Todas las Noticias de Universidad de Chile Todas las Noticias de Coquimbo Unido Todas las Noticias de Universidad Catolica Todas las Noticias de Colo Colo Todas las Noticias de Palestino Todas las Noticias de Unión Española Todas las Noticias de Deportes Iquique Todas las Noticias de Everton Todas las Noticias de O'Higgins Todas las Noticias de Ñublense Todas las Noticias de Huachipato Todas las Noticias de Cobresal Todas las Noticias de Copiapó Todas las Noticias de Audax Italiano Todas las Noticias de Cobreloa Todas las Noticias de Unión La Calera

Osorno aprovechó las licencias para vencer a un deslucido Huachipato

El conjunto "taurino" sumó su primera victoria en el Torneo de Apertura tras batir como forastero por 2-0 a un irreconocible elenco "acerero", en duelo desarrollado en Talcahuano.

Provincial Osorno sumó este sábado sus primeros tres puntos en el Torneo de Apertura tras derrotar como visitante a Huachipato, en duelo disputado en el Estadio Las Higueras de Talcahuano.

El conjunto que adiestra Osvaldo Hurtado desnudó por completo las falencias defensivas del cuadro "acerero" y sin realizar una brillante presentación logró conseguir una victoria que le permite dejar atrás su revés inicial ante Colo Colo.

Abrió el marcador Pablo Meneses en el minuto 29, tras sacar un remate cruzado que dejó sin opción al portero local Henry Lapczyk.

En el complemento, a los 67' Fabián Caballero aumentó los guarismos visitantes tras aprovechar la débil reacción de la defensa local.

Este resultado dejó a Huachipato con sólo una unidad, tras el empate cosechado en la jornada anterior como visitante ante Cobreloa y en medio de las fuertes críticas de la parcialidad "acerera", que no comparte la fisonomía de juego que tiene el técnico Antonio Zaracho.

En la próxima fecha, la tercera del primer certamen del año, el conjunto de Talcahuano viajará a la capital para enfrentar a Santiago Morning, mientras que Provincial Osorno deberá enfrentar a Ñublense en la ciudad de Linares. (Cooperativa.cl)