Todas las Noticias de Universidad de Chile Todas las Noticias de Coquimbo Unido Todas las Noticias de Universidad Catolica Todas las Noticias de Colo Colo Todas las Noticias de Palestino Todas las Noticias de Unión Española Todas las Noticias de Deportes Iquique Todas las Noticias de Everton Todas las Noticias de O'Higgins Todas las Noticias de Ñublense Todas las Noticias de Huachipato Todas las Noticias de Cobresal Todas las Noticias de Copiapó Todas las Noticias de Audax Italiano Todas las Noticias de Cobreloa Todas las Noticias de Unión La Calera

Claudio Bravo y Real Sociedad sufrieron nueva derrota y no levantan cabeza en España

El equipo del portero nacional cayó en su visita a Alavés por la Segunda División hispana.

En otro partido de chilenos en el exterior, Sebastián Pinto no fue citado en la derrota de Godoy Cruz ante Vélez Sarsfield de Waldo Ponce.

El portero chileno Claudio Bravo fue titular en la derrota de su escuadra Real Sociedad en duelo válido por la 26ª jornada de la segunda división de España.

El elenco vasco sufrió su tercera derrota consecutiva en el certamen, y cada vez se aleja más de la punta del certamen de ascenso a la Primera división de la liga española.

El cuadro donostiarra cayó por 2-1 en su visita a Alavés, y aunque el equipo del portero nacional comenzó ganando con anotación del uruguayo Sebastián Abreu en el 42', no fue capaz de mantener la ventaja en el complemento.

Javier Guerra, igualó las acciones con un soberbio remate en el minuto 66', mientras Javier Almirón decretó el triunfo para el local tras un saque de esquina, en el minuto 86 de partido.

El portero de la selección chilena cumplió una regular actuación, ya que cometió un grave error en el minuto 14 de juego, cuando salió en falso y casi permite que su rival Oscar de Marcos anotara, pero su disparo salió por un costado de la portería.

Medina no estuvo en triunfo de Huesca

En tanto, sin el delantero chileno Nicolás Medina, Huesca derrotó por 3-2 a Elche, en calidad de local, sumando tres puntos vitales en su lucha por el ascenso.

Luis Helguera, a través de un cabezazo marcó el 1-0 en el 45', mientras su compañero Rubén Castro, volvió a marcar diez minutos más tarde, picando el balón por sobre el meta de Elche.

Más tarde, José Vegar volvió a anotar para el local en el 61', y David Fuster descontó en dos ocasiones para el visitante (64' y 90').

Con estos resultados, el líder de las clasificaciones de la Segunda división de España es Xerez, con 50 unidades. Real Sociedad está en el puesto 9, con 36 puntos, mientras Huesca se ubica octavo, con 37 unidades más.

Ponce y Pinto no estuvieron en partido Vélez Sarsfield - Godoy Cruz

El defensor chileno Waldo Ponce disfrutó desde las tribunas -se encuentra lesionado- el expresivo triunfo de Vélez Sarsfield ante Godoy Cruz por 4-0 en el marco de la cuarta fecha del Torneo Clausura argentino.

En el elenco mendocino no fue siquiera citado el delantero nacional Sebastián Pinto, quien ha tenido poca continuidad en la institución.

Este resultado dejó al elenco de Liniers con ocho unidades, mientras que el conjunto del "Tomba" se estacionó con siete puntos.

En otro duelo del fútbol argentino, San Martín de Tucumán, sin Cristián Canío, igualó como local 2-2 ante Tigre.