Todas las Noticias de Universidad de Chile Todas las Noticias de Universidad Catolica Todas las Noticias de Coquimbo Unido Todas las Noticias de Colo Colo Todas las Noticias de Deportes Iquique Todas las Noticias de Palestino Todas las Noticias de Unión Española Todas las Noticias de Everton Todas las Noticias de Ñublense Todas las Noticias de O'Higgins Todas las Noticias de Cobreloa Todas las Noticias de Cobresal Todas las Noticias de Audax Italiano Todas las Noticias de Copiapó Todas las Noticias de Huachipato Todas las Noticias de Unión La Calera

Compañero de Benjamín Kuscevic en Fortaleza se lesionó tras anotarle a Rosario Central en Copa Sudamericana

Marinho pasó por una insólita situación en el encuentro jugado en Arroyito.

Rosario Central y Fortaleza, elenco del chileno Benjamín Kuscevic, protagonizaron un empate de 1-1 en su duelo de ida en los octavos de final de Copa Sudamericana, encuentro que tuvo una insólita situación tan solo minutos después que sonara el pitazo inicial.

En la cancha del Estadio Gigante de Arroyito en Argentina la escuadra del zaguero nacional abrió tempranamente el marcador gracias a la conquista de Marinho a los 2' minutos, quien clavó un espectacular tiro libre de aproximadamente 30 metros de distancia del arco defendido por Jorge Broun.

Sin embargo, al momento de correr para festejar su anotación el exSantos y Flamengo sufrió una lesión que lo obligo a dejar el terreno de juego, siendo sustituido por Yago Pikachu solo 3 minutos después de haber convertido el gol.