Todas las Noticias de Universidad de Chile Todas las Noticias de Colo Colo Todas las Noticias de Universidad Catolica Todas las Noticias de Coquimbo Unido Todas las Noticias de Deportes Iquique Todas las Noticias de Unión Española Todas las Noticias de Palestino Todas las Noticias de Everton Todas las Noticias de Ñublense Todas las Noticias de O'Higgins Todas las Noticias de Cobreloa Todas las Noticias de Cobresal Todas las Noticias de Audax Italiano Todas las Noticias de Huachipato Todas las Noticias de Unión La Calera Todas las Noticias de Copiapó

Lionel Scaloni reconoció que Chile los complicó

Argentina tuvo un claro triunfo sobre la Roja, que quedó muy abajo en el camino al Mundial del 2026.

Un partido siempre tiene más de una visión, eso  es tan antiguo como el fútbol mismo, y así como Chile lamenta la dolorosa derrota por 3-0 ante Argentina por las Clasificatorias al Mundial del 2026, en a otra vereda, su entrenado Lionel Scaloni analizó este  encuentro, e incluso le reconoció méritos a Chile.

Argentina quedó escapada en el primer lugar de las clasificatorias con 18 puntos, a cinco de Uruguay, que por ahora es su escolta, y ratifica porque es el vigente campeón del mundo con creces, ante el cual Chile sucumbió categóricamente.

Lionel Scaloni cree que el resultado ante Chile fue justo

El adiestrador de la Albiceleste, Lionel Scaloni,  cree que el marcador refleja lo que pasó en el terreno de juego, aunque reconoció que Chile les puso dificultades:el partido fue complicado en el primer tiempo. Hasta el minuto 30 fuimos superiores a Chile, pero luego nos complicaron, ellos incluso tuvieron una situación de gol”.

Scaloni sentenció que el descanso tras el primer tiempo les sirvió para reordenar las ideas y quedarse con la victoria: “como siempre está el entretiempo para poder corregir. Ya en el regreso hicimos el gol, y al final el resultado es justo, merecido también para la gente que pudo ver a sus jugadores que no habían podido ver a la Selección luego del título en la Copa América”.

Argentina ahora enfrentará a Colombia en Barranquilla este martes 10 de septiembre a las 17:30 horas (20:30 GMT) en la reedición de la final de la Copa América.