Todas las Noticias de Universidad de Chile Todas las Noticias de Universidad Catolica Todas las Noticias de Coquimbo Unido Todas las Noticias de Colo Colo Todas las Noticias de Deportes Iquique Todas las Noticias de Palestino Todas las Noticias de Unión Española Todas las Noticias de Everton Todas las Noticias de Ñublense Todas las Noticias de O'Higgins Todas las Noticias de Cobreloa Todas las Noticias de Cobresal Todas las Noticias de Audax Italiano Todas las Noticias de Copiapó Todas las Noticias de Huachipato Todas las Noticias de Unión La Calera

Cristian Palacios fue la figura de la U, anotó dos golazos tan buenos que no pudo elegir cuál le gustó más

Los azules golearon a O’Higgins y se consolidan como exclusivos líderes del Campeonato Nacional.

Universidad de Chile goleó a O’Higgins de Rancagua por 4-0, en un partido que durante el primer tiempo tuvo varias acciones de gol que no llegaron a las redes y le pudieron significar un marcador aún más expresivo, pero que en el segundo tiempo tuvo la contundencia que sepultó a los rancagüinos y donde Cristian Palacios anotó un par de golazos.

El Chorri fue claro en su análisis, al señalar que por más que el primer tiempo se perdieron varios goles, todo era cosa de ajustar el finiquito: “Había que tener paciencia, que los goles iban a llegar. Ganamos finalmente y nos vamos tranquilos. Los primeros minutos estábamos impacientes, tomamos malas decisiones, pero después pudimos concretar”.

Palacios no pudo elegir cuál gol le gusto más

El ariete azul llegó a 10 anotaciones en el torneo. El 3-0 de la U fue una tijera de Palacios, y el 4-0 una jugada colectiva llena de toque en el área, aunque el Chorri no quiso escoger una conquista por sobre otra: “La segunda  es una jugada colectiva muy muy linda, pero me quedo con los dos goles”, cerró el delantero que junto al equipo azul alcanzaron los 40 puntos y siguen en el liderato exclusivo.