Todas las Noticias de Universidad de Chile Todas las Noticias de Colo Colo Todas las Noticias de Universidad Catolica Todas las Noticias de Coquimbo Unido Todas las Noticias de Unión Española Todas las Noticias de Deportes Iquique Todas las Noticias de Palestino Todas las Noticias de Everton Todas las Noticias de Ñublense Todas las Noticias de Cobresal Todas las Noticias de O'Higgins Todas las Noticias de Audax Italiano Todas las Noticias de Huachipato Todas las Noticias de Cobreloa Todas las Noticias de Unión La Calera Todas las Noticias de Copiapó

Botafogo mete miedo tras dejar en el camino a Palmeiras en Copa Libertadores

El cuadro carioca dejó a unos de los grandes "cucos" fuera de cuartos de final.

Este miércoles 20 de agosto se enfrentaron Botafogo vs Palmeiras por el pase a cuartos de final de la Copa Libertadores, con la ventaja del "fogão" en la llave por 2 a 1.

En la primera parte no hubo goles, aunque la más clara llegó a los 24 minutos de compromiso con un centro de Raphael Veiga y el cabezazo de José Manuel López dentro del área chica, pero solo se perdió la gran ocasión para Palmeiras que pagaría caro en el complemento del duelo.

Los goles de Palmeiras no le alcanzaron y Botafogo está en cuartos de Copa Libertadores

La apertura del marcador fue para la visita en la segunda parte, gracias a un pase dentro del área del "Verdão" de Marlon Freiras a Jefferson Savarino quien centró rasante hacia la izquierda para Igor Jesus y a boca de arco definió para el 1-0, a los 56 minutos. Y ocho minutos más tarde, llegó el segundo tanto para Botafogo cuyo encargado fue Savarino con un remate cruzado y rasante al arco de Weverton.

Sin embargo, habría partido a cinco minutos del final, gracias a un tiro libre de Menino y la definición de cabeza del José Manuel López para el descuento de Palmeiras. Posteriormente, a los 90 minutos, Rony igualó el compromiso y a segundos del pitazo final, Gustavo Gómez había logrado el 3 a 2 para el local, pero el VAR detectó una mano del paraguayo por lo que el tanto fue anulado y Palmeiras vendió cara su eliminación del torneo.

Así, y con sufrimiento el "Fogão" se quedó con el boleto a los cuartos de final y conocerá este jueves 21 de agosto que saldrá entre São Paulo de Brasil y Nacional de Uruguay, cuyo duelo se jugará en el Estadio Morumbí, recordando que en la ida igualaron sin goles en Montevideo.