Todas las Noticias de Universidad de Chile Todas las Noticias de Colo Colo Todas las Noticias de Universidad Catolica Todas las Noticias de Deportes Iquique Todas las Noticias de Coquimbo Unido Todas las Noticias de Palestino Todas las Noticias de Unión Española Todas las Noticias de Everton Todas las Noticias de Ñublense Todas las Noticias de O'Higgins Todas las Noticias de Cobresal Todas las Noticias de Audax Italiano Todas las Noticias de Huachipato Todas las Noticias de Unión La Calera Todas las Noticias de Cobreloa Todas las Noticias de Copiapó

Real Madrid tuvo feroz remontada en la liga española

El cuadro merengue perdía por la cuenta mínima ante el Espanyol, pero terminó celebrando una victoria de 4-1.

El Real Madrid reaccionó a tiempo y remontó un duelo clave ante el RCD Espanyol, en choque correspondiente a la sexta jornada de la Liga española que se disputó en el estadio Santiago Bernabeu.

Los blancos comenzaron perdiendo desde el minuto 54 tras un autogol del portero Thibaut Courtois, pero poco le duró la alegría al equipo visitante ya que en el 58' Dani Carvajal colocó el 1-1 en el juego.

La remontada llegó a partir del minuto 75 con un gol de Rodrygo para el 2-1, y posteriormente en el minuto 78 Vinicius puso el 3-1, para que sobre la recta final del encuentro Kylian Mbappé colocara el definitivo 4-1.

Con esta victoria, el Madrid logra ascender hasta los 14 puntos y se queda en plaza de acceso a Champions League, mientras que Espanyol continúa con siete puntos.

En la próxima cita del calendario, ambos equipos jugarán en su estadio. Real Madrid se enfrentará a Alavés mientras que Espanyol lo hará contra Villarreal.