Nicolás Córdova abrió la senda triunfal de Grosseto en la Serie B de Italia

El conjunto rojo venció en calidad de visitante a Piacenza.

En tanto, Empoli, de Jorge Vargas, derrotó como anfitrión a Vicenza.

Una nueva victoria alcanzó Grosseto en la en la Serie B italiana al batir por 3-2 como forastero a Piacenza en un duelo de la  23ª jornada del certamen de ascenso peninsular y que tuvo a Nicolás Córdova como protagonista.

El volante chileno, que jugó todo el encuentro, anotó el primer gol de su escuadra, que significó el empate parcial, a los 6 minutos de juego por intermedio de un tiro libre que rebotó en el palo y luego dio en el arquero rival para dejar el 1-1.

Ya en las postrimerías del encuentro marcaron también para la escuadra del ex volante de Colo Colo, Thomas Pichlmann en los 80' y Marco Sansovini a los 83'. Para el elenco local marcó Luigi Riccio a los 2' y en los 8'.

Con este resultado, el cuadro biancorrossi sumó 38 puntos y se ubicó en el cuarto lugar de la tabla de posiciones, junto a Sassuolo y Parma.

Empoli también venció

El conjunto de Empoli logró un positivo triunfo como local frente a Vicenza por 2-0, sin Jorge Vargas entre los futbolistas citados.

Marcaron para el cuadro del zaguero chileno Nicola Pozzi a los 68 minutos del encuentro y Daniele Corvia a los 87'.

Con estos tres puntos el cuadro de Empoli alcanzó 37 unidades y se ubicó en el séptimo lugar del campeonato.