Fecha 3
Estadio San Marcos, Lima
08/04/2019, 17:30 horas.
94'

¡Fin del partido! Chile cayó 2-0 ante Argentina en el tercer duelo del Hexagonal final en el #SudamericanoSub17 #SomosCooperativa

92'

¡Notable Fierro para evitar el tercero de Argentina! El portero chileno rechaza un buen disparo de Godoy #SudamericanoSub17 #SomosCooperativa

91'

Cortan con falta la salida de Pérez y es tiro libre para Chile

90'

Cuatro minutos de descuento para el partido

87'

Comienza a cerrar sus líneas Argentina ante los insistentes ataques de Chile

86'

Gana un tiro libre en buena posición de ataque Argentina

83'

Agota sus cambios Argentina: Martínez hace su ingreso a la cancha en reemplazo de Simon

82'

Tati mete centro a media altura por derecha que no conecta Aravena

81'

Se cumplen los 80 minutos de partido y Chile sigue cayendo 2-0 ante Argentina en el Hexagonal final del #SudamericanoSub17 #SomosCooperativa

80'

Se enreda el portero Ríos y es córner a favor de Chile

78'

Nuevo cobro a favor de Argentina por falta de Pérez

76'

Córner de Chile que complica al portero Ríos

75'

También hay cambio en Argentina: Ferreyra ingresa a la cancha por Orozco

75'

Último cambio en Chile: Pérez sustituye a Pizarro

74'

Se enfrasca en una discusión Fierro con Simon ya que el argentino pedía un penal

72'

Chile llega con mayor insistencia al área rival, pero carece de claridad en el último toque

71'

Trata de desbordar Tapia por izquierda pero se llena de marcas del cuadro argentino

69'

Vera mete una diagonal que termina con un derechazo elevado del arco chileno

68'

Tiro libre para Argentina en terreno propio

66'

Primer cambio en Argentina: Medina reemplaza a Sforza

65'

¡Casi el descuento de Chile! Belmar se perfila dentro del área para sacar un remate que es bloqueado a tiempo

63'

Mano de Ayala en Argentina y es juego desde el piso para los nacionales

61'

¿Crees que Chile pueda remontar en el marcador ante Argentina a falta de 30 minutos para el término del partido? Participa comentando con #SomosCooperativa y con la http://senal2.alairelibre.cl/ #SudamericanoSub17

61'

Interceptan un centro de Tati y es córner para la Roja

60'

Derriban a Pizarro y juega Chile en mitad de cancha

57'

Dos cambios en Chile: Se retiran de la cancha Oroz y Osses para el ingreso de Belmar y Sepúlveda #SomosCooperativa #Sudamericanosub17

57'

No logra pasar mitad de cancha el equipo chileno y cae en la desesperación al cometer muchas faltas

55'

Riquelme le entra por atrás a Godoy y es un nuevo saque de falta para Argentina

53'

Patricio Flores barre a un rival y se gana la amarilla en Chile

52'

Está atacando con bastante intensidad ante una pasiva marca de Chile, se mantiene el 2-0 a favor de la albiceleste #SomosCooperativa #SudamericanoSub17

51'

Aparece con un frentazo Flores para Argentina que pasa lejos del arco chileno

50'

Riquelme le entra de dura manera a Simon y es tiro libre ofensivo para Argentina

47'

Se llena de amagues Tapia rondando el área argentina, pero la jugada termina sin peligro

46'

Comete falta Lomonaco y es tiro libre defensivo para Chile

¡En marcha la segunda mitad! Chile cae 2-0 ante Argentina en el tercer encuentro del Hexagonal final del #SudamericanoSub17 #SomosCooperativa

Revisa como fue el polémico penal que se cobró en contra de Chile y que marcó el 2-0 para Argentina #SudamericanoSub17 #SomosCooperativa

47'

¡Fin de la primera mitad! Chile está cayendo 2-0 ante Argentina con un inexistente penal a favor de la albiceleste #SudamericanoSub17 #SomosCooperativa

47'

Cae un centro al área de Argentina que no puede conectar bien Aravena

45'

Segundo amonestado en Chile, es Riquelme por falta sobre Lomonaco

45'

Se añaden dos minutos de descuento al primer lapso

43'

Se calienta el partido con una nueva falta por parte de Tapia en Chile

42'

Juega Chile desde el piso en mitad de cancha tras infracción sobre Pizarro

40'

Se gana la amarilla González en Chile tras desplazar a Orozco

38'

¡Gol de Argentina! Matías Godoy no falla desde los 12 pasos y con un potente remate pone el 2-0 sobre Chile en el #SudamericanoSub17 #SomosCooperativa

37'

¡Penal para Argentina! Orozco se deja caer ante la marca de González y se cobra la pena máxima en contra de Chile #SudamericanoSub17 #SomosCooperativa

35'

¡Notable Julio Fierro! El portero chileno evita el segundo tanto de Argentina con buenas tapadas a Godoy y Lomonaco

34'

Tras un córner chileno Gonzalo Tapia comete falta en ataque que es exagerada por el jugador de Argentina

33'

¡Gran ocasión de riesgo para Chile! Osses envía un centro por izquierda que termina siendo un disparo al arco argentino #SomosCooperativa #SudamericanoSub17

32'

Muestra un poco de imprecisión Argentina debido a la presión de Chile

30'

Orozco se apura en un ataque argentino con un remate de distancia bastante desviado

29'

Falta de Palacios sobre Osses y es el primer amonestado en Argentina

27'

Lomonaco levanta balón por derecha que no genera daño en el área chilena

26'

Argentina juega a ras de suelo buscando atacar en el área de la Rojita

24'

Queda muy resentido Oroz tras chocar con un rival

23'

¿Te ha gustado la reacción de Chile ante el temprano gol argentino? Da tu opinión y participa con #SomosCooperativa y junto a la http://senal2.alairelibre.cl/ #SudamericanoSub17

22'

¡Otro aviso de Chile! Díaz saca un buen disparo que pasa muy cerca del arco argentino

21'

Quiere Chile llegar al empate y muestra un mejor juego ante un equipo que se arropa bien en defensa

19'

Gana un tiro de esquina Argentina desde el sector izquierdo

17'

Pierna en alto de Pizarro y es otro tiro libre en ataque para Argentina

15'

Se cumplen 15 minutos de partido y Chile intenta profundizar en terreno argentino. La albiceleste lo gana por 1-0 con gol de Godoy #SomosCooperativa

13'

Daniel González empuja en el salto a Godoy y gana un saque de falta Argentina

11'

Intenta un centro por izquierda Aravena que logra interceptar a tiempo la zaga albiceleste

10'

Peligroso tiro libre a favor de Argentina tras infracción sobre Godoy

8'

Se defiende bien Argentina tras los intentos ofensivos de Chile

6'

Comete muchas faltas Chile en su afán de neutralizar el juego del rival

4'

¡Buena respuesta de Chile! Gonzalo Tapia se anima desde fuera del área con un derechazo que repele el portero Ríos #SomosCooperativa

3'

Busca reacción la escuadra nacional tras recibir la sorpresiva anotación en contra

1'

Osses comete infracción en ataque sobre un rival y es juego para la albiceleste

1'

Tati manda un centro al área desde la derecha que no encuentra a ningún compañero

1'

¡Gol de Argentina! En 20 segundos Matías Godoy en doble instancia abre la cuenta para poner el 1-0 sobre Chile #SomosCooperativa

¡Arranca el partido! Chile se enfrenta a Argentina en la tercera fecha del Hexagonal final. El elenco nacional busca la clasificación al Mundial sub 17 #SomosCooperativa

Se entone el himno nacional de Chile en el Estadio de la Universidad Nacional de San Marcos

Con este once titular saldrá a la cancha la albiceleste

¡Formación confirmada de Chile! El elenco nacional tiene equipo para enfrentar a Argentina desde las 17:30 horas en la tercera fecha del Hexagonal final del Sudamericano sub 17 #SomosCooperativa

El camarín de @LaRoja para recibir al plantel que se medirá ante @Argentina desde las 17:30 horas en el Sudamericano sub 17 #SomosCooperativa