Todas las Noticias de Universidad de Chile Todas las Noticias de Colo Colo Todas las Noticias de Universidad Catolica Todas las Noticias de Coquimbo Unido Todas las Noticias de Deportes Iquique Todas las Noticias de Palestino Todas las Noticias de Everton Todas las Noticias de Unión Española Todas las Noticias de Ñublense Todas las Noticias de Cobresal Todas las Noticias de O'Higgins Todas las Noticias de Huachipato Todas las Noticias de Unión La Calera Todas las Noticias de Cobreloa Todas las Noticias de Audax Italiano Todas las Noticias de Copiapó

Vargas vs Lampe: La Roja anotó su primer gol oficial en la era Gareca en medio de polémica jugada

El empate 1-1 entre Chile y Bolivia desató la ira de los altiplánicos.

Chile vs Bolivia es uno de los partidos más complejo que ha disputado La Roja este año, por todo el contexto que rodea la situación nacional en las Clasificatorias Sudamericanas.

Sumado a esto, la apertura de la cuenta por parte de Carmelo Algarañaz para los altiplánicos solo pudo ser equiparada por el gol del empate obra de Eduardo Vargas, aunque la polémica fue protagonista de dicha anotación.

Carlos Lampe se lesionó justo antes del gol de Vargas para Chile en Clasificatorias

Cuando corrían los 39 minutos, una pelota en el fondo de Bolivia dejó a Carlos Lampe listo para salir del área y despejar el balón, pero justo antes de impactar sufrió una lesión en su pierna derecha.

Ante eso Eduardo Vargas tomó la pelota y marcó el 1-1, mientras todo el equipo altiplánico pedía que Turboman tirara afuera de la cancha el balón, lo que no sucedió porque decretó el empate parcial, desatando la ira de los visitantes.

En paralelo, Lampe hizo tiempo -porque lo necesitaba- y cinco minutos más tarde fue reemplazado por Guillermo Viscarra, mientras que Erick Pulgar y Marcelo Suárez terminaron amonestados por la discusión que armaron cerca de la mitad de la cancha.