Todas las Noticias de Universidad de Chile Todas las Noticias de Coquimbo Unido Todas las Noticias de Universidad Catolica Todas las Noticias de Colo Colo Todas las Noticias de Palestino Todas las Noticias de Unión Española Todas las Noticias de Deportes Iquique Todas las Noticias de Everton Todas las Noticias de O'Higgins Todas las Noticias de Ñublense Todas las Noticias de Huachipato Todas las Noticias de Cobresal Todas las Noticias de Copiapó Todas las Noticias de Audax Italiano Todas las Noticias de Cobreloa Todas las Noticias de Unión La Calera

Los resultados en las revanchas por octavos de final de la Champions League

Sigue en vivo y online los detalles de los partidos.

Revisa en detalle los duelos:

CHAMPIONS LEAGUE - OCTAVOS DE FINAL, VUELTA

Miércoles 13 de marzo

Borussia Dortumund (ALE) 2-0 PSV Eindhoven (NED), Finalizado. Resultado ida: 1-1. Estadio Signal Iduna Park. Sigue el Marcador Virtual de AlAireLibre.cl.

1-0: 3' Jadon Sancho (BD); 2-0: 90+5' Marco Reus (BD)

Atlético de Madrid (ESP) 2-1 Inter de Milán (ITA, con Alexis Sánchez), Finalizado. Penales: 3-2. Resultado ida: 0-1. Estadio Metropolitano. Sigue el Marcador Virtual de AlAireLibre.cl.

0-1: 32' Federico Dimarco (INT); 1-1: 35' Antoine Griezmann (AM); 2-1: 87' Memphis Depay (AM)

Martes 12 de marzo

Arsenal (ING) 1-0 Porto (POR), Finalizado. Penales: 4-2. Resultado ida: 0-1. Emirates Stadium. Sigue el Marcador Virtual de AlAireLibre.cl.

1-0: 41' Leandro Trossard (ARS)

FC Barcelona (ESP) 3-1 SSC Napoli (ITA), Finalizado. Resultado ida: 1-1. Estadio Olímpico de Montjuic. Sigue el Marcador Virtual de AlAireLibre.cl.

1-0: 14' Fermín López (FCB); 2-0: 16' Joao Cancelo (FCB); 2-1: 30' Amir Rrahmani (NAP); 3-1: 83' Robert Lewandowski (FCB)

Miércoles 6 de marzo

Real Madrid (ESP) 1-1 RB Leipzig (ALE), Finalizado. Resultado ida: 1-0. Estadio "Santiago Bernabéu". Sigue el Marcador Virtual de AlAireLibre.cl.

1-0: 65' Vinicius (RM); 1-1: 69' Willi Orban (RBL)

Manchester City (ING) 3-1 Copenhague (DIN), Finalizado. Resultado ida: 3-1. Etihad Stadium. Sigue el Marcador Virtual de AlAireLibre.cl.

1-0: 5' Manuel Akanji (MCI); 2-0: 9' Julián Alvarez (MCI); 2-1: 29' Mohamed Elyounoussi (COP); 3-1: 45+3' Erling Haaland (MCI)

Martes 5 de marzo

Bayern Múnich (ALE) 3-0 SS Lazio (ITA), Finalizado. Resultado ida: 0-1. Estadio Allianz Arena. Síguelo en el Marcador Virtual de AlAireLibre.cl.

1-0: 39' Harry Kane (BAY); 2-0: 45+1' Thomas Müller (BAY); 3-0: 66' Harry Kane (BAY)

Real Sociedad (ESP) 1-2 París Saint-Germain (FRA), Finalizado. Resultado ida: 0-2. Estadio Anoeta. Síguelo en el Marcador Virtual de AlAireLibre.cl.

0-1: 15' Kylian Mbappé (PSG); 0-2: 55' Kylian Mbappé (PSG); 1-2: 89' Mikel Merino (RSO)

| ¡PENAL ELEVADÍSIMO, INTER DE MILÁN QUEDÓ ELIMINADO! Lautaro Martínez falló el último penal. Atlético de Madrid entra a los cuartos de final de #ChampionsLeague con un 3-2 en los penales luego de ganar 2-1 y un global 2-2 #UCL #CooperativaContigo

| ¡ALEXIS ERRÓ SU PENAL! El chileno falló el segundo tiro de Inter con un remate poco esquinado que terminó atajado por Oblak. Atlético de Madrid 1-1 Inter de Milán #ChampionsLeague #UCL #CooperativaContigo

| ¡HABRÁ PENALES! Atlético de Madrid e Inter de Milán igualaron 2-2 en el global y deberán definir en penales al último clasificado para los cuartos de final de la Champions League #UCL #CooperativaContigo

| Ya se juega el segundo tiempo extra entre Atlético de Madrid e Inter de Milán! #UCL #CooperativaContigo

| ¡Comenzó el alargue entre Atlético de Madrid e Inter de Milán! #UCL #CooperativaContigo

| ¡FINAL EN ALEMANIA! Borussia Dortmund avanzó a cuartos de final de la Champions League tras vencer por 2-0 a PSV Eindhoven, con un global de 3-1 #UCL #CooperativaContigo

| ¡GOOOOL! Marco Reus anotó sobre el final para poner el 3-1 en el global ante PSV en los octavos de final #UCL #CooperativaContigo

| ¡AL ALARGUE! Atlético de Madrid venció a Inter de Milán, dejando el global 2-2 y la definición de los octavos de final de Champions League se irá al alargue #UCL #CooperativaContigo

| ¡GOOOL DE ATLÉTICO DE MADRID! Memphis Depay recibió, giró y anotó en los minutos finales. Los "colchoneros" ganan por 2-1 a Inter de Milán y ponen el global 2-2. Por ahora habrá alargue #ChampionsLeague #UCL

| ¡GOL ANULADO! Niclas Füllkrug anotaba para Borussia Dortmund el gol de la tranquilidad ante PSV, pero terminó siendo anulado por fuera de juego

| Ya se juega la segunda parte en España y Alemania

| Borussia Dortmund está venciendo por 1-0 a PSV, con gol de Jadon Sancho

| Inter de Milán está igualando 1-1 con Atlético en la revancha de octavos en la Champions

| ¡PENAL ATAJADO, AVANZA ARSENAL! Los "Gunners" entraron a cuartos de final de la Champions tras un 4-2 en la tanda de penales contra Porto. El partido de vuelta fue 1-0 inglés y el global acabó 1-1 #UCL #CooperativaContigo

| ¡HABRÁ PENALES EN LA CHAMPIOS! Arsenal y Porto no lograron mover el global en el tiempo extra y definirán el clasificado a cuartos de final desde los "12 pasos" #UCL #CooperativaContigo

| Se acabó el primer tiempo extra. No hay movimiento en el marcador entre Arsenal y Porto

| ¡Comenzó el alargue entre Arsenal y Porto! #UCL #CooperativaContigo

| ¡SE VAN AL ALARGUE EN LONDRES! Arsenal venció 1-0 a Porto y dejó el global 1-1. La llave en octavos de la #Champions se alista para la prórroga #UCL #CooperativaContigo

| ¡SE ACABÓ EN ESPAÑA! Barcelona pasó a cuartos de final de la Champions League tras vencer por 3-1 a Napoli, dejando el global 4-2 a su favor #UCL #CooperativaContigo

| ¡GOOOOOOL DE LA TRANQUILIDAD PARA BARCELONA! Robert Lewandowski puso el 3-1 ante Napoli y un 4-2 global a poco para el final #UCL #CooperativaContigo

| ¡GOL ANULADO! Odegaard anotaba para Arsenal el gol que los aventajaba en el global, pero se cobró una falta previa de Havertz sobre Pepe

| Ya se juega la segunda parte en Inglaterra y España

| ¡AL DESCANSO! Barcelona vence por 2-1 a Napoli y está 3-2 arriba en el global. Por otro lado, Arsenal se impone por 1-0 a Porto para igualar la llave con un 1-1 #UCL #CooperativaContigo

| ¡GOOOOOL EN LONDRES! Arsenal anotó el 1-0 frente a Porto y puso el global 1-1 gracias a Leandro Trossard #UCL #CooperativaContigo

| ¡GOOOOOL ITALIANO! Amir Rrahmani descontó para Napoli, que cae 2-1 ante Barcelona y esta abajo en el global por 3-2 #UCL #CooperativaContigo

| ¡DE INMEDIATO CAYÓ EL 2-0 DE BARCELONA! Dos minutos después del primer gol, Joao Cancelo aumentó para los catalanes, que se imponen a Napoli por 3-1 en el global #UCL #CooperativaContigo

| ¡GOOOOOL DE BARCELONA! Fermín López anotó el 1-0 frente a Napoli y puso el global 2-1 para el cuadro "culé" en la Champions #UCL #CooperativaContigo

| Ya comenzó en Londres el partido entre Arsenal y Porto. En Montjuic también se juega el Barcelona vs. Napoli

| Así alinearán Arsenal y Porto en Inglaterra. El global favorece 1-0 al cuadro portugués

| Estas son las formaciones para la revancha entre Barcelona y Napoli en Motnjuic. La ida terminó 1-1

| Real Madrid clasificado a cuartos en la Champions

| Leipzig reacciona y consigue el empate 1-1 con gol de Orban a Real Madrid

| ¡Gol de Real Madrid! Vinicius marca el 1-0 sobre RB Leipzig (2-0 global)

| ¡OTRO GOOOOL DE MANCHESTER CITY! Antes de los 10 minutos los celestes ya ganan por 2-0 ante Copenhague con 5-1 global. Julián Alvarez anotó con complicidad del arquero #UCL #Champions #CooperativaContigo

| ¡GOOOOL INGLÉS! "Gol de camarín". En apenas cinco minutos, Manuel Akanji anotó el 1-0 de Manchester City sobre Copenhague, que pone el 4-1 global para los "ciudadanos" #UCL #Champions #CooperativaContigo

| ¡Ya rueda la pelotita! Manchester City juega ante Copenhague y Real Madrid con Leipzig por los octavos de final de la #Champions #CooperativaContigo

| Manchester City enfrenta con este equipo a Copenhague.

| ¡TERMINÓ EN ESPAÑA! PSG venció por 2-1 a Real Sociedad y entró a cuartos de final de la Champions League con marcador global 4-1 #UCL #CooperativaContigo

| ¡FINAL EN ALEMANIA! Bayern Múnich pasó a cuartos de final de la Champions League tras vencer 3-0 a Lazio y remontar el global por 3-1 #UCL #CooperativaContigo

| ¡GOOOOL! A poco del final, Mikel Merino puso el descuento de Real Sociedad, pero la serie está liquidada. PSG gana por 2-1 y además tiene el global 4-1 #UCL #CooperativaContigo

| La oportuna aparición de Kane para aumentar la diferencia de Bayern sobre Lazio

| Este fue el segundo gol de Mbappé en la visita a Real Sociedad

| ¡GOL ANULADO DE REAL SOCIEDAD! Ander Barrenetxea descontaba para los vascos, pero se cobró fuera de juego ratificado por el VAR

| ¡GOOOOOOOOL! Nuevamente anotó Harry Kane en Alemania. Bayern Múnich vence 3-0 a Lazio y pone el global 3-1 a su favor #UCL #CooperativaContigo

| ¡GOOOOOOOOL FRANCÉS! La serie se pone 4-0. Kylian Mbappé repitió para PSG, que vence por 2-0 a Real Sociedad en Anoeta #UCL #CooperativaContigo

| Ahora arrancan los segundos 45 minutos entre Real Sociedad y PSG

| Comenzó el segundo tiempo entre Bayern y Lazio

| Esta fue la conquista de Thomas Müller que de momento le está dando la clasificación a Bayern Múnich

| Mira el 1-0 de Bayern Múnich, obra de Harry Kane

| Así fue el gol de Mbappé para PSG

| Ahora se acabó la primera mitad en España. PSG vence por 1-0 (3-0 global) a Real Sociedad

| ¡GOOOOOOOL Y AL DESCANSO! En los descuentos del primer tiempo, Thomas Müller puso el 2-0 Bayern Múnich y da vuelta el global ante Lazio por 2-1 #UCL #CooperativaContigo

| ¡GOOOOOOOL DE BAYERN MÚNICH! Harry Kane abrió la cuenta en Alemania y empató el global ante Lazio, que ahora está 1-1 #UCL #CooperativaContigo

| Un oficial de UEFA habla con el árbitro. Finalmente, todo se debió a un desprendimiento de la red del arco tras el gol de PSG

| ¡Ojo! El VAR está revisando el gol de Mbappé

| ¡GOOOOOOL DE PSG! Kylian Mbappé abrió la cuenta en la visita parisina a Real Sociedad y estiró el global a 3-0 #UCL #CooperativaContigo

| ¡También arrancó el Real Sociedad vs. PSG en España!

| ¡Ya se juega el Bayern Múnich vs. SS Lazio en Alemania!

| Los equipos están en la cancha, tanto en Múnich como en San Sebastián

| Así irán Real Sociedad y PSG en Anoeta. Los franceses ganaron en la ida con marcador de 2-0

| Estas son las formaciones de Bayern Múnich y Lazio en Alemania. El global favorece a los italianos por 1-0