Todas las Noticias de Colo Colo Todas las Noticias de Universidad de Chile Todas las Noticias de Unión Española Todas las Noticias de Universidad Catolica Todas las Noticias de Deportes Iquique Todas las Noticias de Everton Todas las Noticias de Coquimbo Unido Todas las Noticias de Palestino Todas las Noticias de Ñublense Todas las Noticias de Audax Italiano Todas las Noticias de O'Higgins Todas las Noticias de Huachipato Todas las Noticias de Cobresal Todas las Noticias de Unión La Calera Todas las Noticias de Cobreloa Todas las Noticias de Copiapó

Con triplete de Raphinha: FC Barcelona goleó al Bayern Múnich por la Champions League

El equipo culé se quedó con la victoria en un entretenido partido.

FC Barcelona goleó al Bayern Múnich por la tercera jornada de la Liga de Campeones. Los equipos se enfrentaron en el Camp Nou y el conjunto dirigido por Hansi Flick abrió la cuenta tempranamente.

Cuando recién se llegaba al minuto de juego, el Barca rescató un balón en el mediocampo y aprovechó lo adelantada que estaba la defensa bávara. Fermín López entregó un pase impecable para Raphinha, el brasileño encaró y anotó el 1-0.

El intenso primer tiempo de Barcelona

A los 10 minutos del encuentro, Harry Kane marcaba para el Bayern Múnich, pero el futbolista inglés estaba en posición de adelanto y el gol fue anulado por tras la revisión del VAR. Sin embargo, ocho minutos después, el mismo Kane logró el empate tras una apertura a la izquierda de Serge Gnabry que permitió que Kane rematara.

Llegando a la parte final del primer tiempo, nuevamente Fermín López se vistió de asistidor y ante una nueva mala salida de la defensa de los alemanes, le dejó el balón servido a Robert Lewandowski que anotó el 2-1.

Llegando a los 45', Casadó cambio de sector la pelota con un pase largo para Raphinha, y nuevamente el brasileño se fue en demanda del arco, hizo la diagonal y sacó un disparo que dejó sin chances a Manuel Neuer. Los locales se fueron al descanso con un 3-1 arriba.

El triplete de Raphinha y la victoria del Barca

Iniciado el segundo tiempo, el Barcelona siguió buscando el arco de Neuer y a los 56' salió desde el fondo, pese a la presión del Bayern. Con un pase de Lamine Yamal que recibió Raphinha entre dos defensores, permitió que el capitán de los azulgrana marcara en el partido con un remate cruzado.

Llegando al tiempo reglamentario, a los 82' Lewandowski casi anotó el quinto gol con un pase de Lamine Yamal, pero el polaco no pudo conectar. Con este resultado el Barca queda en el puesto 9 de la tabla de Champions con 6 unidades y el Bayern más atrás suma apenas 3 puntos y se posiciona en el puesto 23 en zona de eliminatorias.