Todas las Noticias de Universidad de Chile Todas las Noticias de Colo Colo Todas las Noticias de Universidad Catolica Todas las Noticias de Coquimbo Unido Todas las Noticias de Deportes Iquique Todas las Noticias de Unión Española Todas las Noticias de Palestino Todas las Noticias de Everton Todas las Noticias de Ñublense Todas las Noticias de O'Higgins Todas las Noticias de Cobreloa Todas las Noticias de Cobresal Todas las Noticias de Audax Italiano Todas las Noticias de Huachipato Todas las Noticias de Unión La Calera Todas las Noticias de Copiapó

FC Barcelona fue salvado por un debutante y amplió su soberbio arranque en La Liga

Los Catalanes visitaron al Rayo Vallecano por la tercera fecha del certamen.

La Liga de España dio el vamos a la tercera fecha esta jornada de martes con dos partidos, uno de ellos el del FC Barcelona, que actuó como visitante ante el Rayo Vallecano, y que contó con un debutante en este pleito.

Los Blaugrana, luego de la pretemporada donde recibieron algunas críticas en el inicio de la gestión de Hansi Flick, habían comenzado la temporada con dos victorias, y desean volver a conquistar la corona luego de la supremacía del real Madrid en la última Liga.

Un debutante salvó al Barcelona

El partido que se disputó en el Campo de Fútbol de Vallecas tuvo la alegría de los parciales locales casi al comenzar el partido, ya que a los nueve minutos del primer tiempo Unai López puso el 1-0.

Dani Olmo, que fue gran figura en la consecución de la Eurocopa 2024 para España, pudo al fin debutar por el Barcelona. Lo hizo en el segundo tiempo cuando reemplazó  a Ferrán Torres. Luego de lo cual llegó la paridad de Pedri a los 60’.

La victoria parecía que no llegaba cuando Robert Lewandowski  desperdició un penal a los 71’. Allí fue cuando Olmo demostró porque fue la gran contratación y a los 82’ tras habilitación de Lamine Yamal le dio el triunfo al Barcelona y le permite seguir con campaña perfecta.