Todas las Noticias de Universidad de Chile Todas las Noticias de Coquimbo Unido Todas las Noticias de Universidad Catolica Todas las Noticias de Colo Colo Todas las Noticias de Palestino Todas las Noticias de Unión Española Todas las Noticias de Deportes Iquique Todas las Noticias de Everton Todas las Noticias de O'Higgins Todas las Noticias de Ñublense Todas las Noticias de Huachipato Todas las Noticias de Cobresal Todas las Noticias de Copiapó Todas las Noticias de Audax Italiano Todas las Noticias de Cobreloa Todas las Noticias de Unión La Calera

Diarios británicos apuntaron a Beckham como responsable de la derrota ante Francia

La prensa inglesa hizo eco de las palabras del volante de Real Madrid, que tras el encuentro del domingo asumió su "culpabilidad en la derrota", y coincidió en mencionarlo en sus portadas.

Inglaterra llora este lunes la caída por 2-1 ante Francia en el debut en la Eurocopa 2004 luego de ir ganando el encuentro hasta el minuto 90, y la prensa británica expresa el sentir general del país señalando a David Beckham como el principal responsable del revés, mientras destaca la figura de Zinedine Zidane en la escuadra gala.

The Sun tituló con la frase "es mi culpa", en alusión a las palabras del capitán de Inglaterra, David Beckham, tras el encuentro, luego de fallar un lanzamiento penal en el minuto 72, ante la gran reacción de su ex compañero de equipo en Manchester United, Fabien Barthez.

"Olvidémonos de aquellos penales que costaron derrotas en el Mundial de Italia 1990 y en la Eurocopa del '96. Si hablamos de agonía en un campo de fútbol, nada, absolutamente nada, puede compararse a esto", comentó el periódico.

"Cúlpenme a mí", es el titular de Daily Mail, también haciendo eco de los dichos del mediocampista de Real Madrid, "que quedó sumido en un mar de lágrimas", al remontar Francia el 1-0 de Inglaterra en los últimos minutos, con dos goles de Zinedine Zidane.

Además, el rotativo habla del "maestro de Real Madrid", en alusión a Zidane y dice que "abrumó a su compañero de equipo (Beckham), demostrando que es el mejor"

Finalmente, The Independent escribió en su titular que "la doble dosis de hechizo mágico de Zidane rompe el corazón de Inglaterra", para agregar que la del domingo fue una "victoria heroica contra los pronósticos de una defensa inquebrantable". (EFE)