Liceo Mixto de Los Andes se quedó con la primera final de la Dimayor

El conjunto andino sacó ventajas en base a su amyor experiencia.

Por su parte, las "Aguilas" vieron mermadas sus opciones por culpa del cansancio.

22:54 ¡¡¡¡¡Liceo Mixto vence por 100-87 a Boston College y se queda con la primera final de la Dimayor!!!!!!! El conjunto andino aprovechó su mayor experiencia y los errores del rival para tomar la ventaja, ante un contrincante que pagó caro su noviciado en este tipo de instancias.

22:48 ¡¡¡¡¡¡¡¡Liceo Mixto juega con el reloj a su favor y Galo Lara suma un triple, con falta incluida!!!!!  Los dirigidos de Pablo Ares hacen circular el balón a falta de de un minuto para el final del partido y los actuales monarcas de la Dimayor se impone por 96-80 a Boston College.

22:42 ¡¡¡¡¡¡Sólo faltan tres minutos para el final del primer partido de la final de la Dimayor!!!!!!  Los jugadores de Boston College, en especial Erick Carrasco, están más preocupados de discutir con los árbitros que en jugar, ya que este tipo de desconcentraciones le permiten a Liceo Mixto vencer por 88-76.

22:39 ¡¡¡¡¡¡¡¡El cuadro andino sigue acercándose a la victoria!!!!! Liceo Mixto empieza a alejarse de su rival, ya que gana por 83-72 a un cansado Boston College, que toma malas decisiones en este último cuarto.

22:35 ¡¡¡¡¡¡Las imprecisiones comienzan a tomarse el partido!!!!! A falta de siete minutos para el término del partido, los aciertos ofensivos escasean, en contraste con las pérdidas de balón. Gana Liceo Mixto por 77-69 a Boston College.

22:32 ¡¡¡¡¡¡Liceo Mixto muestra mucha solvencia cerca del aro!!!!!! El quinteto andino captura todos los balones bajo los tableros, lo que le permite smar puntos y conseguir faltas de sus rivales, que ya muestran claros signos de cansancio. Los experimentados jugadores de Liceo Mixto ganan por 77-69.

22:30 ¡¡¡¡¡¡Comienzan los últimos 10 minutos en San Felipe!!!!!!

22:25 ¡¡¡¡¡¡¡El cuadro de Pablo Ares no le da respiro a su rival!!!!! Liceo Mixto se impone con contundencia en la primera final de la Dimayor por 75-67, en el final del tercer cuarto.

22:18 ¡¡¡¡¡¡¡Liceo Mixto sigue adelante en el marcador!!!! El actual campeón de la Dimayor comienza a mostrar toda su categoría, con Patricio Briones a lacabeza, y se impone por 65-58 ante un Boston College que solo tiene a Erick Carrasco como puntal.

22:14 ¡¡¡¡¡¡Boston College comienza a mostrar fisuras en ofensiva!!!!! El conjunto de Carlos Alvarez corre de buena forma la cancha, pero sin tomar buenos tiros, lo que hace que su porcentaje de aciertos descienda. Sigue arriba Liceo Mixto por 60-53, cuando faltan cinco minutos para el inicio del último cuarto.

22:10 ¡¡¡¡¡El desarrollo del partido no cambia en esta segunda parte!!!!! La rudeza en la defensiva de ambas escuadras hace que no haya puntos fáciles, en un deulo que tiene a Liceo Mixto con ventaja de 58-52 sobre Boston College, a falta de siete minutos para el final de este cuarto.

22:08 ¡¡¡¡¡¡Comienza el tercer cuarto en San Felipe!!!!!

21:50 ¡¡¡¡¡¡Nos vamos al descanso con triunfo de Liceo Mixto por 52-46 a Boston College!!!!! El conjunto andino sube considerablemente su nivel en este segundo cuarto, en especial en el lado defensivo, para imponerse a un duro rival.

21:45 ¡¡¡¡¡Patricio Briones marca la diferencia en los tableros!!!!! El pivote de Liceo Mixto ya suma ocho rebotes en el partido, en el cual se impone el actual campeón por 50-44 ante los capitalinos.

21:43 ¡¡¡¡Brandon Lee le devuelve la ventaja a Liceo Mixto!!!! El extranjero anota cinco unidades consecutivas y deja el marcador 45-42 sobre Boston College.

21:39 ¡¡¡¡¡¡Carrasco sigue siendo protagonista!!! El base visitante ya suma 12 puntos, con dos triples, lo que le permite a Boston College derrotar por 42-40 a los actuales monarcas de la categoría a falta de tres minutos para el descanso.

21:36 ¡¡¡¡¡¡Boston College saca importantes ventajas!!!! El quinteto de Maipú se pone 37-33 a falta de cinco minutos para el final de la primera etapa. Los visitantes se muestran muy compactos como equipo, en tanto, los locales se apoyan en las individualidades.

21:32 ¡¡¡¡¡¡El desarrollo del partido no permite que haya un claro dominador!!!!! A pesar de que Liceo Mixto comienza en ventaja el segundo cuarto, las sucesivas faltas que comete le entregan la delantera a Boston College por 27-26.

21:27 ¡¡¡¡¡¡Que reacción de Liceo Mixto en el final del primer cuarto!!!! Los rebotes ofensivos le permiten al cuadro de Pablo Ares repuntar en el marcador y recuperar la ventaja, para vencer por 24-21a Boston College.

21:25 ¡¡¡¡¡Boston College está implacable con los triples!!!! El conjunto de Maipú saca provecho a sus tiros de distancia para ponerse 21-20 a segundos del término del primer cuarto.

21:22 ¡¡¡¡Liceo Mixto intenta descontar!!!! A falta de tres minutos para el final del primer cuarto, el cuadro local consigue dos puntos mediante tiros libres, pero todavía sigue abajo 16-18.

21:20 ¡¡¡¡Carrasco castiga desde la línea de tres puntos para Boston!!!!! El base de las "Aguilas" es el eje de su escuadra y con un excelente tiro perimetral pone en ventaja a sus colores. Vence Boston College 15-14 a Liceo Mixto.

21:17 ¡¡¡¡¡¡Ambas escuadras no se dan tregua!!!!!! Liceo Mixto y Boston College igualan 10-10 a falta de cinco minutos para el final del primer cuarto, con grandes actuaciones de Patricio Briones, en el local, y de Erick Carrasco en la visita.

21:14 ¡¡¡¡¡¡El partido tiene un duro inicio!!!! Esto, ya que la marca de ambos quintetos es implacable y sólo han podido abrir la cuenta desde la línea de libres. Ganal Liceo Mixto por 6-3 a Boston College.

21:09 ¡¡¡¡¡Comienza el partido en San Felipe!!!!

21:00 ¡¡¡¡¡Buenas tardes amigos de Cooperativa.cl!!!! Esta vez les llevaremos el primer duelo de las finales de la Dimayor, entre Liceo Mixto de Los Andes y Boston College.