Todas las Noticias de Coquimbo Unido Todas las Noticias de Universidad de Chile Todas las Noticias de Universidad Catolica Todas las Noticias de Colo Colo Todas las Noticias de Deportes Iquique Todas las Noticias de Palestino Todas las Noticias de Unión Española Todas las Noticias de Everton Todas las Noticias de O'Higgins Todas las Noticias de Ñublense Todas las Noticias de Huachipato Todas las Noticias de Cobresal Todas las Noticias de Copiapó Todas las Noticias de Cobreloa Todas las Noticias de Audax Italiano Todas las Noticias de Unión La Calera

Darío Osorio se estrenó con buen pie en Champions League gracias a goleada de Midtjylland

El chileno festejó con los suyos en un buen primer paso en el certamen de clubes.

Un feliz debut vivió el chileno Darío Osorio jugando en la Champions League, esto gracias a la goleada que consiguió su club Midtjylland en su partido de ida por la segunda ronda de clasificaciones del torneo.

El formado en Universidad de Chile fue titular este martes en el triunfo del equipo danés por 3-0 como visitante sobre el UE Santa Coloma de Andorra, un encuentro jugado en el Estadi Nacional ubicado en la localidad de la Vella.

Darío Osorio festejó en un cómodo partido para Midtjylland

Osorio, que ya había tenido minutos desde la banca el pasado viernes en un encuentro contra el Aarhus en el arranque de la liga de Dinamarca, saltó a la cancha desde el primer minuto en tierras andorreñas, siendo testigo del fácil trámite para los suyos.

Midtjylland respondió a su favoritismo en la llave y antes de la media hora de partido se encontraba en ventaja en el marcador gracias a los goles de Franculino en los 12' minutos y de Ousmane Diao a los 28', yéndose al descanso con aquella diferencia.

Ya en la segunda mitad, y con Osorio siendo sustituido en el entretiempo por Andre Romer, el conjunto danés se dedicó a administrar el encuentro con el resultado a su favor y solo festejaron una vez más con la conquista de Aral Simsir en los 63', manteniendo esa distancia de tres goles hasta el pitazo final.

Midtjylland se encamina hacia la siguiente fase de Champions League

Gracias a este sólido triunfo, Midtjylland y Osorio afrontarán con una cómoda diferencia el partido de vuelta en esta serie con UE Santa Coloma, el que se jugará el próximo 31 de julio en Dinamarca.

De superar esta ronda, el siguiente rival del equipo del chileno en la tercera fase de clasificación de Champions League puede ser Ferencvaros o The New Saints FC, aunque fue el elenco húngaro el que tomó la delantera en aquella llave al golear por 5-0 en la ida.