Todas las Noticias de Universidad de Chile Todas las Noticias de Coquimbo Unido Todas las Noticias de Universidad Catolica Todas las Noticias de Colo Colo Todas las Noticias de Palestino Todas las Noticias de Unión Española Todas las Noticias de Deportes Iquique Todas las Noticias de Everton Todas las Noticias de O'Higgins Todas las Noticias de Ñublense Todas las Noticias de Huachipato Todas las Noticias de Cobresal Todas las Noticias de Copiapó Todas las Noticias de Audax Italiano Todas las Noticias de Cobreloa Todas las Noticias de Unión La Calera

Estados Unidos cumplió su tarea y debutó con un triunfo ante Bolivia en Copa América

Los dueños de casa derrotaron por 2-0 a los 'altiplánicos' en Arlington, Dallas.

Estados Unidos debutó con el pie derecho, este domingo 23 de junio, en el Grupo C de la Copa América.

El equipo local, tuvo en frente a Bolivia, rival que venció por 2-0 en el 'AT&T Stadium' de Arlington, mismo escenario donde debutó Chile ante Perú, hace un par de días.

Con 20 remates al arco, frente a seis de su contrincante, los norteamericanos fueron ampliamente superiores y no pasaron mayores apuros durante el trámite de este duelo.

Los goles fueron anotados por Christian Pulisic a los tres minutos, tras un derechazo ajustado para abrir la cuenta, mientras que la segunda cifra y final, fue obra de Folarin Bagolun (44'), un minuto antes que acabara la primera parte.

¿Cuándo y dónde vuelve a jugar Estados Unidos y Bolivia en la Copa América?

Con sus primeros tres puntos en el bolsillo, el equipo dirigido por Gregg Berhalter volverá a disputar un duelo este jueves 27 de junio, ante Panamá, en Atlanta.

Por su parte, los 'altiplánicos' chocarán ante Uruguay, el mismo 27, en Nueva Jersey.