Todas las Noticias de Universidad de Chile Todas las Noticias de Coquimbo Unido Todas las Noticias de Universidad Catolica Todas las Noticias de Colo Colo Todas las Noticias de Palestino Todas las Noticias de Unión Española Todas las Noticias de Deportes Iquique Todas las Noticias de Everton Todas las Noticias de O'Higgins Todas las Noticias de Ñublense Todas las Noticias de Huachipato Todas las Noticias de Cobresal Todas las Noticias de Copiapó Todas las Noticias de Audax Italiano Todas las Noticias de Cobreloa Todas las Noticias de Unión La Calera

Deportes Limache igualó con el mismo rival que enfrentará en Copa Chile

El escolta del liderato en el Ascenso tuvo un trabado duelo en La Calera.

El Estadio 'Nicolás Chahuán Nazar' de La Calera fue el escenario del empate 2-2 entre Deportes Limache y AC Barnechea, en el cierre de la primera rueda de la Primera B en Chile.

El entretenido duelo tuvo a Nelson da Silva como encargado de abrir la cuenta a los 38 minutos, en el único tanto del primer tiempo.

En la segunda parte, Carlos Salomón (51') puse la primera paridad del cotejo; el propio Da Silva volvió a cargar la balanza local a los 68', pero cuando el triunfo 'limachino' parecía seguro, Gonzalo Tapia empató de penal, a falta de siete minutos para el término.

Con este resultado, Limache  llegó a 26 puntos y quedó a siete del puntero Deportes La Serena (33), mentras que Barnechea, sigue 6º con 24 unidades y el 15 de este mismo mes, volverá a chocar con el mismo rival, aunque esta vez por Copa Chile.

La jornada de la Primera B al día

Los equipos visitantes fueron los únicos en ganar en el torneo de ascenso nacional, luego de que en el segundo turno de esta jornada, Deportes Recoleta (8º) venció por 2-1 a Rangers en Talca (4º), acortando a cuatro unidades su distancia.

Y en el cierre, San Marcos de Arica (7º) viajó desde el norte, para quedarse con un triunfazo por 2-0 ante Unión San Felipe (16º), el colista del certamen con apenas 4 puntos.