Todas las Noticias de Universidad de Chile Todas las Noticias de Colo Colo Todas las Noticias de Universidad Catolica Todas las Noticias de Deportes Iquique Todas las Noticias de Coquimbo Unido Todas las Noticias de Palestino Todas las Noticias de Unión Española Todas las Noticias de Everton Todas las Noticias de Ñublense Todas las Noticias de O'Higgins Todas las Noticias de Cobresal Todas las Noticias de Audax Italiano Todas las Noticias de Huachipato Todas las Noticias de Unión La Calera Todas las Noticias de Cobreloa Todas las Noticias de Copiapó

Héctor Mancilla falló un penal en triunfo de Toluca

El disparo del ariete nacional fue contenido por el guardameta de Querétaro.

Morelia, sin Hugo Droguett, se impuso ante Chivas.

Héctor Mancilla tuvo presencia completa y falló un lanzamiento penal en el encuentro en que el Toluca derrotó por 2-0 al Querétaro, en partido válido por la 14ª fecha del Apertura mexicano.

Mancilla cobró el tiro desde los doce pasos en el minuto 58 del encuentro, pero su disparo, rasante hacia la derecha, fue contenido por el portero de los visitantes, Carlos Bossio.

Héctor Mancilla desperdició un penal ante el Querétaro. (Foto: EFE)

Sólo después de este fallo, los locales consiguieron ponerse en ventaja, con anotaciones de Carlos Esquivel, en el minuto 65, y de Antonio Naelson en el 80.

Con esta victoria, Toluca acumuló 29 unidades en lo que va de torneo, afianzándose en el liderato de la tabla general del Apertura mexicano.

Morelia de Droguett también vence

Sin el suspendido Hugo Droguett, Morelia derrotó 3-1 a Chivas, con anotaciones de Aldo Ramírez, Luis Gabriel Rey y Elías Hernández para los locales, y el descuento de Javier Hernández para el equipo de Guadalajara.

Con estos tres puntos, el equipo del volante chileno ascendió al segundo lugar de la tabla genera, escoltando a una unidad de distancia al líder Toluca.