Todas las Noticias de Colo Colo Todas las Noticias de Universidad de Chile Todas las Noticias de Deportes Iquique Todas las Noticias de Palestino Todas las Noticias de Universidad Catolica Todas las Noticias de Unión Española Todas las Noticias de Everton Todas las Noticias de Coquimbo Unido Todas las Noticias de Ñublense Todas las Noticias de Audax Italiano Todas las Noticias de Unión La Calera Todas las Noticias de Huachipato Todas las Noticias de Cobresal Todas las Noticias de O'Higgins Todas las Noticias de La Serena Todas las Noticias de Deportes Limache

Este sábado comenzará la Regata Chiloé con presencia de importantes figuras internacionales

La competencia contará con la presencia de los multicampeones Vasco Vascotto y Santiago Lange.

El certamen se disputará hasta el 1 de febrero.

Foto: Rodrigo Fernández/CNO Este sábado comenzará la Regata Chiloé con presencia de importantes figuras internacionales

La carrera náutica es una de las más tradicionales del país.

Llévatelo:

Este sábado 25 de enero comenzará la Regata Chiloé 2014, la que se desarrollará hasta el 1 de febrero en el sur de Chile. La competencia contará con los mejores competidores del país y con la presencia de medio millar de tripulantes de siete países. 

Entre las cartas nacionales ya están confirmados 13 de los 25 deportistas que estarán en los Juegos Sudamericanos de Santiago 2014, liderados por el viñamarino Cristián Herman, múltiple campeón mundial de Lightning y medallista panamericano como tripulante de Alberto ‘Tito’ González. El experimentado velerista competirá en la clase IRC 3, defendiendo los colores de la Escuela Naval, en “Caleuche”

Por los participantes foráneos destacará la llegada del italiano Vasco Vascotto, 20 veces campeón planetario, y el argentino Santiago Lange, triple medallista olímpico de la especialidad. 

La tradicional carrera náutica contará con una actividad extra donde los competidores pintarán la Biblioteca Municipal  y el Museo Francisco Coloane y compartirán “El Milcao más Grande” que se haya preparado en el archipiélago, con la participación del chef "Coco" Pacheco y cocineras locales.