Todas las Noticias de Universidad de Chile Todas las Noticias de Coquimbo Unido Todas las Noticias de Universidad Catolica Todas las Noticias de Colo Colo Todas las Noticias de Palestino Todas las Noticias de Unión Española Todas las Noticias de Deportes Iquique Todas las Noticias de Everton Todas las Noticias de O'Higgins Todas las Noticias de Ñublense Todas las Noticias de Huachipato Todas las Noticias de Cobresal Todas las Noticias de Copiapó Todas las Noticias de Audax Italiano Todas las Noticias de Cobreloa Todas las Noticias de Unión La Calera

Liceo Mixto venció a Boston College y se acerca al bicampeonato

El elenco de San Felipe quedó arriba 3-2 en la serie al mejor de siete partidos.

El próximo duelo será este sábado en Maipú.

reviva el partido en Cooperativa.cl.

22:59 El quinteto del Aconcagüa llegará con la primera opción para coronarse  campeón de la temporada 2008-209 de la Dimayor al ganar el quinto partido en casa por 98-92. De conseguir el triunfo en Santiago frente a Boston College, Liceo Mixto será bicampeón de la Dimayor. La principal figura del equipo local fue Patricio Briones que con su experiencia guió al equipo a conseguir el sufrido triunfo.

22:54 Final, final del quinto juego de la Dimayor el equipo de Liceo Mixto ya se empieza a probar la corona al derrotar a Boston College por 98-92.

22:51 93-89 final de miedo a falta de 43 segundo para que finalice la quinta final. Gana Liceo Mixto.

22:50 Falta un minuto par awue terminé el encuentro y el compromiso esta a favor de Liceo Mixto por 92-87.

22:48 Liceo Mixto tiene el juego bajo  y ya se siente gaandor del partido, aunque Boston College acorta el marcador a 90-82.

22:46 Cuando quedan menos de cuatro minutos para que termine la final Liceo Mixto tiene una pequeña ventaja de 90-79 que les puede dar el triunfo en este partido y denivelar la serie a su favor.

22:44 Liceo Mixto a través de Patricio Briones aumenta la ventaja para los locales a 87-77.

22:41 Chapman anota cuatro puntos para Boston College y el marcador queda 81-75.

22:39 Liceo Mixto a falta de siete minutos para que finalice el encuentro gana por 81-71.

22:37 De atrás empeiza a picar Boston College y acortan el marcador a 79-71.

22:35 Lee aumenta la ventaja para los locales y ahora la ventaja es de 12 puntos. Liceo Mixto gana por 79-67 a Boston College.

22:33 Parece que Boston College no entró a jugar en este último cuarto, pues en los tres ataques que han tenido no han convertido y ahora Liceo Mixto gana por 77-67.

22:32 Liceo Mixto sigue alargando la ventaja y ahora gana por 75-67.

22:31 Comienzan los últimos 10 minutos de la quinta final de la Dimayor y los equipos van a dar la vida para sacar una ventaja en esta serie.

22:28  Cuando finaliza el tercer cuarto, está quinta final está emociante y no tiene un ganador claro, pues ahora Liceo Mixto gana por 71-67.

22:25 Chapman acorta el marcador para Boston College 70-66.

22:24 Lara con un triple de antología le da la ventaja a Liceo Mixto por 70-65.

22:22 Boston College acorta el marcador ahora Liceo Mixto gana por 67-65.

22:20 Patricio Briones deja el marcador 67-63 a favor de Liceo Mixto.

22:18 Boston College acorta la distancia y deja el marcador 64-61.

22:17 Triple de Espinoza y Liceo Mixto gana por 64-59 a Boston College.

22:15 Liceo Mixto da vuelta el resultado y gana por 60-59.

22:13 Problemas en la cancha y un partido que era limpio es manchado por la agresión de Espinoza que no fue advertida por los jueces del compromiso.

22:12 Triple de Chapman los maipucinos se ponen arriba 58-57.

22:11 Patricio Briones empareja el marcador 54-54.

22:09 Triple de Valencia Boston College 54-52.

22:08 Boston College despierta del letargo inicial y Arroyo pone arriba a los maipucinos.

22:07 Y ya consiguió empatar el equipo local y esto está 49-49.

22:06 Liceo Mixto sale con todo para emparejar el marcador, Briones convierte un triple espectacular y acorta el marcador 49-47.

2:05 Los quintetos ya se encuentran en la cancha del gimnasio de San Felipe para reanudar el partido, el amrcador favorece a Boston College por 49-44.

21:53 Final de los primeros 20 minutos de compromiso y en un partido lleno de emociones el conjunto de Boston College está derrotando en condición de visita a Liceo Mixto por 49-44. Cuando los equipos se dirigían a camarines el cuerpo técnico de Las Aguilas tuvo un encontrón con los hinchas locales.

21:48 Final del segundo cuarto y el equipo de Boston College da vuelta el cierre del primer cuarto y se van al descanso con una ventaja de 49-44.

21:44 Contragolpe letal de Boston College y consigue la mayor diferencia del partido 47-37.

21:43 Triple de Marco Cornez para Boston College que empieza a tomar una pequeña ventaja 43-37.

21:41 Sigue aumentando su ventaja los maiupucinos ahora ganan por 40-35.

21:37 El técnico de Liceo Mixto Pablo Ares pide tiempo tras la arremetida de Boston College que ganan por 38-35.

21:36 Patricio Briones que acaba de ingresar empareja las cosas 35-35.

21:35 Desde la línea de tiro libre el mejor jugador de Boston College deja arriba a los maipucinos por 35-33.

21:33 Guerra de triple entre ambos clubes, priemro fue Espinoza para Liceo Mixto y despuès Chapman nuevamente para los maipucinos, el encuentro está empatado a 33-33.

21:31 Gran triple de Chapman y deja al cuadro de Bostone College por uno arriba 31-30

21:30 Se reanuda el compromiso el balón queda en manos del equipo maipucino.

21:28 Terminó el primer cuarto, 28-26 gana el cuadro local a Boston College.

21:27 Triple de Chapman sobre el final del primer parcial y luego Chris Garnett metió un doble bajo el tablero. El duelo está muy diputado, el marcador es favorable a Liceo Mixyo por 28-26.

21:25 El partido está muy parejo, ninguno de los dos equipos quiere dar ventaja. Ahora es Patrick Sáez quien encesta un triple para Liceo Mixto. El dueño de casa se pone al frente del marcador por 23-20.

21:23 Desde Maipú el estadounidense Joe Chapman convirtió un gran trilple. De verdad, desde mucha distancia. El marcador señala 18-19 a favor de Boston College.

21:21 Espinoza despacha un triplea distancia, el segundo que convierte el jugador aconcagüino en el partido. Liceo Mixto y Boston College están igualados 16-16

21:18 Boston College no se queda atras y gracias a un doble de Carrasco y un triple de Valencia se acerca en el marcador. La cuenta a favor de los maipucinos por 14-13.

21:15 Rodrigo Espinoza anota otro triple para los locales y luego Patricio Briones encesta un dobles y pone la cuenta 11-7.

21:12 Brandon Lee realiza un gran triple para Liceo Mixto y pone arriba a su equipo por 3-2 por encima de los maipucinos.

21:11 Comenzó el partido en San Felipe y el arranque es favorable para Boston College, ya que a través de BJ Puckett anota un gran doble. La cuenta es 2-0 a favor de el equipo maipucino

21:10 Formación de Boston College: ERick Carrasco, Joe Chapman, Patricio Arroyo, BJ Puckett y Jorge Valencia

21:08 Alineación titular del cuadro local: Brandon Lee, Rodrigo Espinoza, Patrick Sáez, Patricio Briones y Chris Garnett

21:04 Buenas noches amigos y amigas de Cooperativa.cl. Esta tarde seguiremos el encuentro entre Liceo Mixto de Aconcagua y Boston College de Maipú. La serie se encuentra empatada 2 a 2, por lo tanto este duelo será decisivo para saber quien se titulará campeón del Torneo Dimayor 2008-2009. Quien gane este desafío quedará a un sólo triunfo de la copa