Todas las Noticias de Universidad de Chile Todas las Noticias de Coquimbo Unido Todas las Noticias de Universidad Catolica Todas las Noticias de Colo Colo Todas las Noticias de Palestino Todas las Noticias de Unión Española Todas las Noticias de Deportes Iquique Todas las Noticias de Everton Todas las Noticias de O'Higgins Todas las Noticias de Ñublense Todas las Noticias de Huachipato Todas las Noticias de Cobresal Todas las Noticias de Copiapó Todas las Noticias de Audax Italiano Todas las Noticias de Cobreloa Todas las Noticias de Unión La Calera

Colo Colo empató en el final ante O'Higgins y disputará la vuelta sin Vidal

El King fue expulsado por doble tarjeta amarilla.

O'Higgins y Colo Colo jugaron el partido de ida por los cuartos de final de la Copa Chile. El encuentro terminó en un empate 2-2 y deberán definir la llave en el estadio Monumental.

El partido durante la primera mitad fue disputado, con llegadas de ambos equipos. A los 13 minutos Martín Sarrafiore avisó en O'Higgins, pero su remate se fue por sobre la portería de Fernando de Paul. Cinco minutos después, Palacios le dio un pase a Arturo Vidal y el líder del Cacique mandó su disparo por arriba también.

Después de otra llegada de Vidal en Colo Colo, pero que en el rebote decidió habilitar a Alexander Oroz y no pudo convertir, llegó el golazo de los rancagüinos que celebraron con todo en El Teniente.

Martín Sarrafiore que ya había avisado, sacó un zapatazo que dejó sin opciones a Fernando de Paul. Diez minutos después llegó el empate del Cacique con un cabezazo de Erick Wiemberg. Los equipos se fueron al descanso con el empate 1-1.

El empate de Colo Colo ante O'Higgins

En el segundo tiempo, los dirigidos de Jorge Almirón salieron a buscar el arco rival. Carlos Palacios tuvo una clara opción, pero Simón Contreras sacó la pelota desde la línea con un cabezazo. A los 73' Arnaldo Castillo se acercó peligrosamente al arco albo, pero perdió el balón.

Cuando se jugaban los 82' Castillo tuvo una nueva opción y tras recibir un pase en el área desde el sector derecho, prácticamente tuvo que acomodar su pie para poner en ventaja a su equipo en el marcador por 2-1. Cerca de cumplir los 90 minutos, Guillermo Paiva recibió un centro de Palacios y de cabeza convirtió el 2-2 y el empate definitivo para el equipo de Macul.

La expulsión de Arturo Vidal

Arturo Vidal había recibido tarjeta amarilla a los 37 minutos del primer tiempo, y cuando el reloj marcó los 90 minutos, el volante cometió una infracción y el juez lo amonestó con su segunda tarjeta amarilla, por lo que se fue expulsado dejando a Colo Colo con diez hombres.

El equipo de Almirón no sólo terminó el duelo sin Vidal, sino que además lo perderá para la revancha con los Celestes. El partido de vuelta se jugará el domingo 30 de junio a las 17:30 horas en el estadio Monumental.