Todas las Noticias de Universidad de Chile Todas las Noticias de Coquimbo Unido Todas las Noticias de Universidad Catolica Todas las Noticias de Colo Colo Todas las Noticias de Palestino Todas las Noticias de Unión Española Todas las Noticias de Deportes Iquique Todas las Noticias de Everton Todas las Noticias de O'Higgins Todas las Noticias de Ñublense Todas las Noticias de Huachipato Todas las Noticias de Cobresal Todas las Noticias de Copiapó Todas las Noticias de Audax Italiano Todas las Noticias de Cobreloa Todas las Noticias de Unión La Calera

Claudio Bravo tuvo "mucho trabajo" en igualdad de Real Sociedad

El portero de la selección nacional no pudo evitar la caída de su arco en tres oportunidades frente a Rayo Vallecano.

Pese a la igualdad el elenco de San Sebastián alcanzó a los líderes Cartagena y Hércules.

El portero de la selección nacional Claudio Bravo jugó los 90 minutos en la vibrante igualdad 3-3 que consiguió Real Sociedad en su visita a Rayo Vallecano en un partido donde el cuadro de San Sebastián siempre estuvo en desventaja.

El marcador lo abrió Susaeta a los seis minutos con un violento disparó que dejó sin opción a Bravo y puso en ventaja a los locales. Sin embargo, el elenco donostiarra consiguió rápidamente la igualdad, ya que, a los 15' Xabi Prieto emparejó las acciones.

El compromiso siguió con su alta intensidad y Raúl García a los 18' volvió a adelantar al ex equipo de Jorge Valdivia.

Imagen
Bravo jugó en la igualdad de Real Sociendad. (Foto: Archivo)

Cuando finalizaba la primera mitad, el cuadro donde milita Bravo consiguió nuevamente la igualdad gracias a la conquista de cabeza de Bueno.

Los dirigidos por Pepe Mel salieron con todo en la segunda mitad en busca del triunfo y a los 54 Rubén Castro volvió a derrotar al portero de la selección nacional y decretó el 3-2 momentáneo en el marcador.

La igualdad final para el elenco de San Sebastián la consiguió Zurutuza a los 64 minutos y le dio un punto a Real Sociedad que le permitió mantenerse en la tercera posición con 26 puntos y alcanzó a los líderes Cartagena y Hércules.