Todas las Noticias de Universidad de Chile Todas las Noticias de Coquimbo Unido Todas las Noticias de Universidad Catolica Todas las Noticias de Colo Colo Todas las Noticias de Palestino Todas las Noticias de Unión Española Todas las Noticias de Deportes Iquique Todas las Noticias de Everton Todas las Noticias de O'Higgins Todas las Noticias de Ñublense Todas las Noticias de Huachipato Todas las Noticias de Cobresal Todas las Noticias de Copiapó Todas las Noticias de Audax Italiano Todas las Noticias de Cobreloa Todas las Noticias de Unión La Calera

¡A lo Roberto Carlos!: El golazo de tiro libre de Richard Ríos en duelo de Palmeiras e Independiente del Valle

El "Verdao" volvió a imponerse al elenco del chileno Matías Fernández.

Palmeiras cumplió este miércoles en la quinta fecha de Copa Libertadores al vencer por 2-1 a Independiente del Valle, pero lo más destacado del encuentro sin duda fue el golazo que enmarcó el colombiano Richard Ríos.

A los 36' minutos de la primera mitad el volante del "Verdao" se encargó de pararse contra el balón en un tiro libre de alrededor de 30 metros de distancia del arco contrario, convirtiendo en gol un zapatazo que hizo recordar a las mejores ejecuciones a balón detenido del mítico lateral brasileño Roberto Carlos

Finalmente, Palmeiras terminó ganando el encuentro sumado al gol de penal de Gustavo Gómez en los 45+2', en tanto que el descuento del equipo del chileno Matías Fernández fue obra de Lautaro Díaz, a los 64'.

Así, Palmeiras consolidó su clasificación a octavos de final asegurándose en el primer lugar con 13 puntos, en cambio que Independiente del Valle quedó tercero con cuatro unidades, mismas que las que tienen San Lorenzo, que está segundo, y Liverpool de Uruguay, por lo que la definición por el segundo boleto a la siguiente etapa estará al rojo vivo en la última fecha de este grupo.