recibe infracción y Chile juega en campo rival.

26'

Nuevo lanzamiento de esquina para Francia, que es superior en el partido.

24'

Mbuku en el piso, tras falta de Bruno Gutiérrez y el árbitro cobra infracción.

21'

Se salva Chile. Aouchihe intercepta un centro en el área de la #LaRojaSub17, pero termina enviando el balón por sobre el travesaño #MundialSub17 #EresCooperativa

20'

Ahora hay infracción sobre César Pérez y el tiro libre es para Chile en la mitad.

17'

Cae Muinga en el área, pero el árbitro desestima el cobro de un penal para Francia.

15'

Disparo muy elevado de Aouchiche en Francia y hay saque de fondo para Chile #LaRojaSub17 #MundialSub17 #EresCooperativa

14'

Tiro libre muy peligroso para Francia. La infracción fue en el límite, pero fuera del área.

13'

Buen cruce de Bruno Gutiérrez y es tiro de esquina para Francia.

10'

Increíble llegada de Chile. Alexander Aravena remata potente en un contragolpe y el balón se estrella en el travesaño de Francia #LaRojaSub17 #MundialSub17 #EresCooperativa

8'

Falta de Cristian Riquelme en la mitad de la cancha. Tiro libre para Francia.

6'

Lihadji se manda por derecha en Francia, pero su intento se pierde por el fondo de Chile #LaRojaSub17 #MundialSub17 #EresCooperativa

4'

¡Notable el portero Julio Fierro! El chileno embolsa muy sólidamente el balón ante un lanzamiento aéreo.

4'

Tiro libre ofensivo para Francia. El primero del partido con opción de gol por aire.

Ivan Barton de El Salvador es el árbitro de este partido.

¡Comienza el sueño planetario! Chile debuta ante Francia en el #MundialSub17 de Brasil #EresCooperativa

Suenan las estrofas del himno de Chile en Goiania.