Todas las Noticias de Universidad de Chile Todas las Noticias de Coquimbo Unido Todas las Noticias de Universidad Catolica Todas las Noticias de Colo Colo Todas las Noticias de Palestino Todas las Noticias de Unión Española Todas las Noticias de Deportes Iquique Todas las Noticias de Everton Todas las Noticias de O'Higgins Todas las Noticias de Ñublense Todas las Noticias de Huachipato Todas las Noticias de Cobresal Todas las Noticias de Copiapó Todas las Noticias de Audax Italiano Todas las Noticias de Cobreloa Todas las Noticias de Unión La Calera

Brasil mostró lo mejor de su repertorio y goleó a Paraguay en Copa América

El cuadro dirigido por Dorival Junior festejó su primera victoria en la segunda fecha.

ICONSPORT

Este viernes 28 de junio, la segunda fecha de la fase grupal de Copa América era crucial para Brasil, luego del tropezón con un empate en el debut ante Costa Rica.

Y el rival que tuvo fue Paraguay, quienes no pudieron doblegar la zaga de la 'Verdeamarelha', dejando un marcador de 4-1 en duelo disputado en el Allegiantt Stadium de Nevada.

Los guaraníes no alcanzaron a sumar unidades y quedaron eliminados, a falta de un partido para finalizar la fase grupal del certamen.

Los verdugos de Paraguay armaron la fiesta de Brasil en Copa América

En el registro goleador, Brasil abrió la cuenta a través de Vinícius Junior a los 35 minutos del primer tiempo, luego mediante Savio, que estiró las cifras a los 43' y en el quinto minuto de adición, 'Vini' volvió a mover la red para el tercer gol brasileño.

La segunda parte parecía tener una tónica distinta, pero lo cierto es que solo se aumentó la diferencia. Fue así como a los 65 minutos, Lucas Paquetá enmendó su error en un lanzamiento penal durante el primer lapso y puso la cuarta cifra para los brasileños, desde los 12 pasos.

El único descuento paraguayo fue obra de Omar Alderete, a los 48 minutos, a pesar de que tuvieron al menos cinco ocasiones claras para marcar, antes de despedirse definitivamente del torneo.

El final se vio empañado por una fanática de Brasil en la cancha en el duelo ante Paraguay por Copa América

En los minutos de adición del segundo tiempo, Piero Maza detuvo el encuentro por un momento, luego de que ingresara una mujer a la cancha, en pleno partido.

Específicamente, una fan quiso sacarse una foto con Andreas Pereira, pero no logró su objetivo y la seguridad la sacó del campo de juego rápidamente.

Finalmente, Brasil escaló al segundo lugar del Grupo D con cuatro unidades, por lo que tendrá un empate ante la ya clasificada Colombia le bastará para sellar su avance a la siguiente fase del certamen.

Por su lado Paraguay se convirtió en la tercera eliminada al quedar como colista sin unidades, en tanto que Costa Rica los enfrentará también con la misión de golar, y esperando una derrota brasileña.