Eskisehirspor avanzó en la Europa League con Rodrigo Tello como titular

El volante chileno jugó todo el partido.

Twente de Felipe Gutiérrez avanzó también a la tercera ronda clasificatoria del torneo.

Eskisehirspor de Turquía, donde milita el volante nacional Rodrigo Tello, avanzó a la tercera ronda clasificatoria de la Europa League tras igualar 1-1 con St. Johnstone de Escocia. En el duelo disputado en tierras británicas el chileno jugó los 90 minutos.

El cuadro turco llegó con ventaja al EstadioMcDiarmid Park de Perth, gracias a la victoria que obtuvo como local en la ida por 2-0.

En Escocia el marcador lo abrió el elenco dueño de casa a través de Gregory Tade en el minuto 38. Sin embargo, la ilusión de los hinchas locales no duró mucho, ya que a los 51 minutos el cuadro visitante anotó el empate que dejaba la serie 1-3 a través de Veysel Sari.

Rodrigo Tello estuvo los 90 minutos en cancha por la Europa League. (Foto: Archivo)

Con este triunfo el cuadro de Rodrigo Tello, quien se mantuvo en cancha hasta el pitazo final, avanzó a la tercera ronda de la Europa League donde enfrentará a Olympique de Marsella.

Twente goleó sin Gutiérrez y avanzó

Twente de Holanda, equipo del ex jugador de Universidad Católica Felipe Gutiérrez, logró una holgada victoria como visitante (5-0) ante Inter Turku de Finlandia. Con el triunfo el cuadro holandés clasificó a la tercera ronda de la Europa League.

Con este triunfo el cuadro, que no contó con los servicios del volante nacional, jugará contra Mlada Boleslav.