Todas las Noticias de Universidad de Chile Todas las Noticias de Coquimbo Unido Todas las Noticias de Universidad Catolica Todas las Noticias de Colo Colo Todas las Noticias de Palestino Todas las Noticias de Unión Española Todas las Noticias de Deportes Iquique Todas las Noticias de Everton Todas las Noticias de O'Higgins Todas las Noticias de Ñublense Todas las Noticias de Huachipato Todas las Noticias de Cobresal Todas las Noticias de Copiapó Todas las Noticias de Audax Italiano Todas las Noticias de Cobreloa Todas las Noticias de Unión La Calera

Celta remontó sobre el final y se quedó con sufrido triunfo en la Segunda División española

El equipo de Pablo Contreras, que no jugó por suspensión, derrotó por 2-1 a Sevilla Atlético revirtiendo su suerte en el epílogo para seguir al acecho de los puestos de avanzada. En tanto, Claudio Bravo continuó en la banca de Real Sociedad.

Una emocionante victoria consiguió Celta de Vigo al derrotar por 2-1 en los descuentos a Sevilla Atlético en el Estadio Balaídos, en partido correspondiente a la 16° jornada de la Segunda División española.

En el cuadro celeste se ausentó el defensor chileno Pablo Contreras, quien cumple sanción luego de ser expulsado en la fecha pasada y se quedó con los tres puntos gracias a la capacidad de reacción que mostró en el tramo final del encuentro.

Además, Celta jugó gran parte del lance con un hombre menos por expulsión de Diego Costa y en los 43', Armenteros puso en ventaja a los andaluces que demostraron un mejor juego y se fueron al descanso con el triunfo parcial por la cuenta mínima.

En el complemento, el marcador se mantuvo y en los minutos finales, el cuadro gallego apeló a su amor propio y consiguió el empate en los 88' por intermedio de Jesús Perera y en el primer minuto de descuento, Quincy volvió a marcar y le entregó increíbles tres puntos a su equipo, que le permiten sumar 25 en la clasificación a dos de las posiciones de ascenso.

Mientras, Real Sociedad, con la habitual presencia en la banca del portero nacional Claudio Bravo, sólo igualó sin goles frente a Cádiz en San Sebastián y quedó relegado a la novena casilla con 22 puntos.