Todas las Noticias de Universidad de Chile Todas las Noticias de Colo Colo Todas las Noticias de Universidad Catolica Todas las Noticias de Deportes Iquique Todas las Noticias de Palestino Todas las Noticias de Unión Española Todas las Noticias de Everton Todas las Noticias de Coquimbo Unido Todas las Noticias de Ñublense Todas las Noticias de Audax Italiano Todas las Noticias de O'Higgins Todas las Noticias de Cobresal Todas las Noticias de Unión La Calera Todas las Noticias de Huachipato Todas las Noticias de Cobreloa Todas las Noticias de Copiapó

Colo Colo derrota a Huachipato y asfixia a la U en la lucha por el título

Los Albos están a un punto del líder

Colo Colo derrotó a Huachipato y dejó la lucha por el Campeonato Nacional al rojo.

El Cacique recortó distancia y quedó un punto de distancia de la Universidad de Chile, y tienen la inmejorable oportunidad de alcanzar el liderato a mitad de semana.

Claro que no fue un duelo sencillo, una cancha barrosa y un rival muy fiero hicieron que Colo Colo tuviese que trabajar muchísimo para obtener una victoria muy importante.

Colo Colo cumple con su tarea en Talcahuano

El primer tiempo fue bastante trabado, la cancha no ayudó mucho, pero ambos equipos se las arreglaron para generar oportunidades de gol.

Los primeros 20 minutos fueron de dominio absoluto de Huachipato y Fernando De Paul fue el salvador de Colo Colo en el primer tiempo, atajando 3 remates en la línea.

Los últimos 10 minutos fueron todos para el conjunto popular, y en el 36’ llegó la apertura de la cuenta gracias a un cabezazo de Marcos Bolados.

Igor Oca, técnico de Huachipato, ajustó a su equipo en el segundo tiempo, puso jugadores que corrieran un poco más. Pero los cambios no pudieron contra Falcón, Amor y Saldivia.

A lo 72’ Cristian Zavala sacó un centro perfecto para que Erick Wiemberg ponga el 2-0 parcial para el Cacique.

Huachipato sorprendió a Colo Colo dos minutos después. A los 74’ Thiago Vecino descontó para los de Talcahuano, para dejar el definitivo 2-1 a favor del Cacique.

El Próximo partido de Colo Colo

El Cacique volverá a la cancha el próximo miércoles 16 de octubre a las 19:00 horas frente a Unión La Calera en el estadio Nicolás Chahuán.

Si los Albos ganan ese partido se transformarán en el nuevo líder del Campeonato Nacional.

El duelo sólo se puede ver por el canal de pago TNT Sports Premium y por streaming en la aplicación de MAX.