Todas las Noticias de Universidad de Chile Todas las Noticias de Coquimbo Unido Todas las Noticias de Universidad Catolica Todas las Noticias de Colo Colo Todas las Noticias de Palestino Todas las Noticias de Unión Española Todas las Noticias de Deportes Iquique Todas las Noticias de Everton Todas las Noticias de O'Higgins Todas las Noticias de Ñublense Todas las Noticias de Huachipato Todas las Noticias de Cobresal Todas las Noticias de Copiapó Todas las Noticias de Audax Italiano Todas las Noticias de Cobreloa Todas las Noticias de Unión La Calera

Real Sociedad igualó con Las Palmas y desaprovechó la opción de recuperar el liderato

El elenco vasco empató como local y quedó al acecho de Hércules.

Castellón, donde milita Nicolás Medina, sorprendió al líder de la Segunda División.

Real Sociedad, sin Claudio Bravo, quien se encuentra cumpliendo una fecha de suspensión, desaprovechó la oportunidad de recuperar el liderato de la Segunda División del fútbol español al igualar 2- 2 con Las Palmas como local, en un encuentro correspondiente a la 22ª jornada.

El encuentro fue muy disputado y a los 50 minutos Carlos Bueno puso en ventaja al elenco vasco con una gran definición ante la salida del portero visitante.

Sin embargo, el equipo forastero reaccionó rápidamente y en tres minutos dio vuelta el marcador. A los 65' Rondón quedó mano a mano frente al meta Zubikarai y emparejó las acciones.

Real Sociedad empató con Las Palmas. (Foto: Archivo)

Y a los 68', Darino puso el 2-1 la incertidumbre para los de San Sebastián. Pero el conjunto donostiarra logró el empate cuando finalizaba el partido gracias a la anotación de Labaka.

Con la paridad, Real Sociedad quedó en el segundo lugar con 43 puntos al igual Hércules, pero la diferencia de goles, (+14 contra 19) no le permitió quedar como puntero.

Castellón sorprendió al líder

El equipo de Castellón donde milita el delantero nacional Nicolás Medina, quien no jugó por  una rotura fibrilar en el bíceps femoral de su pierna derecha que lo tiene alejado de las canchas por un mes, derrotó por 2-1 a Hércules como forastero y le dio una mano a Real Sociedad para acercarse al liderato.

Danciulescu abrió el marcador a los 26 minutos para los locales, pero Castellón comenzó a dominar las acciones, lo que le permitió remontar  el resultado y sumar tres puntos importantes en su lucha por escapar de los últimos lugares de la liga.

Pedro igualó a los 26 minutos y Ulloa con un espléndido cabezazo le dio la victoria al equipo de Medina lo que le permitió llegar a las 17 unidades, al igual que el penúltimo Real Unión.