Todas las Noticias de Universidad de Chile Todas las Noticias de Coquimbo Unido Todas las Noticias de Universidad Catolica Todas las Noticias de Colo Colo Todas las Noticias de Palestino Todas las Noticias de Unión Española Todas las Noticias de Deportes Iquique Todas las Noticias de Everton Todas las Noticias de O'Higgins Todas las Noticias de Ñublense Todas las Noticias de Huachipato Todas las Noticias de Cobresal Todas las Noticias de Copiapó Todas las Noticias de Audax Italiano Todas las Noticias de Cobreloa Todas las Noticias de Unión La Calera

Pablo Contreras afirmó la zaga de Celta en goleada sobre Terrassa

El zaguero nacional fue titular en la victoria a domicilio por 4-1, mientras que el delantero Juan Pablo Ubeda sólo jugó nueve minutos en empate sin goles de Ciudad de Murcia.

El chileno Pablo Contreras jugó todo el encuentro y afirmó la defensa de Celta de Vigo en su triunfal visita a Terrassa, donde consiguió un claro 4-1 a su favor que lo dejó en el cuarto lugar de la Segunda División española, muy cerca de los tres puestos que aseguran el ascenso a la división de honor.

El conjunto gallego se impuso en el Estadio Olimpic Municipal gracias a los tantos de Néstor Canobbio (8'), José Ignacio (47'), Juan Sánchez (70') y Jandro (84'), mientras que el solitario descuento local fue obra de Luis López (71').

Con este resultado, Celta sumó 30 unidades y quedó en el cuarto puesto a sólo un punto de ingresar a la zona de los tres que ascienden a la Primera División, y que ocupan el líder Cádiz (37), Alavés (35) y Eibar (31).

En otro de los encuentros de la 18° fecha de la Segunda División, Ciudad de Murcia empató sin goles ante Cádiz en su Estadio La Condomina, en un encuentro en que el delantero chileno Juan Pablo Ubeda sólo jugó los últimos ocho minutos.

El ex atacante de Unión Española y Colo Colo, entre otros, reemplazó a Gerardo Rivero en el minuto 81, pero poco y nada pudo hacer para llevar a su equipo a un triunfo.

Con este resultado, Ciudad de Murcia quedó con 16 puntos, en el puesto 19 entre los 22 equipos que conforman el torneo, ocupando uno de los cuatro escaños que determinan el descenso a la Tercera División hispana.