Todas las Noticias de Universidad de Chile Todas las Noticias de Coquimbo Unido Todas las Noticias de Universidad Catolica Todas las Noticias de Colo Colo Todas las Noticias de Palestino Todas las Noticias de Unión Española Todas las Noticias de Deportes Iquique Todas las Noticias de Everton Todas las Noticias de O'Higgins Todas las Noticias de Ñublense Todas las Noticias de Huachipato Todas las Noticias de Cobresal Todas las Noticias de Copiapó Todas las Noticias de Audax Italiano Todas las Noticias de Cobreloa Todas las Noticias de Unión La Calera

Gol de Angelo Henríquez fue insuficiente para evitar derrota de su equipo en Rusia

El chileno aportó un tanto en la caída de su equipo, FC Baltika, ante Dinamo Moscú.

El chileno Angelo Henríquez anotó un gol en la derrota que sufrió su equipo, FC Baltika ante Dinamo Moscú por 3-2, en duelo correspondiente a la fecha 28 de la Premier League de Rusia y que se disputó en el Arena Rostech de Kaliningrado.

El delantero nacional apareció en el momento clave del partido ya que su equipo perdía por 1-0 tras la anotación de Konstantin Tyukavin en el minuto tres para el cuadro visitante.

El equipo de Henríquez presionó por la igualdad y la encontró en los pies del jugador chileno, quien anotó el empate 1-1 en el minuto 32.

Dinamo Moscú ganó en la agonía

En el complemento, el cuadro de FC Baltika buscó con mayor ímpetu desnivelar el partido a su favor y encontró premio en el minuto 62’ cuando Kirill Kaplenko puso el 2-1.

Sin embargo, cuando ya los locales celebraban la obtención de los tres puntos, en los descuentos apareció Roberto Fernández para colocar el 2-2 para el elenco de Moscú.

Envalentonado por la igualdad, el cuadro visitante siguió presionando por más y en el octavo minuto de descuento Moumi Ngamaleu puso el 3-2 final.

Con este resultado, Baltika sumó su segundo traspié consecutivo y se estancó en los 26 puntos, manteniéndose en zona de descenso en la Premier League de Rusia.