Todas las Noticias de Universidad de Chile Todas las Noticias de Coquimbo Unido Todas las Noticias de Universidad Catolica Todas las Noticias de Colo Colo Todas las Noticias de Palestino Todas las Noticias de Unión Española Todas las Noticias de Deportes Iquique Todas las Noticias de Everton Todas las Noticias de O'Higgins Todas las Noticias de Ñublense Todas las Noticias de Huachipato Todas las Noticias de Cobresal Todas las Noticias de Copiapó Todas las Noticias de Audax Italiano Todas las Noticias de Cobreloa Todas las Noticias de Unión La Calera

Wanderers le ganó en el último minuto a la UC en el primer partido por los cuartos de Copa Chile

Los 'Cruzados' terminaron jugando con dos hombres menos.

En el partido de ida por los cuartos de final de la Copa Chile, la Universidad Católica cayó ante Santiago Wanderers por la cuenta mínima. El partido disputado en el estadio Elías Figueroa Brander de Valparaíso, tuvo que ser detenido por algunos problemas entre los hinchas de ambos equipos.

El encuentro inició y fueron los cruzados que tuvieron la primera oportunidad de abrir la cuenta, pero el portero caturro estuvo presto para contener la jugada de peligro. A los 25 minutos, Cañete quedó solo tras un error de Sebastián Pérez, pero el remate se fue al travesaño.

El primer llamado de atención en la UC

Cuando se jugaba el primer minuto de adición, Agustín Farías fue amonestado por una infracción contra Marcelo Cañete. Así terminaba la primera mitad, con acercamientos de ambos equipos a las porterías rivales.

En el segundo tiempo, nuevamente las llegadas estuvieron de un lado y otro. Primero fue Aravena con una jugada que nuevamente contuvo el arquero Miranda, y luego Peréz que tapó un remate de los dueños de casa.

A los 71' el guardameta de Católica fue expulsado, tras una salida para detener que terminó en un fuerte choque con Opazo y el juez no dudó y le mostró la tarjeta roja. Apenas siete minutos después, Agustín Farías recibió la segunda tarjeta amarilla y la UC quedó con nueve jugadores.

El gol de Wanderers y la locura en Valparaíso

El árbitro añadió siete minutos, y en el minuto 96, César Valenzuela desato la locura en Playa Ancha que con una jugada por el sector derecho, terminó anotando el gol del triunfo en la agonía del partido.

El duelo de vuelta por los cuartos de final de la Copa Chile se jugará el sábado 29 de junio a las 15:00 horas en el estadio El Teniente de Rancagua.