Todas las Noticias de Universidad de Chile Todas las Noticias de Coquimbo Unido Todas las Noticias de Universidad Catolica Todas las Noticias de Colo Colo Todas las Noticias de Palestino Todas las Noticias de Unión Española Todas las Noticias de Deportes Iquique Todas las Noticias de Everton Todas las Noticias de O'Higgins Todas las Noticias de Ñublense Todas las Noticias de Huachipato Todas las Noticias de Cobresal Todas las Noticias de Copiapó Todas las Noticias de Audax Italiano Todas las Noticias de Cobreloa Todas las Noticias de Unión La Calera

El estreno oficial de Paulo Díaz como capitán de River Plate tuvo un duro escollo

El zaguero chileno lució la jineta por primera vez en el torneo argentino.

Este domingo 21 de julio, River Plate recibió a Lanús por la Fecha 27 del torneo argentino.

El encuentro disputado en el Estadio "Más Monumental" tuvo al chileno Paulo Díaz como protagonista.

La primera vez oficial de Paulo Díaz como capitán de River Plate

Si bien el "Bombero" había saltado a la cancha con la cinta de capitán en el duelo amistoso ante Olimpia, disputado el pasado sábado 13 de julio, su estreno oficial fue durante esta jornada.

El seleccionado nacional completó un correcto duelo, interviniendo en 103 ocasiones con el balón y alcanzando un 88% de precisión, tras 84 entregas a sus compañeros.

El rival de turno eso si, le hizo la tarea más que compleja a la "Banda Sangre" en Buenos Aires, que solo terminó empatando en los descuentos y estuvo a un minuto de perderlo.

El colombiano Miguel Borja fue la figura de River Plate en la liga argentina

El protagonista del duelo fue el colombiano Miguel Borja, quien puso la paridad en el marcador las dos veces que River Plate estuvo abajo.

Primero a los 62 minutos, puso el 1-1 después que Marcelino Moreno abriera la cuenta a los 49' y en el cuarto minuto de descuento del segundo tiempo, puso el 2-2, a pesar de que dos minutos antes, Jonathan Torres había anotado el que parecía el del tirunfo para el "Granate", pero con un final de película Borja dijo otra cosa.