Todas las Noticias de Universidad de Chile Todas las Noticias de Coquimbo Unido Todas las Noticias de Universidad Catolica Todas las Noticias de Colo Colo Todas las Noticias de Palestino Todas las Noticias de Unión Española Todas las Noticias de Deportes Iquique Todas las Noticias de Everton Todas las Noticias de O'Higgins Todas las Noticias de Ñublense Todas las Noticias de Huachipato Todas las Noticias de Cobresal Todas las Noticias de Copiapó Todas las Noticias de Audax Italiano Todas las Noticias de Cobreloa Todas las Noticias de Unión La Calera

O’Higgins y Cobresal animaron un partido disputado hasta el final y más allá

El encuentro entre rancagüinos y nortinos tuvo goles en los minutos de adición.

El partido de O’Higgins y Cobresal en el Teniente de Rancagua tenía una clara intención para los dos equipos, comenzar a alejarse de los sitios del fondo de la tabla, y a falta de una fecha para que termine la primera rueda irse al receso y a la Copa Chile, con una mayor grado de tranquilidad.

El primer tiempo tuvo a los “celestes” más activos en lo ofensivo, pero sin encontrar la ruta al gol, la que llegó, contrariamente, para los “legionarios” que por medio de un tiro penal del Leoanardo Valencia, en el segundo minuto de adición del primer tiempo, dejó la cuenta 1-0 para los visitantes.

La segunda fracción tuvo a O’Higgins aún más volcado en ataque, y logró premio con un golazo de Martín Sarriafore a los 65’, que desde fuera del área y con un tiro de zurda rasante derrotó a Alejandro Santander, para establecer el empate 1-1.

Partido con goles hasta el final

Los rancagüinos se entusiasmaron y veían que podían lograr los tres puntos, pero los equipos de Gustavo Huerta tienen eso que sin balón en su poder, se las arreglan para aprovechar las pocas ocasiones que se les van presentando.

Y una vez más sobre el cierre sacaron ventaja, y de nuevo desde el punto penal. Leonardo Valencia y Nicolás Peranic volvieron a estar frente a frente a los 91’, y, aun cuando Peranic le adivinó el lado, el balón infló las mallas y fue el 2-1 para Cobresal.

En el séptimo minuto de adición los de O’Higgins reclamaron penal del arquero Santander a Arnaldo Castillo. Los alegatos llevaron a la expulsión de Leonel Mosevich en los locales, que hasta empujó al árbitro Fernando Vejar, y Marcelo Jorquera en los del norte.

Pero aún quedaba partido. En el décimo tercer minuto agregado hubo córner para los rancagüinos, y el defensa Juan Ignacio Díaz se elevó sin marca alguna y conectó un cabezazo poderoso que se anidó en el fondo del arco para el empate a 2-2.

Reparto de puntos, en un pleito que tuvo reñida lucha hasta el final.