Semifinales, vuelta
Estadio Maracaná, Río de Janeiro
23/10/2019
93'

¡Final del partido! Flamengo derrotó 5-0 a Gremio y se convierte en finalista de #CopaLibertadores #TuCooperativa

92'

Gremio intenta dominar la posesión del balón en el último minuto de partido

90'

Se cumple el tiempo reglamentario del partido, con tres de descuento

89'

Córner para Gremio que no surge con mayor efecto de peligro

87'

Termina el partido para Gerson en Flamengo, que es sustituido por Diego

85'

Insiste Gremio mediante Everton pero no logra profundizar al arco de Diego

83'

Gremio tiene una ocasión de descontar en el lanzamiento de esquina

83'

Gremio intenta responder en cancha para conseguir algún descuento que maquille el marcador

80'

Falta en ataque de Gerson y es tiro libre para Gremio

78'

Revisa los goles con los que Flamengo está aplastando a Gremio y sellando su paso a la final de #CopaLibertadores #TuCooperativa

77'

Flamengo ha rematado al arco en 17 oportunidades ante tres de Gremio

75'

Agota sus cambios Gremio: Thaciano ingresa por Alisson

73'

Otra modificación en Flamengo: Sale de la cancha Bruno Henrique e ingresa Vitinho

73'

Flamengo vuelve a combinar una serie de toques ante la desazón del plantel de Gremio

La anotación de Pablo Mari en el que fue el cuarto gol de Flamengo

70'

¡Llega el quinto para Flamengo! Rodrigo Caio manda el balón al fondo de la red y estira el marcador sobre Gremio. 5-0 está la cuenta #TuCooperativa

El penal ejecutado por Gabriel que acabó en el tercer gol favorable a Flamengo

68'

Se produce el primer cambio en Flamengo: Piris sustituye a De Arrascaeta

67'

¡Ya es goleada! Mari se encarga de poner el 4-0 para Flamengo sobre Gremio en la revancha de las semifinales de #CopaLibertadores #TuCooperativa

65'

Segundo cambio en Gremio: Se retira de la cancha Maicon e ingresa Tardelli

64'

¡Gol anulado a Flamengo! Bruno Henrique vuelve a convertir pero se le cobra posición de adelanto

61'

Los jugadores de Flamengo intercambian pases buscando romper la línea defensiva del rival

59'

Tiro libre para Flamengo por otra falta de Everton

58'

Primer cambio en Gremio: Pepe reemplaza a Fabricio

55'

¡Gooooool de Flamengo! Gabriel no falla desde lanzamiento penal y con un certero remate pone el 3-0 sobre Gremio. El "Mengao" comienza a encaminar su clasificación a la final de #CopaLibertadores #TuCooperativa

53'

¡Penal a favor de Flamengo! El árbitro del partido sentencia la pena máxima a favor del "Mengao" tras infracción sobre Bruno Henrique

50'

¡Fue un golazo! Mira el gol con que Gabriel aumentó la ventaja de Flamengo sobre Gremio #CopaLibertadores #TuCooperativa

48'

Flamengo gana una buena ventaja con el segundo gol y le deja tarea a Gremio para revertir la llave

46'

¡Gooooool de Flamengo! Iniciada la segunda mitad Gabriel golpea de entrada y pone el 2-0 sobre Gremio en #CopaLibertadores #TuCooperativa

Revisa el gol con que Bruno Henrique tiene en ventaja a Flamengo sobre Gremio en #CopaLibertadores #TuCooperativa

47'

¡Fin de la primera mitad! Flamengo está derrotando 1-0 a Gremio en la revancha de las semifinales de #CopaLibertadores #TuCooperativa

45'

Juega con tiro libre Flamengo en territorio del rival

45'

Se añaden dos minutos de descuento a esta primera mitad

44'

Gremio deberá empujar para conseguir un gol que les de esperanzas en la serie

42'

¡Goooooooool de Flamengo! Bruno Henrique aprovecha un rebote del portero Victor y empuja el balón para poner el 1-0 sobre Gremio #CopaLibertadores #TuCooperativa

40'

Tiro de esquina que juega Alisson para Gremio pero el lanzamiento no genera daño

39'

¡Otra llegada de Flamengo! Gabriel dispara de zurda pero el balón es contenido por Paulo Victor

37'

¡Se pierde el primer gol Flamengo! Gabriel Barbosa queda en inmejorable posición de remate pero no logra conectar el balón ante el arco de Gremio #TuCooperativa

36'

Miranda va al piso y Gremio toma aire en tiro libre

34'

Tiro libre para Flamengo en su terreno por off side de Fabricio

32'

Nuevo amonestado en Gremio, es Everton por una fuerte infracción

31'

Gremio no logra conectar pases seguidos y apuesta a los contragolpes con Everton y Maicon

29'

Empuja otra vez Flamengo con un frentazo de Gabriel que envía la pelota ancha

27'

¡Otra chance clara de Flamengo! Bruno Henrique conecta de palomita un centro de Rafinha y la pelota pasa cerca del arco de Gremio #TuCooperativa

26'

Derriban a De Arrascaeta y es juego para Flamengo en su terreno

25'

Buen tiro libre que favorece a Gremio en posición de ataque

23'

¡Cerca del primero Flamengo! Willian Arao no logra conectar un buen centro de Gabriel ante la respuesta de la defensa de Gremio #TuCooperativa

21'

Fuerza un tiro libre Flamengo en buena posición de ataque

21'

¡Buena llegada de Gremio! Maicon recibe un balón y saca un disparo raso que contiene Diego Alves

20'

Se cumplen 20 minutos de partido y Flamengo con Gremio mantienen en blanco el marcador #CopaLibertadores #TuCooperativa

18'

Juega en tiro libre defensivo Flamengo por una posición de adelanto de Fabricio

18'

Flamengo domina mayormente la posesión del balón en la mitad de cancha

16'

Paulo Victor manda un balón largo para Fabricio, pero la jugada termina sin poca claridad en otro intento de la visita

14'

Es amonestado Caio en Flamengo por una entrada temeraria sobre un rival

14'

Córner para Flamengo que no genera mayor peligro en terreno del rival

12'

Falta en ataque que favorece a Gremio

10'

Buena carga de Gremio con Maicon enviando un pase muy fuerte para Everton

8'

Retrocede hasta su portero Alves el equipo de Flamengo para volver a armar juego

7'

Flamengo comienza a tomar la iniciativa y mete peso ofensivo con Gabriel Barbosa en el área rival

6'

Kannemann se gana la tarjeta amarilla y es el primer amonestado en Gremio

5'

Alisson envía un centro al área pero la defensa de Flamengo despeja el balón

2'

Parejo arranque de partidos con ambos elencos buscando hacer daño en el arco rival

¡Arranca el partido! Flamengo y Gremio miden fuerzas para definir al segundo finalista de la #CopaLibertadores #TuCooperativa

¡Repasa las alineaciones titulares de Flamengo y Gremio para enfrentarse en la revancha de las semifinales de ·CopaLibertadores! #TuCooperativa