Todas las Noticias de Universidad de Chile Todas las Noticias de Colo Colo Todas las Noticias de Universidad Catolica Todas las Noticias de Deportes Iquique Todas las Noticias de Coquimbo Unido Todas las Noticias de Palestino Todas las Noticias de Unión Española Todas las Noticias de Everton Todas las Noticias de Ñublense Todas las Noticias de O'Higgins Todas las Noticias de Cobresal Todas las Noticias de Audax Italiano Todas las Noticias de Huachipato Todas las Noticias de Unión La Calera Todas las Noticias de Cobreloa Todas las Noticias de Copiapó

Toluca de Héctor Mancilla recuperó terreno en el Apertura mexicano

El elenco donde milita el purranquino venció por 3-0 a Santos Laguna y quedó segundo, a un punto del líder Morelia.

El delantero nacional ingresó en el segundo tiempo sin gravitar en demasía en el juego.

Una victoria por 3-0 que le permite acercarse al líder Morelia consiguió Toluca ante Santos Laguna en duelo correspondiente a la quinta fecha del Torneo Apertura mexicano.

Escaso protagonismo vio Héctor Mancilla en el triunfo de Toluca. (Foto: EFE)

En el elenco de los "Diablos Rojos" ingresó en el minuto 51 el chileno Héctor Mancilla, quien en esta ocasión no pudo convertir para su equipo, que concretó el triunfo gracias a los goles de Antonio Naelson (6'), Carlos Esquivel (21') y Néstor Calderón (29').

Toluca se arrimó a la punta del Grupo A del torneo y al segundo lugar de la tabla general con 12 puntos, a uno de Morelia, que alcanzó una victoria este sábado por 2-0 a Atlas con el chileno Hugo Droguett hasta el minuto 65.