Todas las Noticias de Universidad de Chile Todas las Noticias de Colo Colo Todas las Noticias de Universidad Catolica Todas las Noticias de Coquimbo Unido Todas las Noticias de Deportes Iquique Todas las Noticias de Palestino Todas las Noticias de Everton Todas las Noticias de Unión Española Todas las Noticias de Ñublense Todas las Noticias de Cobresal Todas las Noticias de O'Higgins Todas las Noticias de Huachipato Todas las Noticias de Unión La Calera Todas las Noticias de Cobreloa Todas las Noticias de Audax Italiano Todas las Noticias de Copiapó

Cristiano Ronaldo le dio el triunfo a Portugal en la Liga de Naciones

El histórico jugador luso anotó el gol de la victoria de su selección.

En la segunda jornada de la Liga de Naciones, Portugal venció a Escocia gracias a Cristiano Ronaldo y se posicionó como líder de su grupo con seis unidades.

El encuentro jugado en el estadio del Benfica comenzó con la temprana apertura de la cuenta de Scott McTominay a los 7 minutos de partido. La primera parte terminó con la ventaja de los escoceses por la cuenta mínima.

Ver esta publicación en Instagram

Una publicación compartida de Portugal (@portugal)

Cristiano Ronaldo comandó el triunfo de Portugal

Iniciado el segundo tiempo, ingresó Cristiano Ronaldo que no había sido considerado desde el arranque. Cuando se jugaban los 54' Bruno Fernandes consiguió el empate para Portugal gracias a un centro de Rafael Leao que conectó Fernandes y el portero no lo logró contener del todo.

El partido avanzó y todo parecía indicar que terminaría con un empate 1-1, pero a los 88 minutos, el inagotable Cristiano Ronaldo conectó un centro al área de Nuno Mendes y decretó el triunfo definitivo para los lusos.

Lo que viene para Portugal

El equipo de Roberto Martínez quedó en el primer lugar de la tabla del Grupo 1 de la Liga de Naciones con seis unidades.

En la próxima fecha que se disputará en octubre, el conjunto de Cristiano Ronaldo se enfrentará a Polinia el 12 de octubre a las 15:45 horas en el estadio Nacional de Varsovia.