Todas las Noticias de Universidad de Chile Todas las Noticias de Coquimbo Unido Todas las Noticias de Universidad Catolica Todas las Noticias de Colo Colo Todas las Noticias de Palestino Todas las Noticias de Unión Española Todas las Noticias de Deportes Iquique Todas las Noticias de Everton Todas las Noticias de O'Higgins Todas las Noticias de Ñublense Todas las Noticias de Huachipato Todas las Noticias de Cobresal Todas las Noticias de Copiapó Todas las Noticias de Audax Italiano Todas las Noticias de Cobreloa Todas las Noticias de Unión La Calera

Almería de Lorenzo Reyes rescató un empate ante Mirandés

El chileno jugó todo el duelo en la igualdad de su equipo y participó en el gol de su escuadra.

En otro partido, Diego Rubio dio el pase para el tanto de la paridad de Real Valladolid.

Lorenzo Reyes y Diego Rubio asistieron en los empates de sus equipos

Almería igualó 1-1 con Mirandés, en el compromiso válido por la vigésima fecha de la segunda división de España, Liga Adelante, jugado en el Estadio Municipal de Anduva. El chileno Lorenzo Reyes estuvo todo el compromiso en cancha en el cuadro de la provincia de Andalucía.

El encuentro comenzó a favor del elenco dueño de casa, gracias a autogol del volante español Fernando Soriano, en el inició del segundo tiempo.

No obstante, el cuadro del nacional consiguió marcar la paridad a los 52 minutos, cuando Reyes asistió al defensa Morcillo, quien anotó la diana.

Con este resultado, Almería permanece en la vigésima posición con 18 unidades, mientras que Mirandés marcha octavo, con 29 puntos.

En otro duelo de la jornada sabatina, Real Valladolid de Diego Rubio empató 1-1 con Elche. El ex Colo Colo ingresó a los 74 minutos y, al igual que su compatriota, asistió en el gol de la igualdad.

Alvaro Giménez abrió la cuenta a los 78' para el ex equipo de Enzo Roco, mientras que en el epílogo del encuentro, el chileno tocó para Rodri quien le dio un punto a su escuadra.

Real Valladolid quedó en la decimotercera plaza con 25 puntos. Por su parte, Elche está en la undécima posición con 28 unidades.