Jaime Valdés abrió la esperanza goleadora en triunfo de Lecce en la Serie B

El volante chileno convirtió el primer tanto de su equipo en la victoria por 3-2 en la visita a Triestina por la 30º jornada del ascenso en el fútbol italiano. Juventus sigue firme rumbo a Primera tras derrotar a Frosinone por 2-0.

El chileno Jaime Valdés nuevamente se ungió como figura en Lecce, ya que aportó con el primer tanto del elenco pugliés en la victoria como visitante por 3-2 ante Triestina por la 30º fecha de la Serie B italiana.

El volante formado en Palestino disputó sólo el primer tiempo del encuentro y convirtió a los 15 minutos el empate parcial de su elenco.

Triestina se puso arriba en el marcador a los diez minutos con anotación de Marchesetti.

Luego, apareció el talento de Valdés que empató con un lucido disparo de media distancia a los 15', pero Pesaresi a los 38' volvió a adelantar a los locales.

En la segunda etapa, el chileno fue reemplazado a los 46' por Simone Tiribocchi.

Pero, Lecce ganó el partido con los tantos de Munari y Osvaldo a los 67' y 81'.

Con este resultado, el elenco de Jaime Valdés subió al décimo puesto tras sumar 48 puntos.

En tanto, Juventus sigue firme rumbo al título de la Serie B y hacia la Primera División, esto tras derrotar como forastero por 2-0 a Frosinone.

La "Vieccha Signora" venció con dos anotaciones del uruguayo Marcelo Zalayeta a los 58' y 92 minutos.

Con este triunfo, Juventus sumó 75 puntos y aumentó a ocho unidades la diferencia con su escolta Génova.