Todas las Noticias de Coquimbo Unido Todas las Noticias de Universidad de Chile Todas las Noticias de Universidad Catolica Todas las Noticias de Colo Colo Todas las Noticias de Deportes Iquique Todas las Noticias de Palestino Todas las Noticias de Unión Española Todas las Noticias de Everton Todas las Noticias de O'Higgins Todas las Noticias de Ñublense Todas las Noticias de Huachipato Todas las Noticias de Cobresal Todas las Noticias de Copiapó Todas las Noticias de Cobreloa Todas las Noticias de Audax Italiano Todas las Noticias de Unión La Calera

Con golazo de Juan Francisco Rossel: U. Católica le empató en el final a Palestino

El joven de 19 años fue el héroe de la jornada.

En un partido que en general fue bastante deslucido de parte de ambos equipos, Universidad Católica consiguió un valioso empate contra Palestino en el estadio Santa Laura.

El primer tiempo no tuvo mayores complicaciones para ninguno de los porteros, de hecho, casi no hubo llegadas directas a los arcos. Sólo hubo tres amonestados con tarjeta amarilla y los conjuntos se fueron al descanso con el marcador en cero.

Un deslucido primer tiempo para ambos equipos

Durante la segunda mitad tanto Católica como Palestino tuvieron llegadas más claras, pero aún así ni Thomas Gillier ni César Rigamonti trabajaron mucho.

A los 64' Fernando Zampedri anotó para la Franja, pero después de seis minutos, el VAR determinó que estaba en posición de adelanto y anuló el tanto de goleador de los cruzados.

La apertura del marcador y el golazo de los cruzados para el empate

Cuando se jugaban los 77 minutos, una muy buena jugada entre tres futbolistas de Palestino, terminaron con el gol de Misael Dávila que finalmente fue quien abrió el marcador en Independencia. La anotación tuvo que ser ratificada nuevamente tras una revisión del VAR.

Pero la alegría de los árabes no duró mucho, pues a los 82 minutos y con un golazo, Juan Francisco Rossel anotó el empate para los de Tiago Nunes. El joven volante de 19 años recibió un centro desde la izquierda y con una chilena encontró la igualdad para su equipo.

El juez del partido agregó 13 minutos de adición, y pese a que ambos equipos buscaron estirar las cifras, el marcador se cerró con el empate 1-1 entre Católica y Palestino.